新闻中心 > 热点 > 正文

张柏芝三胎生父疑曝光 深夜晒与男子照片

2019年03月22日07:59  来源:娱乐史

5034

  近日张柏芝在自己的社交平台晒出了自己住宿酒店的照片,还配文说从早上三点忙到晚上十点,饿死了,还说终于能躺倒床上了,很是兴奋的样子,身上穿的衣服真是活动是穿的那件,看上去真的很是漂亮,即使过了这么多年,张柏芝在颜值方面还是能吊打娱乐圈很多女星,完全看不出来是三个孩子的母亲。

  不过张柏芝随后晒出的照片,深夜住宿的酒店内有两个双人床,可是镜头一转居然还有一个油腻的中年男子,张柏芝还用手拍他,两个人关系显示很好的样子,男子终于转过头,还很开心的样子,难道这个就是三胎小王子的生父吗?

  

  其实不然,这个男子曾经多次与张柏芝合照,但是其实只是工作关系,这个男子是张柏芝的助理,而且当时房间内还有另外一名女助理,在帮张柏芝收拾行李,而且之前三人也合照过,看来三人是老搭档了,配合很默契。

  只不过张柏芝深夜晒与男助手的照片,难免让人猜测,也不知道张柏芝是何意,本来三胎生父都闹得沸沸扬扬了,而张柏芝和隔三差五的来个与某男子的照片,引的网友和媒体更是猜测纷纷,也不知道是故意的呢?还是无心举动呢?如果女生愿意公开,大家很是欢迎,可是如果女神不愿意公开,就稍微注意下,别让网友猜测不已,否则对自身已经三胎名声有损……

  对此小伙们怎么看呢?

文章关键词:张柏芝 张柏芝三胎生父 合照 住宿 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 港媒曝周星驰张柏芝结婚?助理出面回应

    张柏芝曾帮忙宣传周星驰《新喜剧之王》,还原《喜剧之王》经典同框  近日,有网友发文称港媒曝张柏芝三胎父亲是周星驰,两人即将官宣结婚。对此,5月14日,周星驰助理陈震宇发声辟谣,他转发《新喜剧之王》演员张全蛋的博文,表示这是一种病态的谣言。

  • 张柏芝与空姐起争执 被曝是因为戴口罩被歧视

    近日,据港媒报道,单亲妈妈张柏芝带3子到泰国苏梅岛旅行,原定昨日返港,在飞机上疑因抱孩子挡路,跟机组人员发生争执,双方争执近1小时,大批保安上机处理,最后柏芝一行被赶下飞机。

  • 组图:网友偶遇张柏芝带儿子出行 小王子窝在妈妈怀里嘟嘴卖萌

    组图:网友偶遇张柏芝带儿子出行 小王子窝在妈妈怀里嘟嘴卖萌

  • 张柏芝学生时期证件照曝光 清纯可人

      一组张柏芝学生时期的证件照曝光,照片中的张柏芝眉眼清秀、少女气息十足,高颜值获网友称赞。一组张柏芝学生时期的证件照曝

  • 曝张柏芝小儿子正面

    张柏芝近日带小儿子Marcus在新加坡度假,除了柏芝自己分享的度假动态之外,不少网友也相继捕捉到母子二人的行踪。Marcus生日时,张柏芝罕见分享宝宝侧脸照为他庆生,Marcus不但头发偏黄,眉毛也是几许淡淡的黄色。

慢新闻

北京警方发布近期查处疫情谣言情况 这些谣言均上榜 北京警方发布近期查处疫情谣言情况 这些谣言均上榜

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有