新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

这一吼,真暖!

2019年04月17日11:41  来源:人民网

5034

  近日

  江西高速交警直属三支队

  第二大队官方抖音

  发布的一则视频火了

  网友们纷纷表示很暖心

  视频中

  一辆大货车在高速公路上夜间行驶

  左右摇摆

  差点撞在应急车道上的防护栏上

  车中的交警拉响警报

  并喊话

  “你在干什么”

  “醒一醒”

  大货车司机最后鸣笛致谢

  截至4月15日16:00

  该视频阅读量已破180万

  网友评论称:

  “你又拯救了一个家庭。感谢守护!”

  一句善意的提醒

  一声关键时刻的警笛

  拯救了一个家庭

  真暖!  

文章关键词:视频 江西高速 大货车 交警 行驶 车道 网友评论 高速公路 鸣笛 防护栏 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 【央视快评】以更有力的行动止暴制乱

    本台刊播央视快评《以更有力的行动止暴制乱》。香港各界对此暴行纷纷予以严厉的谴责,呼吁警方严正追究,将涉案者绳之以法,坚决剔除这些天怒人怨的“老鼠屎”。

  • 刚开学,高一新生在寝室被3名同学围殴致死!起

    记者了解后得知,涉事学校为湖北襄阳市东津职教中心,王强为该校高一新生,死前在寝室曾遭到三个同学的殴打。记者了解到,8月25日晚王强的父亲报警后,襄阳市襄州区派出所对此事进行调查,当晚涉事的三位学生也被警方带回派出所问询调查。

  • 5G信号"入户"难:信号衰减难穿墙 室内室外"两重

     追剧刷视频得跑到户外,可能是5G时代初期的体验,因为多半在室外才能找到信号。北京铁塔这位负责人告诉记者,未来北京5G室分设备的数量,可能会几倍于5G室外大型基站的数量。

  • 全国民族运动会微视频作品征集

    本报讯(郑报全媒体记者 王文捷)昨日,记者从国家民委微信公众号获悉,为唱响“中华民族一家亲、同心共筑中国梦”的时代主旋律

  • 软件ZAO微信分享链接被停止访问 被指存安全风险

    原标题:换脸软件ZAO的微信分享链接被停止访问,被指存在安全风险  上线三天爆红的AI换脸软件“ZAO”的微信分享链接被停止访问了。涉及肖像权的条款也做出修改,原有的上传肖像权可被“ZAO”“完全免费、不可撤销、永久、可转授权和可再许可的权利”等文字被删除。

  • 马上,“双节”要来了!你常买的蛋、菜、肉,价

    中秋和国庆两大节日即将到来,一段时间以来价格总体上涨并广受关注的蔬菜、鸡蛋和肉类,又将迎来一个消费的高峰。山东寿光地利农产品物流园蔬菜价格指数分析师 国明茜:台风期间出现了蔬菜价格的三天的上涨,过了这三天,价格就逐渐下滑,现在就逐步平稳。

  • 中方主张就经贸谈经贸,奉劝美方一些人回归理性

    中方一贯主张就经贸谈经贸,不应把其他议题牵扯进来,增加解决问题的难度。毫无疑问,美方一些人以偏概全,拿极个别不法分子和企业的案例给中国乱贴标签,盲人摸象一般妄下结论,完全站不住脚。

  • 痛心!模仿"网红"视频,女孩全身96%被烧伤

    家属事后在事发现场拍摄的视频显示,地面上一片狼藉,留下两个女孩制作爆米花用到的剪刀等工具,地面上还有已被烧黑的易拉罐和点火用的卫生纸。”  小哲姐姐告诉记者,前期治疗已经花费了10万元左右,而小哲受伤严重后续仍需要长期治疗,医疗费仍有很大缺口,目前家属已经在筹款平台发起筹款。

  • 独家视频 | 一箭双星!快舟一号甲发射成功

    今天早上7时41分,我国在酒泉卫星发射中心成功发射快舟一号甲固体运载火箭,以“一箭双星”的方式顺利将微重力实验卫星、潇湘一号07星两颗卫星送入预定轨道,此次发射是该火箭第三次执行商业发射任务。

  • 吴亦凡与绯闻女友聊天视频音频疑曝光 女友模样

    日前,有媒体拍到吴亦凡载美女回家,二人在地库十指紧扣疑似恋情曝光。随后,有网友扒皮疑似吴亦凡女友的身份,大量生活照随之曝光。

慢新闻

造谣“联合国总部将搬迁至西安”实施诈骗 两男子被批捕 造谣“联合国总部将搬迁至西安”实施诈骗 两男子被批捕

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有