新闻中心 > 社会 > 正文

韩国女星高速被撞2次身亡 因丈夫上厕所车停路中间

2019年05月13日16:32  来源:看看新闻

5034

  5月6日,当地时间凌晨3时52分左右,女演员韩智星在仁川机场高速路中央下车,被身后的出租车和另一辆SUV连撞两次,随即身亡。同行丈夫称,自己小解回来后发现车祸发生。但视频显示丈夫下车不到10秒即发生了惨剧。

  据悉,两位撞到该女星的肇事者,一位是56岁的出租车司机,一位为73岁的普通家用小轿车司机。根据出租车司机供述,看到女星的老公从副驾驶下车,于是赶紧变换车道,不料撞上在另一车门下车的女星,把她从第二车道撞到了第一车道。后面的车又再次撞了她。

  据悉,死者为女团B.dolls成员韩智星。她于2010年出道,组合在2011年解散,韩智星曾与UEE、盛俊合演剧集《上流社会》、《倒数第二次爱情》、《Happy Sisters》等。

  这件事情也迅速登上了韩国媒体头条,网友纷纷质疑为什么没有把车停在应急车道,高速停车行为本身就是作死行为,停在路高速路中间更是不可理解。韩智星丈夫供述称,当时他着急上厕所,就把车停到了高速路中间的第2车道,应急车灯,等他小解回来,事故已经发生了。

  目前韩国有关部门正在调查两位肇事司机是否有酒驾或超速的行为,然而不少网友则认为应该好好查一下她的丈夫,毕竟因为尿急就把车停在高速路中间是一件不可理解的行为,导致事故的原因或许与他的丈夫有关。

文章关键词:丈夫 车道 韩国女明星 酒驾 韩国女星 高速路 上厕所 上流社会 韩国媒体 女团 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 英国女子连续生十个男孩 终于迎来"小公主"

    2019年9月9日报道,亚历克西斯-布雷特是十个男孩的妈妈,当她再一次怀孕时,她和丈夫都以为它还会是个男孩,要知道,布雷特已经生了17年的男孩。但令他们目瞪口呆的是,这次竟然是个女孩。他们都非常兴奋他们的小女儿加入这个十三口之家。

  • 阿娇帮丈夫辟谣后现身 未戴婚戒不见笑容

      9月8日,Twins成员阿娇现身杭州出席活动。  照片中,阿娇穿棕色工装连体衣,扎丸子头皮肤白皙,但手上未戴婚戒,脸上不露

  • 女子遭电信诈骗:母亲呼唤不应 丈夫开车逼停还绕

    这两人是夫妻,27岁的妻子小王(化名)正受诈骗电话蒙骗,坠入迷雾中。8月28日,在单位上班的小王接到电话,对方自称北京某通信公司人员:“你的身份证在北京注册了一个电话号码,涉嫌诈骗……”小王否认,对方说“你要自证清白,一会儿北京公安机关会联系你”。小王称,“北京公安”发了印有她头像的“逮捕令”,她为自证清白,对对方言听计从。

  • “老婆,我花了200元,报备一下…”

    赶到现场后,傅海军发现货车车头受损严重变形,驾驶员被卡在驾驶室内无法动弹,最佳救援出口就是挡风玻璃的位置。胡晓霞说,傅海军就是惦记群众多于家里的人,这周本来在家休假,周一说去单位看看就回来,结果一待就待到周四。

  • 病人去世后 家属将29个装着钱的信封送到医院

    护士长和于大夫实在无法拒绝丁女士,含泪接下了她手中的29个信封。当每一位医护人员把信封里的钱都交到护士长手里,护士长点完后告诉大家一共是16400元时,大家再次被震撼了。

  • 具惠善发文回应安宰贤:丢下我出去庆生

    据台湾媒体报道,演员具惠善近日指控老公安宰贤外遇,男方沉默四天出面回应,并坚决否认做出对婚姻不忠之事,两人为了离婚协议金谈不拢。具惠善强调,她所收到的钱并不是安宰贤口中所说的“离婚协议金”,而是两人结婚之间的债务整理。

  • 女子涉嫌杀害11岁侄子 丈夫:她受过创伤

    原标题:湖南一女子涉嫌杀害11岁侄子 丈夫:她受过创伤,心思我看不透  8月17日上午,湖南永州冷水滩区通化街的11岁男童小铧在家中失踪。周军:我岳母跟我说能不能求得小铧家人那边谅解,让法院轻判一点,我老表(小铧父亲)说这件事情没得谈,“杀人偿命,天经地义”。

  • 保时捷女车主丈夫被调查 媒体:反腐不能靠家属

    保时捷女车主丈夫被立案调查,从严书记到童所长,都很“倒霉”。“夫人”嚣张气焰的养成,绝非一日之功。扎紧篱笆,关好笼子,露头就打。总之,反腐不能靠家属,也不能靠网友。责任编辑:吴金明

  • 《新闻联播》里的爱情故事

    郝康是一名铁路司机,在榆林站跑货运;雷杰做列车乘务员七年,跑往返于西安和乌海西之间的客运。王丽晶这样写道,“志同道合的两口子,除夕夜都坚守在自己的工作岗位,你守一方平安,我守患者安康”。

  • 最新!保时捷女司机老公被停职!她首发声:我错

    李某说,老公不是她的保护伞,财产、汽车、生意,瞒都瞒不住的,都会被查;现在压力很大,如果实在撑不住了,“有可能好好化个妆跳长江”,但希望大家放过她女儿。

慢新闻

郑州旅游年卡免费送?官方辟谣:与公司无关 郑州旅游年卡免费送?官方辟谣:与公司无关

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有