新闻中心 > 独家 > 正文

“奥迪女”掌掴五岁女童至骨折 只因孩子挡路?

2019年05月24日07:08  来源:河南广播电视台

5034

  郑州的蔡女士给我们打电话说,她五岁的女儿在小区里被一个女司机打成了骨折。到底是什么原因,这个女司机竟然对一个五岁的女孩下此狠手呢?

  事情发生在5月21号晚上八点钟,当时,蔡女士的女儿妞妞一个人在小区里面玩滑板车,一辆黑色的奥迪车停在了妞妞面前。

  蔡女士的女儿妞妞(化名:我在玩我的滑板车,那个奥迪黑车在后面,然后她按喇叭,我就站到这个地方,然后她的车要往那边拐,拐不过去,她还怨我。

  妞妞说,她让到边上后,从车上下来了一个女司机,动手打了她。

  蔡女士的女儿妞妞(化名):她让我让路,我让了,我让到最边上,她还让我让路, 我没地方让了, 然后她就下车,我瞪她一眼,她就打我,扇了十下。

  昨天上午,记者在小区的监控室,看到了事发时的监控视频。

  蔡女士说,当天晚上女儿一直喊头疼,于是就去医院进行了检查。

  蔡女士说,当时听到邻居说女儿被打了,她赶紧去找孩子。到现场后,那名女司机已经走了,于是她立刻报了警。目前记者了解到,打人的女司机已经被行政拘留。

  那么,究竟是什么原因,这名女司机竟然会对一个年仅5岁的孩子动手呢?昨天下午,记者电话联系上了女司机的丈夫。

  女司机的丈夫:进小区的监控你也看到了,车停到那的时候,前方有个小孩在玩滑板车,在那不动,刚好挡着那条路,物业前面那条路很窄,只能过去一辆车。她为了不鸣笛吓着小孩,她就叫她挪挪,打开窗户说叫她挪,中间有三四次,还有行人也帮她叫小孩挪,小孩不动,这样几次之后,她下来之后,她过去让小孩挪她还不挪,然后我爱人拉着她的滑板车往路边挪挪,结果可能是因为挪滑板车激怒了那个小孩,然后那个小孩就开始骂她,骂完她就开始打她。

  女司机的丈夫说,妞妞的举动激怒了妻子,于是妻子动手打了妞妞。

  女司机的丈夫:拉扯的过程中,我媳妇照她脸上打了一下,打到她脸上了一巴掌,前天晚上我们去派出所,她家长说我爱人打了她十几下,我们觉得不可思议。

  那么到底女司机打了妞妞一下还是十几下呢?女司机的丈夫说,民警当时也找到了现场的目击者。

  女司机的丈夫:警方找了几个证人,最终的结果是我爱人说动手打了她一下,对方家人说打了她十几下。监控显示很模糊,有一次的扬手过程,有两个还是一个邻居,他们说是两下,这是最终的结论。警察肯定会根据这个结论综合去定量。

  目前,打人女司机已被拘留,对于这个结果,她的丈夫觉得挺冤枉。

  记者了解到,蔡女士一家已经申请了司法鉴定。

文章关键词:女司机 掌掴 奥迪车 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 女司机凌晨开保时捷肇事,被查时身上酒味浓重

    在印象中,女性驾驶员给大家留下的印象,属于驾车比较谨慎,行车较为保守也相对较为遵守规范,但,也有例外!10月18日,记者从郑州交警部门获悉,近日,郑州交警四大队查获一起女司机“大胆”行为。

  • 女子酒驾送朋友被查 车上三男子无情离开

    9月14日凌晨1点05分,广东珠海,一辆川KK××68号东风标致小车沿迎宾北路北往南方向缓缓驶来,开车的是一名女司机,笑得格外的甜。女司机看到结果,立马转向身旁的交警,撒娇道:“我没醉~你们可以考我的。

  • 绝!这辆轿车“开上天”!视频刷爆朋友圈,车上

    昨天下午,杭州东湖高架往乔司外翁线方向,乔司出口匝道口,一辆白色小车车头整个竖了起来,几乎垂直靠在交通标志杆上,车头有撞击痕迹,车内没有人员被困。来自余杭交警大队的消息,事发当时女司机先冲撞高架匝道边的防撞水马,后冲上指路牌的杆子上。

  • 北京警方通报女司机堵塞医院急救通道案件进展

    新华社北京8月27日电(记者鲁畅)近日,单某某在北京妇产医院驾车堵塞急救通道、扰乱公共秩序一案受到社会广泛关注。对此,北京市公安局成立专案组并开展调查取证,于27日通报了案件最新进展。

  • 警方通报“劳斯莱斯堵医院”:女司机涉嫌伪造身

    针对“劳斯莱斯堵塞医院急救通道”一事,北京市公安局官方微博27日发布通报称,司机单某某被行政拘留期间,警方发现其涉嫌伪造、变造、买卖身份证件犯罪,对其依法采取刑事拘留强制措施。

  • 警方通报劳斯莱斯堵医院女司机情况: 涉嫌伪造

    近日,单某某在北京妇产医院驾车堵塞急救通道,扰乱公共秩序一案受到社会广泛关注,北京市公安局成立专案组并开展调查取证,现将情况通报。

  • 男女乘网约车做事无下限,被拒单后反威胁女车主

    对此,滴滴方作出回应:遇到这种情况,司机有权拒载并要求乘客下车,并向平台报备;如人身安全受到威胁,可拨打110向警方求助,平台会全力配合。遇到这种情况,司机有权拒载并要求乘客下车,并向平台报备;如人身安全受到威胁,可拨打110向警方求助,平台将全力配合。

  • 男女乘坐网约车做事无下限,被拒单后反威胁女车

    近日,一段名为“男女在网约车后排嘿咻被拒”的视频在网上引起热议。对此,滴滴方作出回应:遇到这种情况,司机有权拒载并要求乘客下车,并向平台报备;如人身安全受到威胁,可拨打110向警方求助,平台会全力配合。

  • "劳斯莱斯堵医院"女司机涉嫌其他违法犯罪被刑拘

    (岳弘彬)据北京市公安局朝阳分局官方微博消息,8月15日,在北京妇产医院堵塞急救通道、扰乱公共场所秩序的单某某,被朝阳公安分局依法裁决行政拘留5日。行政拘留期间,公安机关工作中发现单某某涉嫌其他违法犯罪,现已被朝阳公安分局立案调查并采取刑事拘留强制措施。

  • 首批动车组女司机来了!外国网友:又酷又美!

    按照中国国家铁路集团有限公司关于培养女动车组司机的相关要求,中国铁路西安局集团有限公司从今年5月开始启动了女动车组司机学员的选拔培训工作,共挑选出29名女动车组司机后备人员。

慢新闻

非郑州户口银行开卡还需开工作证明? 涉事银行回复执行有偏差 非郑州户口银行开卡还需开工作证明? 涉事银行回复执行有偏差

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有