新闻中心 > 热点 > 正文

骗子用杨紫照片伪装美女 骗走160余万元

2019年04月24日08:25  来源:网易娱乐

5034

  网易娱乐4月23日报道 近日有媒体曝出一男子用杨紫照片伪装美女,与受害人网聊两年骗走160余万元。

  据悉,该行骗男子姓钟,32岁,在微信上利用演员杨紫的照片伪装成20岁左右的气质女孩,只通过文字、图片与受害人交往,并反复编造各种谎言骗取受害人钱财。中途还发过一个不是杨紫的照片,但受害人并未起疑心。目前,钟某因涉嫌诈骗罪被依法刑事拘留。

文章关键词:杨紫 男子 美女 受害人 伪装 照片 刑事拘留 骗子 演员 诈骗罪 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 佟年韩商言合体拍杂志!杨紫李现穿黑白情侣装互

    杨紫李现穿黑白情侣装互动超甜

  • 李现肖战领跑七月男友榜 女友你pick谁

    《家有儿女》里的小雪令杨紫成为家户喻的童星,长大后却经历过很长一段时间的低迷期,直到《欢乐颂》中的傻白甜邱莹莹才拯救了她的事业。再加上《九州缥缈录》经历紧急撤档、延期,导致收视和话题被同期播出《陈情令》等剧力压,宋祖儿没能在这场暑假荧屏乱战中脱颖而出。

  • 《亲爱的,热爱的》全集泄露 杨紫:希望大家别散

    由杨紫、李现和胡一天主演的电视剧《亲爱的,热爱的》正在热播,但近日网络上却意外曝光了该剧的全集视频,许多还未播出的剧情被提前泄露。” 同时,她还配了一张写有“我从来不买黄牛票”的剧照,并在评论中写道:“抵制黄牛,年年有责。

  • 灵魂画手在线battle!杨紫李现互画对方欢乐互怼

    7月22日,李现[微博]更新动态,晒出自己为杨紫[微博]画的画像,并配文称:“我画画技术不太好,不知道,你能不能看清楚她的样子…”照片为杨紫与画像的对比图。配图中,杨紫用简笔线条画风粗犷地勾勒出李现的侧脸。

  • 李现一夜爆红?杨紫力挺称“是积累”

    从被调侃“人设高冷”,到依靠到位的表演征服万千观众的心,李现无疑是今夏最具人气和热度的男演员之一,还收获了“宝藏男孩”“七月男友”等称号。本周末,李现和《亲爱的,热爱的》女主角杨紫共同出现在东方卫视于天津举行的见面活动上。

  • 杨紫自曝曾经被骂惨 再难没想过停下来

    “童星”在杨紫的演艺生涯里有着牢固的根基。杨紫说,这四部戏或多或少都改变了她对演戏的认知,也是她演艺生涯里的四个节点。

  • 宋茜杨紫关晓彤齐争艳 谁才是五四晚会最靓的崽

      搜狐娱乐讯 5月4日青年节,众明星纷纷亮相央视晚会,各个女明星工作室也晒出自家艺人的美照,快来pick你心目中的最美追梦人

  • 杨紫机场被粉丝拿花砸脖子 鞋跟也被踩掉

    4月15日,网曝杨紫在机场被粉丝拿花束砸脖子。据现场粉丝反映称因为杨紫没收cp粉的礼物,随后cp粉就直接把花砸向了杨紫,更因为现场秩序混乱,杨紫的鞋也被踩掉。

  • 高圆圆这次是真怀孕了? 代言都推了啊

    高圆圆和赵又廷自打结婚后,就会时不时传出怀孕的消息。近日又有网友爆料高圆圆推了某运动品牌的代言,原因就是有喜了。然后还有人评论说预产期是7月或者8月,按照这个说法推测的话高圆圆大概已经怀孕四五个月左右。

  • 曝北电表演院长离婚娶学生 为其拍电影请关晓彤

    1,作为我国影视艺术最高学府的院长和老师,张辉虽然外表非常严苛,但实际上他倾尽全力去爱着每一个学生。综上,我们相信专业精湛,治学端正的张辉院长,一定能合理合规地处理翟天临的博士论文事件。

慢新闻

濮阳某村玉米地有金钱豹出没? 警方辟谣:虚假消息 濮阳某村玉米地有金钱豹出没? 警方辟谣:虚假消息

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有