新闻中心 > 独家 > 正文

新密伏羲山下冰雹了!如鹌鹑蛋大小,持续三分钟

2019年06月06日07:12  来源:猛犸新闻

5034

  猛犸新闻·东方今报记者 卢怀涛/文图/视频 赵俊鸽/剪辑

  “当时我正在值班,忽然听见哗哗啦啦的响声,跑出门一看——下冰雹了!”据网友幸福女人爆料,6月5日下午2点57分,在郑州新密市伏羲山旅游区迎来一场冰雹。

  据网友@ 幸福女人介绍,当天的冰雹天气持续时间三分钟左右,下冰雹地点在伏羲山抗日纪念园、三泉湖一带 。“冰雹小的有指甲盖大小,大的比鹌鹑蛋小一些”,两辆私家车遭受了冰雹击打,因为颗粒较小 、持续时间较短,冰雹天气并没有造成明显的危害。

文章关键词:伏羲山 冰雹天气 鹌鹑蛋 幸福女人 猛犸 视频 纪念园 旅游区 爆料 三泉湖 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

2020“鼠年春晚节目单”曝光?传得挺热闹,都是假的! 2020“鼠年春晚节目单”曝光?传得挺热闹,都是假的!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有