新闻中心 > 社会 > 正文

韩国女星高速被撞2次身亡 因丈夫上厕所车停路中间

2019年05月13日16:32  来源:看看新闻

5034

  5月6日,当地时间凌晨3时52分左右,女演员韩智星在仁川机场高速路中央下车,被身后的出租车和另一辆SUV连撞两次,随即身亡。同行丈夫称,自己小解回来后发现车祸发生。但视频显示丈夫下车不到10秒即发生了惨剧。

  据悉,两位撞到该女星的肇事者,一位是56岁的出租车司机,一位为73岁的普通家用小轿车司机。根据出租车司机供述,看到女星的老公从副驾驶下车,于是赶紧变换车道,不料撞上在另一车门下车的女星,把她从第二车道撞到了第一车道。后面的车又再次撞了她。

  据悉,死者为女团B.dolls成员韩智星。她于2010年出道,组合在2011年解散,韩智星曾与UEE、盛俊合演剧集《上流社会》、《倒数第二次爱情》、《Happy Sisters》等。

  这件事情也迅速登上了韩国媒体头条,网友纷纷质疑为什么没有把车停在应急车道,高速停车行为本身就是作死行为,停在路高速路中间更是不可理解。韩智星丈夫供述称,当时他着急上厕所,就把车停到了高速路中间的第2车道,应急车灯,等他小解回来,事故已经发生了。

  目前韩国有关部门正在调查两位肇事司机是否有酒驾或超速的行为,然而不少网友则认为应该好好查一下她的丈夫,毕竟因为尿急就把车停在高速路中间是一件不可理解的行为,导致事故的原因或许与他的丈夫有关。

文章关键词:丈夫 车道 韩国女明星 酒驾 韩国女星 高速路 上厕所 上流社会 韩国媒体 女团 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 战“疫”一线 警察丈夫和护士妻子的对话 看哭了

    贾俊超的妻子孙爱丽是商丘市立医院一名医护人员,市立医院是商丘市在此次新型冠状病毒感染的肺炎患者收治的市级定点医院,并且孙爱丽所在的隔离病区更是此次疫情救治的第一线。逆行者”化身“临时妈妈”  2月2日下午,正在一线的孙爱丽和同事接到了一项特殊的任务——在医院隔离病房照顾疑似新型冠状病毒感染的肺炎患者张某11个月的儿子小泽(化名)。

  • 女儿生日当天奔赴抗疫一线,丈夫主动请缨与她并肩作战!

    我们也都在关注武汉的情况,也看到你们在那里工作的照片,大家都知道你们在那里不容易,你们都要坚持住。”  △朱丽在重症监护室工作。”  △朱丽正在病房进行护理工作。”  △防护服一穿就是一天,朱丽的护目镜上已经布满雾珠 。”  △朱丽和同事们在抗疫一线。

  • 妻子临产前一天 他舍下小家踏上援鄂出征之路

    这个小生命降生时,他的身边只有妈妈,因为爸爸是濮阳援鄂医疗队的一员,2日刚随队伍从濮阳启程出征。”  2月3日上午,趁着丈夫在湖北培训休息的间隙,袁彦静给王海明打去了视频通话,让他看到了小儿子的乖巧模样。

  • “妈妈,你会不会死啊?”河南首支医疗队驰援武汉,女儿这样问妈妈

    其中一位医务人员的女儿这样问她 2020年1月26日下午 河南医疗队驰援武汉 

  • 母亲"抢走"女儿新婚丈夫 还生了娃5年后再婚

    据英国《每日邮报》1月19日报道,英国一位中年女子日前向媒体讲述了一段奇特的家庭往事,并称这段令她心痛的往事,至今让她难以释怀,而且自己的余生再也不敢相信任何人了。当沃尔质问母亲的时候,母亲一脸无辜,还指责女儿是不是疯了;沃尔又去质问丈夫,丈夫一下脸变得煞白,坚决不让她看手机。

慢新闻

网传登封和航空港区17日开学?官方紧急回应! 网传登封和航空港区17日开学?官方紧急回应!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有