新闻中心 > 社会 > 正文

全国游泳冠军赛:孙杨男子400米自由泳夺冠 创今年世界最佳

2019年03月25日07:58  来源:新华社

5034

  孙杨在男子400米自由泳决赛中。新华社记者朱峥摄

  孙杨在男子400米自由泳决赛后庆祝。新华社记者朱峥摄

文章关键词:孙杨 自由泳 男子 夺冠 冠军赛 决赛 游泳 观众 示意 致意 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 孙杨律师:不存在暴力拒检 检测人员未带证件

    外媒报道称孙杨服用兴奋剂面临终身禁赛;孙杨律师:不存在暴力拒检,已向相关媒体发出律师函  1月27日,英国《星期日泰晤士报》报道称,中国运动员孙杨拒检并涉嫌服用兴奋剂将面临终身禁赛。

  • 英媒称孙杨服用兴奋剂 孙杨律师发函要求删稿道

    今日(1月27日)晚间,因认为英国《星期日泰晤士报》报道不实,侵犯孙杨名誉权、隐私权一事,运动员孙杨的律师向英国时报报业公司发出律师函,要求其删稿并道歉。

  • 孙杨入学上体院代表新生发言:可以免费教大家游

    “希望大家今后能在各类专业课上多给我更多辅导,我可以免费教大家游泳。”9月19日,奥运冠军孙杨入学上海体育学院。

  • 游泳“奇才”孙杨:苏大读研 上体读博

    运动员完成大学学业,这不是什么稀罕事,但一个运动员读到了研究生甚至博士生,那就很少见了,且不说这名运动员是一名运动成绩也出众的“大红人”。昨天下午,扬子晚报记者也采访了孙杨在苏州大学的恩师王家宏院长。

慢新闻

布洛芬因致永久伤害紧急召回?还能吃吗? 布洛芬因致永久伤害紧急召回?还能吃吗?

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有