新闻中心 > 热点 > 正文

骗子用杨紫照片伪装美女 骗走160余万元

2019年04月24日08:25  来源:网易娱乐

5034

  网易娱乐4月23日报道 近日有媒体曝出一男子用杨紫照片伪装美女,与受害人网聊两年骗走160余万元。

  据悉,该行骗男子姓钟,32岁,在微信上利用演员杨紫的照片伪装成20岁左右的气质女孩,只通过文字、图片与受害人交往,并反复编造各种谎言骗取受害人钱财。中途还发过一个不是杨紫的照片,但受害人并未起疑心。目前,钟某因涉嫌诈骗罪被依法刑事拘留。

文章关键词:杨紫 男子 美女 受害人 伪装 照片 刑事拘留 骗子 演员 诈骗罪 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

郑州将实施3个月扬尘管控、工地全面停工?市环境攻坚办权威辟谣:纯属造谣! 郑州将实施3个月扬尘管控、工地全面停工?市环境攻坚办权威辟谣:纯属造谣!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有