新闻中心 > 社会 > 正文

济南一4S店奥迪新车被查出是"事故车" 出售前修过

2019年04月15日14:31  来源:澎湃新闻

5034

  4月14日,山东济南。程先生称2018年4月自己在济南庞大奥迪4S店买新车,后查询车架号发现,购车前1个月该车有过维修记录。4S店、车主、奥迪三方尚未协商一致。

文章关键词:事故车 奥迪 新车 4S店 车主 协商一致 original 车架号 购车 出售 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 女子本想低价购车 谁知合同内设“服务费陷阱”

    回到家中,越想越觉得不对劲的郝女士报了警,警方经侦查发现,郝女士落入了一个靠着价购车行骗的“陷阱”。案发后,宋某、苏某等五人家属已全部退赔了几名被害人的经济损失。

  • 被指自燃的特斯拉检测有了进展:专家初步判定为

    4月24日,各方专家在特斯拉上海体验中心对事故车辆进行鉴定。车主董先生称,目前看到车子底盘是被没有磕碰的,所以排除了外力的因素,现在损毁车子的碎片和零件已经收集起来了。

  • 特斯拉“自燃”,烧到只剩骨架!旁边车辆都遭殃

    接到报警后,消防队员迅速赶到现场,很快把火扑灭,不过,车辆已被烧的面目全非,只剩框架。就在不久前的3月26日,一辆特斯拉Model S在广州市某小区地下停车场自燃,随后被停车场自行启动的消防喷淋设施灭火,车辆受损严重。

  • 11岁男孩上辅导班路上被卷车下身亡 作业散落一

    现场位于化工路与创新大道路口向东约二百米处,事故车辆为一辆空载大货车和一辆电动车。男孩的一名亲属介绍说,男孩今年只有11岁,事发时,男孩爸爸骑电动车带他去上辅导班,驶来的货车速度太快了,空车的刹车印就有四五十米。

  • 女司机车停应急车道拍抖音被举报 被扣6分罚200

    3月4日晚,红星新闻记者从四川高速公安六分局获悉,3月2日,该分局接到网友视频举报,视频内容显示,在攀西高速泸黄路段,有2名抖音发烧友在应急车道拍摄起了“抖音”小视频。民警介绍,根据中华人民共和国道路交通安全法实施条例第八十二条,机动车在高速公路上行驶非紧急情况时不得在应急车道行驶或者停车。

慢新闻

河南襄城:官员儿子庆高考670分醉驾致6死系谣言 河南襄城:官员儿子庆高考670分醉驾致6死系谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有