新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

原创微视频|空中再看未来之城 雄安

2019年04月02日10:19  来源:央视新闻客户端

5034

  2017年4月1日,中共中央、国务院印发通知,决定设立河北雄安新区。一座新时代的城市构想跃然纸上……

  这是继深圳经济特区和上海浦东新区之后又一具有全国意义的新区,是千年大计、国家大事。

  两年间,这座千年之城勾勒出了怎样的蓝图?发生了哪些变化?央视新闻新媒体推出原创微视频《空中再看未来之城雄安》,以空中视角,一起飞跃这座承载着千年大计的未来之城。

  (央视记者 钱江 永良 彦杰 俊雄 编辑 寇琳阳 郝薇 张鑫)

文章关键词:视频 原创 空中再看未来之城雄安 央视新闻 中共中央 新媒体 张鑫 国家大事 印发 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 视频:全国网媒记者来到跳蹬河九龙坡区段 感受城市之美

    跳磴河发源于重庆沙坪坝区歌乐山狮子岩,干流全长25.75公里,主要流经九龙坡区华岩镇和大渡口区跳磴镇,并在跳磴镇小南海注入长江,是长江一级支流。占地105亩的草海湾公园就是其中之一,芦苇、矮蒲苇、狼尾草等植物布满整个公园,梦幻般的美景,已成为市民们新的打卡地。

  • 视频:美美美!网媒重庆行记者抵达重庆最美大学

    罗中立美术馆的外墙由彩色瓷片铺满,连成一圈宛如一幅起伏跌宕的画卷,置身其中,记者们就像是在一幅巨大的油画中漫步。精美细致的画作、饱含情感的泥塑、鲜艳独特的外墙……川美的美,让网媒重庆行记者们为之驻足,纷纷拿出手机打卡留念。

  • 家里2个月水费高达1万6!女子收到账单惊了

    最近,家住南宁市澳华花园小区的廖女士被自家的水费账单吓了一大跳,抄表数据显示,她家这两个月的用水量近4000吨,水费高达16000多元。物业虽然只对小区公共设施有维护管理的义务,但根据签订《物业合同》,物业也应当有“巡查中发现问题及时告知”的附属义务。

  • 小伙假扮女子约“哥们”见面!原因你绝对想不到!

    今天必须要分享给大家  小周一名是大学生,今年刚刚毕业,目前在深圳工作,而就在去年他刚刚踏入社会在实习的时候,认识了一位同事。

  • 新疆籍务工人员变身技术能手:工作让我更自信了

    【解说】据阿曼古·阿布来提介绍,因为来的时间比较久,能说一口流利的普通话,她在生产车间里当上了班组长。【解说】阿曼古·阿布来提坦言,她希望能学好技术后,再回到家乡去去发展,也希望能通过自己的努力为家乡建设做贡献。

慢新闻

“老年卡乘地铁优惠”传言不实! “老年卡乘地铁优惠”传言不实!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有