新闻中心 > 独家 > 正文

男子遇交警查纠交通违法强行调头 真实身份竟是网上逃犯

2019年04月15日13:22  来源:映象网

5034

映象网讯(记者 王韶卿 通讯员 孙凯)近期,郑州交警一大队持续组织警力开展城区道路交通秩序综合治理,严查各类交通违法行为。4月14日,一大队民警在查纠一起机动车交通违法时查获一名网上在逃人员,遂将其控制并移交至辖区派出所处理。

4月14日下午5时,正在金水路与文化路路口西南角处查纠非机动车违法的郑州交警一大队二中队民警苏建新发现,一辆白色车身豫A牌照的小型轿车正在路口东侧强行左转调头,致使西向东正常行驶的车辆纷纷变道躲避,缓慢通行。

发现此情况后,苏建新立即通过电台通知同事进行拦截,随后,民警成功将该车拦停。当苏建新对该车驾驶人张某某的驾驶证和身份信息进行核对时,警务系统报警提示该男子是一名逃犯。苏建新和同事王银辉立即将张某某控制,并将此情况上报指挥室,通知辖区分局警力前来处置。经查,驾驶人张某某曾在2019年3月因诈骗案被河南省睢县公安局立案,并被列为刑拘在逃人员。

目前,张某某已被移交至经八路派出所做进一步处理。

 

文章关键词:交通违法 网上逃犯 逃犯 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 你还在用电动车违法载人?这些行为可能被“双微

    为认真贯彻落实市局、支队“迎民族盛会 庆七十华诞”交通秩序综合整治提升工作方案要求,7月3日,郑州交警一大队组织警力积极开展交通整治统一行动,集中查处各类交通违法行为,确保确保辖区交通环境平稳、有序、提升。

  • 联播pro:史上超超超超超严!郑州严查交通违法

    今日开始如果你再把道路当做自己家,那么就要接受严管重罚了!史上超超超超超严交通整治正在向你招手!

  • 郑州交通整治升级版来了,7月3日起开始严查!

    无论是开车的、骑车的、走路的,从现在开始,都要“念念紧箍咒”了。划重点:多次交通违法行为人信息将录入郑州市信用平台,并计入市民个人信用积分,由相关单位实施联合惩戒。《规定(草案)》明确,被没收的非法客运经营车辆和物品,由市交通运输行政主管部门依法上缴财政。

  • 郑州:多次交通违法将录入信用平台 7月3日起开

    6月30日,郑州警方召开全市公安机关交通秩序综合整治提升工作动员部署会。划重点:多次交通违法行为人信息将录入郑州市信用平台,并计入市民个人信用积分,由相关单位实施联合惩戒。

  • 别再任性停车了!多次交通违法将录入郑州市信用

    针对目前郑州泊位紧张的现状,市交警支队将配合城管部门科学布置停车位,增加路内停车泊位。划重点:多次交通违法行为人信息将录入郑州市信用平台,并计入市民个人信用积分,由相关单位实施联合惩戒。

慢新闻

河南襄城:官员儿子庆高考670分醉驾致6死系谣言 河南襄城:官员儿子庆高考670分醉驾致6死系谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有