新闻中心 > 合作 > 正文

郑州苏宁即将启动万人抢冰洗 再掀家电风云

2019年06月25日14:49  来源:映象网

5034

一年一度的618年中大促,不仅是消费者的狂欢,也是零售巨头展示“肌肉”的一次机会。作为智慧零售的首倡者,苏宁在刚刚结束的618大促中表现抢眼。但苏宁的脚步并没有停留片刻,据了解,苏宁将再造家电新风口“冰爽净情购 焕新生活+”,将以旧换新普惠活动进行到底。

6月27日到6月30日,冰箱洗衣机全场低至5折起,百万特价机齐聚苏宁易购,以旧换新500封顶。可以预见,此次普惠活动将为广大消费者送上切实的“冰爽“福利。

厂商联盟荣耀开启抢购阵容

据了解,半个月前郑州苏宁已经召开了冰洗供应商大会,河南苏宁总经理汪令军表示,经过与海尔、美的、美菱、海信、伊莱克斯、卡萨帝、容声、西门子、小天鹅等供应商的积极筹备和周密布署,郑州苏宁得到了厂商在促销政策与货源等方面的鼎力相助,不仅中低端的特价货源,中高端货源也同样得到了保证。目前,苏宁与各大品牌商从价格、服务等方面达成共识,将充分调动资源,最大限度让利消费者。

一年仅此冰点实价不容错过

为了极大限度满足消费者的需求,“万人抢冰洗”联合个大品牌对三门、多门、对开门冰箱以及全自动洗衣机等畅销机型,在价格上都降到了冰点。其中,伊莱克斯冰箱ZBE2000LPA只需1799元;西门子对开门冰箱BCD-502W 6990元;惠而浦洗衣机WG-F100871BE 3499元;小天鹅TG90-14612DG 2999元。同时,苏宁特别推出了以旧换新政策,最高可抵500元、预存定金20抵500,并送赠品(遮阳伞)、套购满8888送299电动牙刷、套购满18888送999拉杆箱;活动期间执行30保价政策,即30天以内降价产品,给与补差或者双倍补差、使用苏宁支付数万优惠名额立享,大额立减99--4999元。

 

 

 

据郑州苏宁冰洗采销部负责人透露,“万人抢冰洗”活动已在行业内打响了名头,形成苏宁独有的促销品牌。如此大的优惠力度一年仅此一次,比找熟人、找关系、找朋友都更便宜,想买冰洗的消费者一定不要错过机会。

目前,苏宁已通过前期与知名品牌厂商的深入沟通,储备了充足的货源;活动期间还将抽调近百名管理层岗位,对客服、门店等一线岗位进行增援,以保障此次万人空巷抢冰洗的大促。

冰爽站即将上线 苏宁冰洗致敬高温下的坚守者

此外,此次“冰爽净情购 焕新生活+”郑州苏宁还发起了“冰爽站”街头冰箱爱心活动,届时将在核心苏宁易购和苏宁零售云的线下门店以及苏宁小店外摆放。向在高温下坚守的平凡英雄们致敬,并送去酷暑中的一丝清凉。

据了解,在活动期间,交警同志、外卖骑手、建筑工人、消防员、环卫工人等在高温下坚守的平凡英雄,都可以免费享用冰镇的矿泉水和饮料。

万人抢让利将引发抢购热

业内人士分析,苏宁“万人空巷”系列活动是基于互联网大数据的分析,通过线上精准引流、线下精准拓展、媒介精准投放的360°全方位精准营销模式,线上线下通力配合,是 O2O 模式的切实体现。商家特价让利势必将刺激消费者的购买欲望,因此会迎来一波购买力的爆发期。

在大受消费者欢迎的背后,离不开苏宁易购消费场景的高速发展。仅仅苏宁小店,目前就有110多家门店遍布郑州市大街小巷,覆盖500多个社区、300万用户、1000个社群。家电第一渠道实力,能够高效触达平凡的英雄们,为其提供实实在在的“清凉”服务。

文章关键词:郑州苏宁 万人抢冰洗 责编:王芳菲
5034

相关阅读 换一换

  • 【紧急通知】郑州苏宁夏季空调开闸泄洪启动,限时优惠、“夏”不为例!

    时间进入7月,空调旺季销售进入读秒时刻。在高库存压力下,空调行业价格不断下探,各品牌厂家拿出更给力的让价政策,各大渠道平台纷纷创新玩法,在低价的基础上抢食旺季市场。

  • 郑州苏宁召开618誓师大会,全产业融合决胜年中

    有一种青春,叫高考;有一种热血,叫高考誓师大会;进入6月,高考的氛围愈加浓烈,6月是奋斗的季节,也是收获的季节,6月6日,有这样一群“考生”举办了一场超燃的考前誓师大会。

  • 50位供应商齐聚郑州苏宁 助力618年中大促

    一年一度的618年中大促即将到来,各大电商平台可谓剑拔弩张。作为家电第一销售渠道的苏宁,在2019年的任何一个动作,都引起整个家电行业关注。6月3日-4日由河南苏宁主办的“2019河南苏宁618年中大促供应商沟通大会”在郑州隆重召开,厨卫、冰洗、家电、黑电四大品类供应商分别与苏宁进行了沟通交流。

  • 郑州苏宁免费机票送你回家 年货节期间活动不断、惊喜不断

    天越来越冷,但是过年思乡的心情会随着寒冷的天气越来越热烈,每年春节都是一家欢喜一家忧,虽然现在科技发达,无论在哪过年都能第一时间将新年的祝福传递出去,但是家人的陪伴是春节里不可或缺的部分,苏宁年货节期间,苏宁易购联合苏宁小店、苏宁红孩子、苏宁物流等多业态,全方位打造,春节不打烊,送爱回家。

  • 郑州苏宁北环店盛大开业 年货节新年好礼好运不断

    1月18日-1月20日,苏宁易购北环路店盛大开业,在年货节和开业双重优惠之下,只为了回馈消费者的信任。

慢新闻

教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘 教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有