新闻中心 > 独家 > 正文

【V视频】乡村振兴正当时

2019年04月25日20:05  来源:映象网

5034

实施乡村振兴战略,是新时代做好“三农”工作的总抓手。 

产业振兴、人才振兴、文化振兴、生态振兴、组织振兴。

五个振兴全方位描绘着“农业强 农村美 农民富”的时代画卷!

河南广电全媒体即将推出系列报道《乡村振兴正当时》

为您展示中原大地上乡村振兴的河南实践!

敬请收看

文章关键词:乡村振兴 三农 河南广电 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 河南发文:不符合一户一宅规定的,一律不得批准

    6月10日,针对部分地区宅基地无序扩张、“一户多宅”“沿路跑”、闲置和粗放利用等问题,河南省自然资源厅与省农业农村厅联合发出通知,要求全省各地进一步规范农村宅基地管理,坚决遏制农村宅基地违法违规建设问题。

  • 河南农业农村发展报告发布!2019年河南精准脱贫

    6月13日,河南省社会科学院组织召开《河南农业农村发展报告(2019)》出版暨乡村产业振兴研讨会。河南省社会科学院党委副书记周立研究员出席并主持研讨会,来自省委政研室、省农业农村厅、省农村合作经济经营管理站、省农科院等单位的专家学者和主要新闻媒体参加了会议。

  • 助力贫困县变身,苏宁拼购智慧零售赋能优势获央

    地处武陵腹地的宣恩,自然资源富饶,山水风光秀丽,是“仙山贡水”的浪漫之地,也曾是湖北26个贫困县市之一。(图:苏宁拼购在湖北宣恩的黄豆拼基地)(图:湖北宣恩豆制品生产车间)  依托自身庞大的用户大数据,苏宁拼购帮助贫困地区的农产品优化销售渠道、提升价值效用,进一步实现农产品产业互联网化,真正赋能农产品电子商务。

  • 《求是》发表习近平重要文章《把乡村振兴战略作

    6月1日出版的第11期《求是》杂志发表中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平的重要文章《把乡村振兴战略作为新时代“三农”工作总抓手》。

  • 河南“80后”新农人张银杰 :电商助农的乡村振

    张银杰是拼多多电商平台的新农人商家,为了赶上平台的“五月丰收节”,他以比当天大蒜市价每斤溢价0.15元的价格,包下了孙保成家的全部四亩大蒜。

慢新闻

河南襄城:官员儿子庆高考670分醉驾致6死系谣言 河南襄城:官员儿子庆高考670分醉驾致6死系谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有