新闻中心 > 独家 > 正文

购车分期办不成,1万元定金要泡汤?

2019年06月17日18:12  来源:河南公共频道

5034

近日

赵女士求助说

今年2月份

她在郑州东风雪铁龙店订了一辆车

赵女士本打算交全款提走车

但因为家里突然变故

她便和4s店商量办理分期

由于分期一直办不下来

就一直没来签订正式的购车合同

车也一直没有来提

现在

4s店让自己马上凑钱把车提走

否则车子卖别人了

定金也不退了

特派员了解基本情况后

陪同赵女士来到4s店

咨询事件相关状况

↓↓↓

在特派员的协调下

4s店最终同意为赵女士保留定金3个月

赵女士需要在8月底之前

在4s店完成订购新车

否则1万元定金作废

4s店也表示会继续履行同样的优惠服务

双方最终现场达成协议

小编想说的是

不管是购车也好

还是订购了其他商品

出了意外情况

消费者应该及时和店方沟通

问题不是拖着就能解决的!

好在有了特派员的介入

双方也找到了解决方案

及时避免了损失的产生

文章关键词:购车 定金 4s店 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 多地出台举措鼓励汽车消费

    在全国乘用车市场信息联席会秘书长崔东树看来,尽管政策对当地汽车消费市场可以起到一定带动作用,但整体看来,示范意义仍大于现实意义。国务院发展研究中心产业经济研究部助理研究员周毅认为,从近期各地出台的具体政策来看,在放松限行、购车补贴等方面的举措还是比较务实的。

  • 贷款买丰田,竟被收取八千多的服务费…

    2017年,郑州的王先生在航海路的富达一汽丰田4S店买了辆车,直到最近,他偶然看到之前签订的汽车销售合同,发现有些不太对劲。4S店一口咬定他们没收到这笔费用,可是又暂时拿不出证据,并且把锅甩给了王先生。

  • 一成首付“弹个车”?购车一年后发现车变成了租的

    “1成首付新车开回家。”2018年9月,李芷(化名)通过“弹个车”平台买了一辆MG名爵豪华版。一年后她发现,自己买的车竟然变成了租的。这是怎么一回事儿呢?

  • 消费者被蒙了!斯柯达被曝将“台风进水车”包装成库存车销售

    近日,有原上汽大众的经销商向媒体举报称,在2014年,有39辆在台风天气中进水的斯柯达被包装成库存车通过4S店流向市场。有媒体根据邮件的信息摸清了其中5辆进水车的去向,苏州的黄先生所拥有的车架号为LSVNR41Z9D2089008的斯柯达明锐就是其中一辆。

  • 活久见!22岁男子为逼父亲买车划宝马:以为划了父亲就会来买单

    近日,江西上饶,一名22岁男子逛4S店时,突然用钥匙划花一辆全新的宝马。近日南昌的吴先生反映,去年他在“弹个车”按揭贷款买了一辆价值八九万的新车,结果这车一年的时候都没有开到,就被“弹个车”给收走了。

  • 57%单身人士倾向先买房再结婚 超半数有购车意愿

    近日,由58安居客房产研究院、58同城汽车研究院,针对一线以及新一线城市单身人群,发布了《2019年单身人群居行报告》。在快节奏的一线、新一线城市里,单身人群对花钱住房、出行是一个什么观点呢?

  • 上海一4S店销售员挪用136万购车款挥霍一空

    购买新车本是一件高兴的事,不过上海市民黄先生等人却怎么也高兴不起来,他们支付了数十万元人民币的购车款,最终却未能拿到心仪的新车。而来到4S店后,他们却被告知,收取购车款的销售人员沈某已被警方抓获,之前黄先生等人缴纳的总共上百万元购车款被挥霍一空。

  • 联播pro:好消息!郑州市民购车后不用再去车管所登记

    9月20日“公安交管服务经济社会发展服务群众企业6项措施”在郑州市公安局交警支队车辆管理所圆满落地。包括3项便捷快办服务、3项网上交管服务。提供一站式服务,方便大家“就近办、一次办”。

  • 9月20日起购车上牌可一站办结

    新华社北京9月10日电(记者孙少龙)记者从公安部获悉,9月20日起,机动车销售企业可提供购买车辆、购置保险、选号登记等全流程服务,群众购车后无需前往车管所办理登记。

  • 中国公安部:公安交管6项新措施9月20日起推行

    在购车方面,车辆销售企业将提供车辆登记快捷代办,预计每年将惠及超过1500多万车主,节约交通成本2亿元以上。中国公安部交通管理局局长 李江平:在机动车销售企业,提供购买车辆、购置保险、选号登记等全流程服务。

慢新闻

将核酸检测报告阴性改为阳性,北京大兴一商户员工被刑拘 将核酸检测报告阴性改为阳性,北京大兴一商户员工被刑拘

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有