新闻中心 > 社会 > 正文

无证女司机拿老公驾照:我变性了 全身上下都变了

2019年04月19日11:43  来源:河北青年报

5034

  (原标题:女司机遇查拿男性驾照:我变性了 全身上下都变了)

  近日,邯郸交警站前大队民警在辖区检查时,一名女司机出示了一本男性驾驶员的证件,并称“我变性了”。经查询,女司机科目一没有考过,没有驾驶证。民警依法对女司机进行了处罚,并表示这种躲避查处的理由他们还真是头一次听说。

文章关键词:女司机 驾照 全身 老公 没有驾驶证 无证 科目 大队民警 驾驶员 交警 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 北京警方通报女司机堵塞医院急救通道案件进展

    新华社北京8月27日电(记者鲁畅)近日,单某某在北京妇产医院驾车堵塞急救通道、扰乱公共秩序一案受到社会广泛关注。对此,北京市公安局成立专案组并开展调查取证,于27日通报了案件最新进展。

  • 警方通报“劳斯莱斯堵医院”:女司机涉嫌伪造身

    针对“劳斯莱斯堵塞医院急救通道”一事,北京市公安局官方微博27日发布通报称,司机单某某被行政拘留期间,警方发现其涉嫌伪造、变造、买卖身份证件犯罪,对其依法采取刑事拘留强制措施。

  • 警方通报劳斯莱斯堵医院女司机情况: 涉嫌伪造

    近日,单某某在北京妇产医院驾车堵塞急救通道,扰乱公共秩序一案受到社会广泛关注,北京市公安局成立专案组并开展调查取证,现将情况通报。

  • 男女乘网约车做事无下限,被拒单后反威胁女车主

    对此,滴滴方作出回应:遇到这种情况,司机有权拒载并要求乘客下车,并向平台报备;如人身安全受到威胁,可拨打110向警方求助,平台会全力配合。遇到这种情况,司机有权拒载并要求乘客下车,并向平台报备;如人身安全受到威胁,可拨打110向警方求助,平台将全力配合。

  • 男女乘坐网约车做事无下限,被拒单后反威胁女车

    近日,一段名为“男女在网约车后排嘿咻被拒”的视频在网上引起热议。对此,滴滴方作出回应:遇到这种情况,司机有权拒载并要求乘客下车,并向平台报备;如人身安全受到威胁,可拨打110向警方求助,平台会全力配合。

  • "劳斯莱斯堵医院"女司机涉嫌其他违法犯罪被刑拘

    (岳弘彬)据北京市公安局朝阳分局官方微博消息,8月15日,在北京妇产医院堵塞急救通道、扰乱公共场所秩序的单某某,被朝阳公安分局依法裁决行政拘留5日。行政拘留期间,公安机关工作中发现单某某涉嫌其他违法犯罪,现已被朝阳公安分局立案调查并采取刑事拘留强制措施。

  • 首批动车组女司机来了!外国网友:又酷又美!

    按照中国国家铁路集团有限公司关于培养女动车组司机的相关要求,中国铁路西安局集团有限公司从今年5月开始启动了女动车组司机学员的选拔培训工作,共挑选出29名女动车组司机后备人员。

  • 首批动车组女司机,来了! 海外网友:又酷又帅

    按照中国国家铁路集团有限公司关于培养女动车组司机的相关要求,中国铁路西安局集团有限公司从今年5月开始启动了女动车组司机学员的选拔培训工作,共挑选出了29名女动车组司机后备人员。

  • 不听劝阻堵塞医院急救通道的女司机被北京警方依

    日前,北京一名女司机不听劝阻,将车停在医院急救通道致使通道阻塞,并与随后赶赴现场的交警发生争执,引发舆论关注。单某某不顾停车管理员劝阻,将小客车堵住医院急救通道,并不配合民警执法,导致急救通道无法使用,引发群众围观,严重扰乱医院公共秩序。

  • 劳斯莱斯女司机回应“删帖”质疑:自己没联系任

    8月14日,驾驶劳斯莱斯堵住北京妇产医院应急通道的单女士,就网上的质疑独家回应新京报记者。她称家里是个体户,只有自己一人在北京,劳斯莱斯车是朋友的,她认为自己的行为给车主朋友带来很多麻烦,不便透露车主朋友的信息。

慢新闻

造谣“联合国总部将搬迁至西安”实施诈骗 两男子被批捕 造谣“联合国总部将搬迁至西安”实施诈骗 两男子被批捕

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有