新闻中心 > 独家 > 正文

郑州男子在隧道内拍小视频……想当“网红”!你问过交警叔叔吗?

2019年05月06日08:11  来源:猛犸新闻

5034

  作为时下最火的社交方式,短视频获得了众多网友的追捧,很多网友喜欢上传一些搞笑、日常的短视频,也不乏一些为博眼球,拍摄高难度的视频,但一旦玩过火了,就要为此付出代价。

  5月5日,记者从郑州交警支队获悉,近日,郑州一男子和朋友们在东三环隧道内拍摄的抖音小视频火了,网友看完视频后称:哪里不能抖音,干嘛非要在大马路上做这种事,真的是把自己给坑坏了!

  4月27凌晨两点左右,驾驶员冯帅东驾驶豫A023xx车辆在东三环隧道内拍摄“抖音”短视频,由于该驾驶员违反交通道路法禁令标识指示、违法超员,六大队迅速对违法当事人进行传唤,4月29日下午3点当事人来到交警六大队五中队办公室。

  民警先对当事人进行案情询问,当事人冯某积极配合;经过了解,违法驾驶员冯某驾驶机动车从南三环紫金山南路高架开车去接朋友,途经东三环下穿隧道,当时车里共7人,王某,张某某提及想在隧道内拍摄一条抖音视频,随即将车辆停到东三环下穿隧道行驶道内,张某某在车前方拍摄视频,驾驶员冯某某择与其余五人一起作秀。

  最终,驾驶员冯某因违反交通道路法禁令标志指示记3分、罚款200,驾驶机动车超员记6分、罚款200的处罚。

  在此,郑州交警提醒广大网友:想当“网红”,守法是前提。为了上热门、涨粉不择手段,不但会被交警蜀黍处罚,一旦出现意外,自己和他人的生命安全也将受到威胁。违法当“网红”,这样哗众取宠的做法,终将贻笑大方。

文章关键词:驾驶员 拍摄 网红 交警支队 东三环 超员 驾驶机动车 道路法 隧道 民警 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 奋斗的青春分外美(一线抗疫群英谱·青春力量)

    图为马鑫龙、徐锐、刘文康(从左至右)三人对照地图规划第二天的行车路线。”  运力支援队主要负责武汉市主干供应线的运输保障,任务艰巨又繁重,但无论苦活累活,马鑫龙都会抢着干。

  • 加班加点生产的器械都捐了,这位老板却说“赚大了”

    新冠肺炎疫情的出现,扰乱了这个春节,不少行业都受到影响,但王卫东的企业却是每天都在加班加点生产。王卫东的公司生产的可视化医疗设备,可用于新冠肺炎患者的检查、插管以及吸痰等,属于抗疫急需品。

  • 60多万斤爱心蔬菜的背后

    疫情发生后,兄弟俩决定与刚刚开拓的常州市场暂停合作,把每天运往常州销售的两万斤“上海青”全部捐赠给湖北。随着疫情防控形势好转,湖北蔬菜供应紧张局面有所缓解,兄弟俩调整捐赠方案,由原来的早晨割菜晚上发车,改为间隔两天发车。

  • 武汉公交变“大货” 爱心菜肉进社区

    中百仓储岳家嘴店位于武汉市洪山区,负责周边9个社区45个小区的生活必需品供应。中百仓储岳家嘴店店长 李玲: 民生稳人心就稳,社会就稳,也请武汉市民放心,我们提供优质的服务,做好武汉市民的菜篮子饭桌子。

  • 疫情之下的武昌站,有多忙?

    2月4日8时05分,由上海南开往成都方向的K354次列车停靠武昌站1站台,行李车上装有15.2吨消毒液、抗生素等援汉防疫物资。2月21日7时25分,由北京西开往南宁方向的Z285次列车停靠武昌站1站台,行李车上满载工信部调拨的19000套防护服。

  • 战疫故事“绘”丨武汉公交车司机王金兰:开往希望的春天

    在开往酒店的路上,透过后视镜,王金兰看到医务人员瘫坐在座位上睡去,她眼眶发热,握紧了方向盘。每次听到车上医务人员说起他们救治的又一批患者出院了,王金兰都非常自豪,“我车上的白衣天使们真棒”。

  • @渣土车驾驶员 郑州市渣土车运输时间有调整!

    3月6日,映象网记者从郑州市环境攻坚办获悉,为持续实施大气污染防治攻坚行动,坚决打赢蓝天保卫战,推进郑州市环境空气质量持续改善,结合目前郑州空气质量形势,精准科学管控,经郑州市政府研究,决定调整全市渣土车运输时间。

  • 男子驾车疯狂撞击执勤警车后逃逸 处罚结果是这样的

    大象新闻·东方今报记者 张定有 魏广宝/文 萌友 张晓东/图视频 赵俊鸽/剪辑  3月3日晚,南阳市公安局交通管理支队第七勤务大队按照上级统一部署,在伏牛路建业桃花岛小区附近设卡对严重交通违法行为进行集中查处。南阳交警在此提醒广大驾驶员,疫情防控期间,除了公务需要,尽量减少外出,市区车辆按单双号通行,遇到交警执法时,请配合民警执法。

  • 交通运输部:支持出租汽车企业减免费用

    日前,交通运输部印发《关于转发支持出租汽车行业应对新冠肺炎疫情维护健康稳定发展工作经验做法的通知》,梳理总结了典型经验,支持出租汽车企业减免费用。关心关爱出租汽车驾驶员,推出驾驶员专项保险、减免驾驶员承担费用、顺延车辆租期等。

  • 口罩提货驾驶员的一天:上海居民的口罩从哪来?

    早上8点49分,王师傅抵达了位于松江的合方物流中心,这里是由市商务委统筹安排的上海居民口罩供应地。作为一家中型医药企业,上海药房在全市的18家门店中,有7家是口罩预约购买定点药店。

慢新闻

中国限制防疫物资出口?谣言 中国限制防疫物资出口?谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有