新闻中心 > 映象焦点 > 政务舆情 > 正文

河南漯河被曝修路毁坏麦田 当地成立联合调查组

2019年04月17日15:53  来源:中国新闻网

5034
点击进入下一页

  河南省漯河市人民政府网站截图

  据河南省漯河市人民政府网站消息,漯河市委宣传部16日晚发布通报称,针对近日网上报道漯河市召陵区召陵镇林庄村村民反映修路毁坏麦田一事,漯河市委市政府高度重视,主要领导立即召开会议研究处理,成立由市纪委、市自然资源和规划局、市农业农村局组成的联合调查组,进驻召陵区开展调查。

  同时,漯河市接到通知,河南省自然资源厅、省农业农村厅已组成工作组进驻漯河市开展工作。漯河市将根据调查情况,依规依纪严肃处理,并及时向社会公布调查处理结果。


文章关键词:漯河 修路毁坏麦田 联合调查组 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

  • 订婚当日准男友消失,知情人一句话道出真相!

    而她却找不到那个曾经说“要娶她”的男人。靳女士说,她和男友轩某约定今年10月8日订婚

  • 师生上课需佩戴口罩!河南一地发布紧急通知!

    10月14日,记者了解到,为切实落实“外防输入、内防反弹”防控措施,根据漯河市新冠肺炎疫情防控指挥部办公室有关要求,现对各县区、功能区教育系统新冠肺炎疫情防控工作专班,市属各学校,就进一步加强2020年秋冬季学校疫情防控工作有关事宜通知如下。

  • 河南漯河经开区打造产业生态链

    “景田百岁山的到来几经曲折、非常不易,但这个项目投产后,我们园区的饮料行业将全面满足市场需求。原来,在2016年初,漯河太古可口可乐饮料有限公司给孙建伟推荐了一家瓶盖供应商,几经拜访核实,得知对方暂无投资计划。

  • 河南漯河经开区精准招商成果丰硕

    ”吴玉培介绍说,漯河经开区精心绘制招商图谱,把液压科技产业招商方向由单一的钢丝缠绕胶管向高分子材料、精密件制造、液压系统总成等延伸。1月-6月份,成功签约“网红”自加热食品自嗨锅、圆通智能云仓等知名企业投资亿元以上项目30个,总投资142亿元。

  • 漯河市被命名为“中国快递示范城市”

    9月25日在浙江义乌举行的中国快递示范城市创建工作会议上,漯河市被国家邮政局正式命名为“中国快递示范城市”,成为我省首个获此荣誉称号的城市。

  • 漯河一楼盘涉嫌违规预售被约谈后 仍组织300余“准业主”组团看房

    近日,映象网记者接到漯河市民冯先生反映,称自己在位于该市源汇区嵩山路与金江路交叉口的金江学府了解房产时,不断被置业顾问催交房款,并一再介绍“交一万抵两万”的促销活动,而置业顾问推销的部分楼栋并未取得预售许可证。

  • 漯河市:按下扫黑除恶快进键

    有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱。今年是扫黑除恶收官年,漯河市以“六清”行动为突破口,按下扫黑除恶快进键,巩固扫黑除恶专项斗争成效。漯河市决战决胜扫黑除恶收官年宣传工作经验3次被省扫黑办通报表扬。

  • 河南漯河经开区着力提升营商环境

    ”  8月18日一大早,正在上海出差的河南省漯河经济技术开发区党工委书记吴玉培接到了辖区内“自嗨锅”项目总经理朱磊的电话。采访间隙,漯河经开区招商局相关工作人员拿着“自嗨锅”项目初期建设材料,敲开了朱磊办公室的门。

  • 今起,河南又一地方限行,市区公交免费坐!

    8月31日,漯河市公安局交通管理支队发布限行通告,为进一步缓解因市区道路施工造成的道路交通拥堵,减少机动车污染物排放,科学

  • 45万房屋维修资金被伪造签字挪用!物业的一番话,住建局都怒了:闻所未闻!

    漯河市文萃幸福春天小区的业主们告诉《大参考》记者,在他们不知情的情况下,45万元维修资金被伪造签字挪用。对于这一情况,漯河市威世纪物业公司总经理曹红威又是直接否认。

慢新闻

喀什发“防疫补贴”虚假红包?假的 喀什发“防疫补贴”虚假红包?假的

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有