新闻中心 > 豫事 > 正文

中铝火车事故6名失联者全部找到 均不幸遇难

2019年04月12日07:23  来源:新华网

5034

  4月11日,救援人员将事故遇难者遗体抬出。

新华社郑州4月12日电(记者刘怀丕)记者从巩义市委宣传部获悉,4月10日22时左右,中铝物流中部陆港公司一列运输铝矿石的自备火车冲出避难线倾覆,造成6人失联。截至目前,6人全部找到,均遇难。

由于火车头及前14节车厢倾覆后叠加,和大量铝矿石堆在一起,作业空间有限,救援困难。经过紧张搜救,截至12日5时49分,现场救援工作结束,6名人员不幸遇难。

目前,善后工作积极开展,事故原因在进一步调查中。

文章关键词:遇难者遗体 救援人员 中铝公司 火车事故 体征 矿石 人失踪 失踪人员 市委宣传部 无生命 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 乌航客机事件中乌克兰遇难者遗体被运送回国

    在乌克兰国际航空公司客机事件中遇难的11名乌克兰公民的遗体19日被运抵乌首都基辅鲍里斯波尔国际机场。乌克兰总统泽连斯基、总理贡恰鲁克以及乌克兰国际航空公司管理人员和遇难者家属等在机场迎候。

  • 西宁路面坍塌公交车陷入大坑10人失联 已找到9具遗体

    青海省西宁市官方14日22时许召开第四次新闻发布会称,该市路面坍塌事故,已找到9具遇难者遗体。图为西宁市官方14日22时许召开的新闻发布会,为遇难者默哀。

  • 西宁道路塌陷已有6人遇难

    青海西宁路面塌陷致公交车、行人陷落,截至今日上午,已陆续找到6具遇难者遗体,16名伤者伤情稳定。

  • 英国公布货车案死者名单 年龄最小遇难者仅15岁

    据英国埃塞克斯郡警察局官方网站消息,当地时间8日,英国警方公布了埃塞克斯郡集装箱货车案39名遇难者的身份信息,他们均为越南公民,遇难者中还包括多名未成年人,最年轻的仅15岁。

  • 越南确认英国货车惨案39名遇难者均为越南公民

    越南公安部7日晚间发布公告说,越方和英方已确认英国货车惨案39名遇难者均为越南公民。越南公安部在其官方网站上发布公告说,越南公安部和英国执法机构确认10月23日在英国埃塞克斯郡集装箱货车中发现的39名遇难者均为越南人。

慢新闻

网传登封和航空港区17日开学?官方紧急回应! 网传登封和航空港区17日开学?官方紧急回应!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有