新闻中心 > 社会 > 正文

无证女司机拿老公驾照:我变性了 全身上下都变了

2019年04月19日11:43  来源:河北青年报

5034

  (原标题:女司机遇查拿男性驾照:我变性了 全身上下都变了)

  近日,邯郸交警站前大队民警在辖区检查时,一名女司机出示了一本男性驾驶员的证件,并称“我变性了”。经查询,女司机科目一没有考过,没有驾驶证。民警依法对女司机进行了处罚,并表示这种躲避查处的理由他们还真是头一次听说。

文章关键词:女司机 驾照 全身 老公 没有驾驶证 无证 科目 大队民警 驾驶员 交警 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 出租车女司机遭乘客持刀抢劫 嫌疑人18岁已被抓

    接到报警后,市、县公安机关高度重视,立即成立专案组组织侦技民警全力开展案件侦破工作。经侦查,专案民警迅速查明梁某(男,18岁,正阳县真阳镇人)有重大作案嫌疑,并于6月2日14时许在南阳市区将其抓获。

  • “刹车!刹车!”副驾男子绝望5连吼,女司机撞

    一女子将车开上人行道 副驾男子提醒她刹车 可车辆却没有减速 

  • 公交女司机带娃上班被停职或面临辞退 网友求情

    5月21日晚,长沙W222路公交车,女司机的孩子横睡在车座位上。得知消息后,网友纷纷在潇湘晨报的微博下为女司机求情,希望车队能人性化地对待这件事。5月23日上午,记者电话联系到W222路车队,车队李队长表示图片中的情况属实,带娃上班的女司机姓刘,来车队上班才几个月。

  • 公交女司机带娃上班被停职或被辞退 网友:请给

    原标题:长沙公交女司机带娃上班被停职或面临辞退,网友纷纷为她求情  5月21日晚,长沙W222路公交车,女司机的孩子横睡在车座位上。得知消息后,网友纷纷在潇湘晨报的微博下为女司机求情,希望车队能人性化地对待这件事。

  • “奥迪女”掌掴五岁女童至骨折 只因孩子挡路?

    郑州的蔡女士给我们打电话说,她五岁的女儿在小区里被一个女司机打成了骨折。事情发生在5月21号晚上八点钟,当时,蔡女士的女儿妞妞一个人在小区里面玩滑板车,一辆黑色的奥迪车停在了妞妞面前。

慢新闻

灵宝一大型商超有人“抢孩子”?真相来了! 灵宝一大型商超有人“抢孩子”?真相来了!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有