新闻中心 > 豫事 > 正文

逆行+闯红灯,路口撞上奔驰 小电电全责将赔偿1万多元

2019年05月23日07:48  来源:郑州晚报

5034

  本报讯(郑报全媒体记者 汪永森 通讯员 朱志伟 文/图)小电电遇上奔驰车,一次任性撞击之后是1万多元的赔偿代价。

  5月21日20时许,农业路与文博东路口,一声巨响之后,一辆电动车和一辆豫A号牌黑色奔驰轿车停在路中。

  交警五大队民警接警后赶到现场,奔驰驾驶员称自己是由南向北正常行驶,电动车由东向西逆行闯红灯而来,两车相撞致使奔驰车保险杠损坏脱落。

  民警确定骑电动车小伙负事故全责,路人和围观人员判断奔驰车更换保险杠及修补剐蹭痕迹,可能需要1万多元的费用。

文章关键词:小电 奔驰车 闯红灯 逆行 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 实拍郑州街头!违规小电电被交警拦下的后果是……

    对于行人重点整治行为:行人闯红灯,随意翻越道路设施,不走人行道,在车行道内兜售,发送物品,拦车乞讨等违法行。对非机动车重点整治行为:非机动车闯红灯,越线停车,随意横穿马路,逆行,违法载人,不走非机动车道,违规上高架,乱停乱放等违法行为。

  • 颤抖吧,那些嚣张的小电电!郑州电动车罚单来了!

    骑上我心爱的小电动它永远不会堵车骑上我心爱的小电动我马上就到家了嘟嘟嘟 嘟嘟嘟嘟 嘟嘟嘟嘟......每当遇到堵车看到马路上一辆

  • 小电电占压盲道、消防通道等今后最高罚款 50元

    郑州市农科路与科新路交叉口附近,一辆违规停放的电动车被执法人员暂扣河南商报记者邓万里/摄 在丰产路经五路口附近,不少电动车压着盲道停放;在郑州市中心医院附近,非机动车更是“叠罗汉”停放,给行人留下的空间很少。

  • 共享充电宝涨价 专家:消费习惯已培育,调价系必然

    收费标准大多为2元/小时,特殊场景5-8元/小时,专家:用户消费习惯已被培育,调价谋利系必然  告别一元时代——继共享单车之后,已经逐鹿约5年时间的共享充电宝,近期以涨价之姿重回公众视野。

  • 郑州一环卫车作业时突然漏油 致多辆电动车滑倒

    一辆正在路上喷水清扫的环卫扫地车突然漏油,100多米长路面水油难辨,多名路人骑电动车滑倒。巡防队员一边引导提醒路人绕行,一边协助现场清洗抢险人员抛洒部分洗衣粉稀释清理油污。

  • 郑州加快出台“小电电”管理条例 智慧停车有望今年实施

    郑州“史上最严”交通秩序治理工作将持续,且力度更大、措施更细。郑州市公安局与交通运输局将建立联合执法长效机制,每周开展不少于3次联合行动,持续治理非法营运。电动自行车集中上牌登记结束后,交警部门将会加强路面执勤,查处电动自行车无牌无证上路、占用机动车道、超速、逆行、违法载人等交通违法行为。

  • 新式非机动车停车位亮相郑州 以后停小电电认准这抹“绿”

    据悉,为了规范非机动车停放,郑州市城管局出台了《郑州市人行道非机动车泊位施划导则(试行)》(简称《施划导则》),其中很多施划标准都按国标执行。”  河南商报记者注意到,《施划导则》对于非机动车停车位施划的标准,均是按照国家的相关设置规范。

  • 小电电上车牌 能网上预约

    没想到竟然领到这么幸运的号码。”10月12日上午,当郑州市民王先生领到绿色电动自行车号牌“0000001”时,有些意外。

  • 加油难 老司机改骑小电电 郑州多处加油站因改造“歇业”

    近日,不少郑州市民反映汽车加油成了难题,高峰期随便找个加油站都得排长队,而在之前很少遇到这种情况。

慢新闻

“中国要在韩国建病毒研究所”?韩国会议员驳斥 “中国要在韩国建病毒研究所”?韩国会议员驳斥

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有