新闻中心 > 社会 > 正文

上海陆家嘴樱花烂漫春光好

2019年04月02日08:08  来源:新华网

5034

(环境)(1)上海陆家嘴:樱花烂漫春光好

  4月1日拍摄的樱花掩映下的东方明珠塔。

  近日,上海正值樱花观赏期。在浦东陆家嘴,烂漫的樱花与鳞次栉比的高楼相映衬,形成别具一格的都市春景。 新华社记者 刘颖 摄

文章关键词:陆家嘴 上海环球金融中心 樱花树 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 科创板开板!中国资本市场迎来历史性时刻

    历史性时刻背后蕴含着改革者的魄力与努力,饱含着市场各方的盼望与期待,更折射着资本市场在中国经济转型过程中重任在肩。“试验田”或许免不了遇到“风风雨雨”,市场各方需理智包容、共同建设,让科创板改革行稳致远。

  • 科创板开板!中国资本市场迎来历史性时刻

    6月13日,上海证券交易所科创板开板仪式在陆家嘴论坛上举行。易会满说,证监会将会同市场各方,坚持以增量改革带动存量改革,充分发挥科创板的改革试验田作用,形成可复制、可推广的经验,以此带动资本市场全面深化改革,努力打造一个规范、透明、开放、有活力、有韧性的资本市场。

  • “河南陆家嘴”郑州龙湖金融岛蝶变现雏形 内环

    龙湖金融岛工作人员介绍,根据规划,龙湖金融岛面积为1.07平方公里,岛内楼宇部分整体为环形城市布局,由外环、内环及内环沿湖商业三部分建筑组成。”龙湖金融岛附近的居民告诉记者,这儿俨然成了郑州的“天鹅湖”,水系完善后,郑东新区的生态环境会越来越好。

  • 【在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下—

    习近平总书记在上海考察时提出要深化社会治理创新,强调“要提高社会治理社会化、法治化、智能化、专业化水平,更加注重在细微处下功夫、见成效。上海市徐汇区田林十二村居民 赵国庆:安全感得到大大提升,政府实实在在为我们老百姓(着)想。

  • 【伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览之

    展区“壮美篇章”的第三单元“改革开放新地标”,重点展示浦东新区今夕对比,反映浦东新区开发近30年来的巨大变化。1:300的实景沙盘完整还原陆家嘴现状,配以白天、夜晚场景多端变幻,体现上海建设全球卓越城市的信心和决心。

慢新闻

灵宝一大型商超有人“抢孩子”?真相来了! 灵宝一大型商超有人“抢孩子”?真相来了!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有