新闻中心 > 社会 > 正文

济南一4S店奥迪新车被查出是"事故车" 出售前修过

2019年04月15日14:31  来源:澎湃新闻

5034

  4月14日,山东济南。程先生称2018年4月自己在济南庞大奥迪4S店买新车,后查询车架号发现,购车前1个月该车有过维修记录。4S店、车主、奥迪三方尚未协商一致。

文章关键词:事故车 奥迪 新车 4S店 车主 协商一致 original 车架号 购车 出售 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 11岁男孩上辅导班路上被卷车下身亡 作业散落一

    现场位于化工路与创新大道路口向东约二百米处,事故车辆为一辆空载大货车和一辆电动车。男孩的一名亲属介绍说,男孩今年只有11岁,事发时,男孩爸爸骑电动车带他去上辅导班,驶来的货车速度太快了,空车的刹车印就有四五十米。

  • 女司机车停应急车道拍抖音被举报 被扣6分罚200

    3月4日晚,红星新闻记者从四川高速公安六分局获悉,3月2日,该分局接到网友视频举报,视频内容显示,在攀西高速泸黄路段,有2名抖音发烧友在应急车道拍摄起了“抖音”小视频。民警介绍,根据中华人民共和国道路交通安全法实施条例第八十二条,机动车在高速公路上行驶非紧急情况时不得在应急车道行驶或者停车。

  • 【中国梦实践者】河南省高速公路管理中心尉氏西

    2月10日,河南省高速公路管理中心航空港管理处尉氏西路政大队中队长陈勇,倒在他热爱的工作岗位上,鲜血染红了洁白的雪地,38岁年轻的生命定格在除雪保通一线上。

  • 交通事故快处快赔 这17个地址收好

    河南商报记者从郑州交警支队获悉,2018年,郑州市应用交通事故快处快赔软件累计处理机动车财损交通事故88082起,约占河南省总量的40%,因轻微交通事故造成的交通拥堵率减少30%以上。

  • 260万买二手法拉利为事故车 销售:不知情

    卖给奉先生这辆法拉利的销售经理金先生表示,自己不知道奉先生购买的那辆汽车为火烧事故车,也没看到过相关鉴定报告。

慢新闻

开封一老师摸女生?警方:老师教学不当被辞,传谣者被拘 开封一老师摸女生?警方:老师教学不当被辞,传谣者被拘

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有