新闻中心 > 豫事 > 正文

注意!6月限行规定出炉 今年高考期间郑州不限行

2019年05月30日17:07  来源:大河客户端

5034

  (原标题:注意!今年高考期间,郑州不限行!)

  大河报·大河客户端记者 郭兵 通讯员 李霞

  马上就到六月了,再过一周就是端午,今年端午(6月7日)和高考是同一天,均不限行!

  附郑州限行规定:

  ①限行时间:2019年1月1日起

  ②每日限行时间:工作日7时至21时,周末及法定节假日不限行。

  ③限行区域:所有三环以内道路——东三环(107辅道)、南三环、西三环、北三环(均不含本路)以内所有道路。

  ④限行规定:工作日每天限行两个号。

  周一:尾号1和6的机动车限行;

  周二:尾号2和7的机动车限行;

  周三:尾号3和8的机动车限行;

  周四:尾号4和9的机动车限行;

  周五:尾号5和0的机动车限行;

  周六周日:不限行(因法定节假日放假调休而调整为上班的周六、周日,按对应调休的工作日限行)

  ⑤外地车牌和临时车牌:也需要遵守限行规定

  ⑥节假日是否限行:节假日不限行

  ⑦新能源车是否限行:悬挂新能源汽车专用号牌的新能源汽车不限行。

  ⑧闯限行处罚:扣三分罚100元。

文章关键词:限行 高考 尾号 南三环 2019年 新能源汽车 客户端 号牌 东三环 机动车 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 洛阳今起施行最新禁限行规定!有效期2年

    为做好大气污染防治工作,优化道路交通环境,保障人民群众身体健康和出行安全。根据《中华人民共和国大气污染防治法》、《中华人民共和国道路交通安全法》、《洛阳市污染防治攻坚战三年行动计划(2018-2020)》、《洛阳市重污染天气应急预案》等有关法律法规和文件要求,经市政府同意,自2020年1月2日起在城市区实施以下道路交通管理规定。

  • 郑州、开封、洛阳、新乡…元旦出行必看!河南单

    12月30日,省公安厅交警总队结合大数据,综合分析研判,发布郑州、开封、洛阳、新乡、焦作5地市元旦期间出行路况。(原路返程)  S229省道与凤辉公路交叉口,车流量较大易造成交通拥堵,建议机动车驾驶员听从现场交警指挥,有序通行。

  • 提醒!明天郑州不限行,后天起恢复一天限俩号

    记者今天从郑州市交警部门了解到,郑州单双号限行政策今天结束,明天不限行,后天起恢复一天限俩号。星期五:尾号5和0禁止通行  外地车牌和临时车牌也需要遵守限行规定,悬挂新能源汽车专用号牌的新能源汽车不限行,闯限行将被扣三分罚100元,一天可以处罚多次。

  • 郑州、开封、洛阳、新乡…元旦出行必看!河南单

    河南单双号限行取消,郑汴洛新焦5市元旦期间出行攻略公布!

  • 今天!就今天!多少人一出门就犯了大错!赶紧补

    具体为:机动车号牌尾号为单号的(1、3、5、7、9)在单日上路行驶;机动车号牌尾号为双号的(2、4、6、8、0)在双日上路行驶。具体为:机动车号牌尾号为单号的(1、3、5、7、9)在单日上路行驶;机动车号牌尾号为双号的(2、4、6、8、0)在双日上路行驶。

  • 2020临近 郑州交警发布元旦安全出行提示

    2020年元旦假期即将到来,为确保安全畅通出行,郑州交警提前发布元旦安全出行提示,为广大交通参与者提供服务。2020年1月2日,虽然是周四,但早高峰会出现周一早高峰的交通效应,市区各主干道会出现较大车流量,提醒广大交通参与者避开早7时至8:30分早高峰,错峰出行。

  • 河南省内高速公路均正常开通

    郑州市政府发布公告,决定自2019年12月27日至2019年12月31日,每天7时至21时实施单双号限行,单号单日、双号双日行驶。2、连霍高速(G30)洛阳东收费站因入口治超设施建设施工,于2019年10月20日开始临时禁止货运车辆上站。

  • 官宣!新密今日起实行机动车单双号限行

    违反《通告》规定上道路行驶的车辆,公安机关交通管理部门将通过视频监控抓拍和民警路检路查依法予以处罚。《新密市人民政府关于实施机动车限行措施的通告》(新密政通〔2017〕18号)自2019年12月27日起暂停施行,2020年1月1日起恢复施行。

  • 单双号限行期间郑州地铁加开列车 保障乘客出行

    根据郑州市人民政府公告,自2019年12月27日至2019年12月31日,每天7时至21时实施机动车单双号限行。12月26日,映象网记者从郑州地铁获悉,限行期间郑州地铁将进一步加大运力投放、加密行车间隔,以满足广大市民乘客上下班期间集中出行需求。

  • 一夜之间!河南17地市实施单双号限行!交警:去

    除商丘外,河南17地市均已实施了单双号限行~

慢新闻

2020“鼠年春晚节目单”曝光?传得挺热闹,都是假的! 2020“鼠年春晚节目单”曝光?传得挺热闹,都是假的!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有