新闻中心 > 独家 > 正文

好消息!郑州东站新增4趟往返威海、绩溪 始发高铁列车

2019年05月21日19:12  来源:映象网

5034

映象网快讯(记者 阮海峰) 5月21日,映象网记者从郑州东站了解到,郑州东站新增往返威海、绩溪始发高铁列车4趟。

据郑州东站值班站长介绍,郑州东至绩溪北运行时长7时54分,沿途经过武汉、景德镇、婺源、黄山等城市;郑州东至威海运行时长7时30分,沿途经过济南、潍坊、烟台等旅游城市,让旅客尽享旅途之美。

天气渐热,去往威海、黄山、婺源等旅游城市避暑、度假的游客会持续增多,旅客乘高铁出行的需求将显著提升,目前,从郑州东站去往绩溪、威海均有高铁列车,但为了给出行游玩的旅客提供更为便捷的出行保障,郑州东站新增4趟往返始发高铁列车,去往这两个方向的运能将大幅提升。

此外,随着端午假期临近,郑州东站在此也提醒广大旅客朋友,乘车前一定注意好车次和发车时间,提前到站安检候车以免耽误自己的行程,互联网购票的旅客可直接使用二代身份证刷证进站乘车,无需再换取纸质车票,如需要换取车票的旅客,可在乘车日期30天内到全国各火车站售票窗口进行车票打印。

具体车次信息为:

G2393/2 郑州东——绩溪北

G2391/4 绩溪北——郑州东

G2074/5 郑州东——威海

G2076/3 威海——郑州东

文章关键词:郑州东站 新增 威海 绩溪 始发 高铁列车 责编:张亚普
5034

相关阅读 换一换

  • 大爱无疆,大道无垠

    郑州局集团公司以人为本,想务工人员所想,急务工人员所急,为务工人员及时提供运力保障,专门加开新乡东至杭州东务工专列,设置1112个座席,对河南省、周口市务工人员、可谓关怀备至,体贴入微,显示了中原铁路人的责任与担当。

  • 金观察 | 恢复双向畅通!中欧班列(郑州)向着春天出发 !

    中铁联集郑州中心站内,一趟班列拖着41组满载货物的集装箱,犹如列队的士兵整装待发。当前,河南疫情防控、经济社会发展两场“硬仗”同时打,中欧班列(郑州)恢复常态化开行,无疑提振着更多外贸企业的信心。

  • 金观察 | 恢复双向畅通!中欧班列(郑州)向着春天出发 !

    中铁联集郑州中心站内,一趟班列拖着41组满载货物的集装箱,犹如列队的士兵整装待发。当前,河南疫情防控、经济社会发展两场“硬仗”同时打,中欧班列(郑州)恢复常态化开行,无疑提振着更多外贸企业的信心。

  • 郑州这家的元宵很好吃 却只卖1分钱1份

    2月8日元宵佳节,警嫂王晋在外卖平台锁定商家,想要为在一线执勤的民警丈夫孙立钊及同事们送汤圆。”  不一会儿,商家老板就带着“外卖汤圆”送到了郑州东站派出所,100个汤圆被分成20小份送到派出所执勤队一线岗位。

  • 抗“疫”战场党旗红 郑州东站组建党员突击队行动诠释铮铮誓言

    连日来,面对肆虐的疫情,郑州东站客运车间党总支第一时间以班组党支部为单位组建“战狼”党员先锋突击队,每个组队党支部由8--10名先进党员组成,主要任务是在抗击疫情的关键时段,面对接踵而来的急难险重任务,迎难而上、勇挑重担,让党旗在疫情防控的一线高高飘扬。

慢新闻

武汉公共交通全部暂停?官方辟谣:假的 武汉公共交通全部暂停?官方辟谣:假的

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有