新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

[视频]【国际锐评】:关税大棒损人害己

2019年05月15日10:37  来源:央视网

5034

央视网消息(新闻联播):本台刊播国际锐评《关税大棒损人害己》。

  锐评指出,美国再次举起关税大棒,企图阻挡中国发展的步伐,注定不会得逞。过去一年多来,中国应对得当,经济、社会和民众心理的抗压性都大大增强。现在各方面有利于中国的积极信号更多,中国将会更加从容淡定地应对,更加有信心、有能力经受住风浪的考验,继续办好自己的事情,开拓出一片广阔的新天地。

文章关键词:视频 大棒 关税大棒损人害己 新闻联播 民众心理 淡定 抗压 国际 中国发展 企图 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 【央视快评】以更有力的行动止暴制乱

    本台刊播央视快评《以更有力的行动止暴制乱》。香港各界对此暴行纷纷予以严厉的谴责,呼吁警方严正追究,将涉案者绳之以法,坚决剔除这些天怒人怨的“老鼠屎”。

  • 独家视频 | 习近平谈祁连山保护:要筑牢生态安

    正在甘肃考察的习近平总书记20日傍晚来到中农发山丹马场有限责任公司一场。习近平表示,这些年来祁连山生态环境保护由乱到治,大见成效。(央视记者 申勇 李铮 史伟 魏建 鹏飞 章猛 京辉 立峰 凌峰)

  • 独家视频 | 习近平:职业教育发展 大有前途

    20日下午,习近平总书记考察了张掖市山丹培黎学校。三百六十行,行行出状元,要大力提倡工匠精神,不断向实体经济输送专业技术人才。(央视记者 申勇 李铮 史伟 鹏飞 魏建 章猛 关舟 舒贝)

  • 独家视频 | 习近平:要传承弘扬好革命精神

    习近平总书记20日来到张掖市高台县,参观了中国工农红军西路军纪念馆。习近平强调,我心里一直牵挂西路军,他们的功绩永载史册,作出了重大的不可替代、不可磨灭的贡献。(央视记者 申勇 史伟 李铮 邢彬 德文 张宇 永松)

  • 独家视频 | 习近平:要保护好中华民族的象征

    正在甘肃考察的习近平总书记20日上午来到嘉峪关关城。习近平强调,一提起中国,就会想起万里长城;一提起中华文明,也会想起万里长城。(央视记者 申勇 李铮 史伟 汉明 石伟明 张晓鹏 李辉 王皓 )

  • 将经贸问题政治化在香港问题上做文章,这些拙劣

    20日晚的新闻联播播发总台国际锐评《将经贸问题政治化的企图必将失败》,严厉批驳美国副总统彭斯把香港问题与中美经贸协议直接挂钩。人民日报钟声文章:所谓“网络窃密”纯属倒打一耙——美国一些人的不实之词荒谬在哪里 视频来源:央视新闻(01:12)

  • 第十一届全国民族运动会赛会志愿者出征仪式举行

    在出征仪式上,还有一支特殊的队伍亮相,他们是由170余名少数民族志愿者代表组成的“石榴籽”志愿者服务队。首批20名赛会志愿者,已经在火种采集仪式、珍珠球、赛龙舟、独竹漂邀请赛上圆满完成了志愿服务工作。

  • 四川汶川泥石流致多处道路阻断 民警赤脚指挥交

    (记者 李平)8月20日,一则关于四川省公安厅高速公路一支队六大队民警赤脚在雨中执勤的视频在网上引起热议,视频中倾盆大雨,民警赤脚上阵,在大暴雨中进行管控分流,为抢险救灾争取宝贵时间。

  • 鹿邑8岁女童遭亲妈毒打 妇联:将剥夺父母抚养权

    一名身体瘦弱的女童 牙齿掉落,眼睛和嘴肿胀 衣服上血渍斑斑 

  • 独家视频丨习近平考察山丹培黎学校和山丹马场

    正在甘肃省考察的习近平总书记20日下午抵达张掖市山丹县,前往山丹培黎学校和山丹马场考察调研,了解当地职业教育培训和祁连山生态环境修复保护等情况。   (央视记者 申勇 李铮 史伟 鹏飞 魏建 章猛 关舟 舒贝 黄京辉 杨立峰)

慢新闻

濮阳某村玉米地有金钱豹出没? 警方辟谣:虚假消息 濮阳某村玉米地有金钱豹出没? 警方辟谣:虚假消息

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有