新闻中心 > 社会 > 正文

傣历泼水节 放灯贺新年

2019年04月15日09:15  来源:新华网

5034

文章关键词:泼水节 孔明灯 放灯 比赛 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 泰国将免除21个国家和地区游客落地签证费政策延

    泰国内阁24日批准把对包括中国在内的21个国家和地区游客免除落地签证费用政策的截止日期,从4月30日延长至10月31日,以吸引游客,刺激经济增长。泰国政府此前公布,自2018年11月15日至2019年1月13日对包括中国在内的21个国家和地区的游客实施免收落地签证费措施。

  • 去泰国旅游的人注意了!穿比基尼泼水违法

    泰国刚刚度过了2019年宋干节。按照泰国的礼节,打招呼请行双手合十礼,切记不要触摸他人的头部,切莫因一时“任性”为旅程添堵。

慢新闻

辟谣!“义马气化厂可能引起二次爆炸”纯属谣言 辟谣!“义马气化厂可能引起二次爆炸”纯属谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有