新闻中心 > 独家 > 正文

郑州男子在隧道内拍小视频……想当“网红”!你问过交警叔叔吗?

2019年05月06日08:11  来源:猛犸新闻

5034

  作为时下最火的社交方式,短视频获得了众多网友的追捧,很多网友喜欢上传一些搞笑、日常的短视频,也不乏一些为博眼球,拍摄高难度的视频,但一旦玩过火了,就要为此付出代价。

  5月5日,记者从郑州交警支队获悉,近日,郑州一男子和朋友们在东三环隧道内拍摄的抖音小视频火了,网友看完视频后称:哪里不能抖音,干嘛非要在大马路上做这种事,真的是把自己给坑坏了!

  4月27凌晨两点左右,驾驶员冯帅东驾驶豫A023xx车辆在东三环隧道内拍摄“抖音”短视频,由于该驾驶员违反交通道路法禁令标识指示、违法超员,六大队迅速对违法当事人进行传唤,4月29日下午3点当事人来到交警六大队五中队办公室。

  民警先对当事人进行案情询问,当事人冯某积极配合;经过了解,违法驾驶员冯某驾驶机动车从南三环紫金山南路高架开车去接朋友,途经东三环下穿隧道,当时车里共7人,王某,张某某提及想在隧道内拍摄一条抖音视频,随即将车辆停到东三环下穿隧道行驶道内,张某某在车前方拍摄视频,驾驶员冯某某择与其余五人一起作秀。

  最终,驾驶员冯某因违反交通道路法禁令标志指示记3分、罚款200,驾驶机动车超员记6分、罚款200的处罚。

  在此,郑州交警提醒广大网友:想当“网红”,守法是前提。为了上热门、涨粉不择手段,不但会被交警蜀黍处罚,一旦出现意外,自己和他人的生命安全也将受到威胁。违法当“网红”,这样哗众取宠的做法,终将贻笑大方。

文章关键词:驾驶员 拍摄 网红 交警支队 东三环 超员 驾驶机动车 道路法 隧道 民警 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 当汽车有了“聪慧大脑”!看看“5G公交”有啥黑

    日前,工信部正式发放5G商用牌照。2018年,中车电动已将5G技术在湖南湘江新区智能驾驶公交示范线上测试运用。如今,随着5G正式商用和T6平台发布,我国迈向“5G公交”时代的步伐有望进一步提速。

  • 杭州:信息化系统打造便民“智慧车管”

    驾驶证期满换证,需要重新体检;不小心将驾驶证弄丢,抽不出时间到车管所补办……这些与车有关的“小事”曾让不少办事群众觉得烦心。杭州市车管所牌证科相关负责人介绍,以办理期满换证这项业务为例,以往驾驶员需要到医院体检后,再选择工作时间到杭州市车管所办理。

  • 两人被终身禁驾 郑州警方曝光一批严重违法驾驶

    2018年12月13日被惠济区人民法院判处有期徒刑一年,缓刑二年;2019年5月张红江被郑州市交警支队做出吊销机动车驾驶证,且终身不能重新取得驾驶证的行政处罚。2018年1月17日,王之翔驾驶牌号为豫A7P21U的小型汽车行至107辅道与经南三路交叉口,与刘某彬驾驶的两轮电动车发生碰撞,造成刘某彬死亡的交通事故,后王之翔驾车逃逸。

  • 整整一车阿姨!核载6人的小客车挤进17人

    6月3号傍晚18时30分左右,高速交警杭州支队二大队在杭甬高速公路萧山收费站进行交通违法整治行动,一辆小面包车缓缓驶出收费站,执勤民警刁怀勇指挥小客车靠边停车接受检查,在驾驶员出示证件的时候,刁警官透过驾驶室车窗玻璃看到车内黑压压的人头。在司机打开车门的一刹那,刁警官一下子愣住了:面包车后排本来只能坐3个人的位置上,面对面坐了7个人,而且7个人都没系安全带。

  • 高速路段货车撞货车 小龙虾趁机“越狱”

    昆曲高速监控显示,早上5点55分,辖区小龙高速段,一辆拉菜的小货车正常行驶在最右侧车道,紧跟其后的另一辆货车,不知为何就这么加速冲向拉菜的小货车。事故中,拉菜货车驾驶员受了轻伤,从货车内自行爬出后报警求助,随后昆曲高速交警赶到现场。

  • 其美多吉:雪线邮路,我一生的路

    “时代新人说——我和祖国共成长”演讲大赛8日晚在山西大剧院举行。讲述人:中国邮政集团四川省甘孜县分公司长途邮车驾驶员、驾押组组长 其美多吉  我跑的那条邮路叫“雪线邮路”。我会继续努力奔跑,做雪线邮路上的追梦人。

  • 郑州市所有出租车将安装人脸识别系统

    在季考核、年总结中,考核得分在4分及以下的驾驶员,将被列入行业重点监管对象,组织五日停业培训,考试合格后方可恢复营运。一个季度内被两次“黄牌”警告的公司挂“黑旗”,一个季度内被两次挂“黑旗”的公司,将被列入行业“黑名单”和重点监管对象。

  • 驾车走钢丝,6吨重运输车玩漂移,军中王牌老司

    如今,蛇形穿越、倒车击靶、穿越火障、行车防卫、倒车穿桩等各种各样的高难度技能都是汽车兵的必备技能。2015年夏,老卞所在一营受领任务,配属原沈阳军区联勤第一分部应急兵站远赴宁夏青铜峡参加“火力-2015·青铜峡D”跨区基地化演习。

  • @所有驾驶员今天开始抓拍啦!郑州这10个路口注

    @所有驾驶员,郑州新增的10处机动车不礼让斑马线自动抓拍设备,将于5月15日正式启用。2.金水路与顺河北街交叉口西向东3.东风路与花园路交叉口向西300米西向东 8.文化路与博颂路交叉口向南100米南向北(河南煤炭医院门口)

  • 超重近50倍!司机跟着导航走把桥压塌了

    据看看新闻Knews5月9日报道,5月9日凌晨四点半,一辆满载管桩的重型半挂车,强行经过一座限重两吨的危桥,结果直接把桥给压塌了。记者了解到,小张托运的管桩长12米,车身自重加上管桩的重量,初步估算至少有八九十吨,超过了车子的载重,更远远超出了桥的载重。

慢新闻

河南襄城:官员儿子庆高考670分醉驾致6死系谣言 河南襄城:官员儿子庆高考670分醉驾致6死系谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有