新闻中心 > 社会 > 正文

女司机驾车翻入陡坡半悬空卡车内 遇巡逻民警获救

2019年07月02日10:48  来源:红星新闻

5034

  (原标题:小车翻入陡坡半边悬空一女司机卡车内!幸好遇上巡逻民警)

  7月1日上午,一名女司机驾车经过四川德阳什邡市冰川镇五马村2组时,车辆失控冲出道路,女司机腰部受伤不能动弹,恰好冰川派出所民警巡逻经过此处,及时施救送医,帮助司机脱险。

  当天上午11时50分许,冰川派出所民警黄勇坚带领辅警潘磊、杨军在辖区内开展巡逻盘查,在结束巡逻返回派出所途中,经过五马村2组路段时,民警发现路边一辆白色小轿车侧翻在路边陡坡下,车辆半边悬空,摇摇晃晃,车中有一女性驾驶员被困驾驶室。通过仔细观察,民警现场判断:车辆半边悬空,如果驾驶员身体晃动稍大,极有可能造成车辆翻入更深的沟里。

  民警与女驾驶员进行沟通后,得知其腰部受伤。而此时女驾驶员因受伤和被困车内,情绪很不稳定。为防止车辆滑入深沟,民警告诉女驾驶员不要乱动,同时决定先将驾驶员从车内救出。

  因车辆受损严重车门无法打开,辅警潘磊便从车辆副驾驶一侧车窗探头进入车内,用手牢牢抓住女驾驶员大臂,匀速用力将女驾驶员从副驾驶门窗位置拖出,随后潘磊抱起女驾驶员跑向警车,将她放入车内,送往医院进行救治。

文章关键词:女司机 陡坡 车辆 巡逻盘查 驾车 悬空 女性驾驶员 辅警 副驾驶 派出所民警 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 男子本想索要五百元私了 交警:你全责!

    经了解,男子驾驶一辆白色网约车与贺女士驾驶的大众牌轿车发生剐蹭事故,网约车司机一口咬定贺女士负事故全部责任,让贺女士赔偿五百元私了。通过一个半小时的不懈努力,民警断定是网约车司机在通过路口时右侧超车发生交通事故,负本次事故全部责任。

  • 轿车失控“起飞”骑上它车车顶 又是速度惹的祸

    10月9日15时左右,郑州市王寨路金杯路交叉口发生两车相撞事故。据附近群众称,事发路口由东向西信号灯故障,驾驶轿车的男司机当时由东向西行驶,另一方向驾车的女司机由南向北行驶。

  • 女司机被丈夫嫌弃车技,一气之下把车扔在高速超车道徒步离开

    10月1日中午,国庆中秋双节,连霍高速巩义段山区东向西方向车流量较大,一直处于缓慢通行状态,在距离隧道入口一公里的位置,电子监控下,一辆白色本田SUV的异常停车引起了高速交警十支队指挥室民警的注意。

  • 山东路虎女司机三次撞同一人,被罚五百元拘留十日,被撞者将起诉

    9月18日,山东临沂路虎女司机三次撞向一陌生女子的事儿引起网络热议。9月23日,当地公安机关做出对女司机“罚款500元,拘留十天”的处罚,被撞女子汲女士并不满意该结果,“正在找律师,准备以刑事责任起诉。

  • 女子喝鸡汤喝出事 因为鸡汤里放了这东西

    8月25日夜幕降临,健民路灯火通明,陆续有市民沿途夜跑,香洲交警大队在此开展夜查整治行动。▼  宋某因酒后驾驶机动车,被处以罚款2000元、暂扣驾驶证6个月的处罚,记12分。宋某没想到自己吃了一顿饭,不仅半年不能开车,重新考科目一,还在女儿面前做了最坏的示范。

慢新闻

郑州会不会取消“禁摩令”?官方说法来了 郑州会不会取消“禁摩令”?官方说法来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有