新闻中心 > 合作 > 正文

“她经济”升温 郑州苏宁家乐福开启“美力焕新节”

2020年03月06日13:57  来源:映象网

5034

消费升级的当下,女性消费能力不可小觑。一年一度的“女神节”如约而至,为了在“她经济”中分一杯羹,各大零售商纷纷加码争夺日益庞大的女性消费市场。

  根据家乐福平台往年数据显示,女性相关商品的关键词搜索通常在3月8日前会达年后的第一波高峰。其中,热门品类均为女性日常生活必需品,比如姨妈巾、美妆、日护等商品。

女神节来临之际,郑州苏宁家乐福从女性消费实际需求出发,联合一众知名品牌上百支低价单品,线上线下重磅推出“美力女神节”,致力为用户提供更多精选优质商品,特别是满足女性消费者在美妆、日护等方面的购物需要。

  3月5日至18日,郑州苏宁家乐福为诸位爱美女神带来一波超值福利,欧美、国货精品应有尽有,让女性用户用“新”爱自己,活出仪式感。不论你是照顾全家衣食住行的全职妈妈,抑或是叱咤职场的白领佳人,每位女性角色标签的背后,都是值得拥有的“宠爱”。

女性朋友每个月总有那么几天难熬的生理期,不能随心所欲。姨妈巾作为女性的“刚需”,不能将就。治愈经期的小情绪,呵护特殊日子,家乐福携手花王、护舒宝、高洁丝、ABC、七度空间等品牌姨妈巾,推出同一单品买1送1起钜惠。囤货的时机来了,错过又要再等一年。

  爱美的女神们最关心自己的面子。女神节期间,家乐福为女神们的“面子工程”下足血本。百雀羚、相宜本草、美加净等,面膜尽享两件5折、4件38折起。每片算下来才几块钱,少喝一杯奶茶就能美上一整天。

  此外,身为人母、人妻、人女的各位女性消费者,购物时除了为自己采买,同时也会为家庭添置好日用单品。一向贴心的家乐福与施华蔻、丝蕴、滋源、水之密语、吕等众多品牌强强联手,推出洗护发满199元立减100元的超值折扣。力士、多芬、舒肤佳、玉兰油等沐浴露香皂类清洁产品第2件5折、护肤精选品牌第2件38折起。还有众多质优价更优的焕新美货,等你来!

文章关键词:她经济 升温 郑州苏宁 家乐福 美力焕新节 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘 教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有