新闻中心 > 独家 > 正文

厉害啊!为降温郑州东站搬来7吨冰块

2019年07月05日20:01  来源:映象网

5034

映象网快讯(记者 阮海峰 文/图)7月5日16时,映象网记者从郑州东站了解到,受东三环快速化工程项目施工影响的郑州东站中央空调中水管道,已于下午16时抢修完毕。

经紧张调试,郑州东站中央空调系统于16点30分开机运行,未来3-6小时内,候车大厅室内温度将逐步恢复到适宜温度。

郑州东站相关负责人介绍,空调暂停使用期间,车站共放置了60箱共计7吨冰块,主要放置在各个候车区的旅客座椅旁和旅客密集区,郑州东站还准备了矿泉水免费进行分发。

在此,郑州东站感谢广大旅客的关心与理解,工作人员将以更加诚挚的服务态度、细致周到的服务措施,助力旅客美好出行体验。

文章关键词:郑州东站 中央空调 降温 冰块 室内温度 责编:张亚普
5034

相关阅读 换一换

  • “早上胡辣汤,中午炝锅面” 南阳居民感叹回家

    郑州至平顶山、南阳、襄阳之间分别是47分钟、1小时9分、1小时45分可达,河南与湖北西北部地区形成高速铁路客运通道。郑渝高铁途经河南、湖北、重庆三省市,最高设计时速350公里,其中重庆至万州段已于2016年11月开通运营。

  • 郑渝铁路郑襄段今日通车!南阳、平顶山、周口等

    12月1日,备受关注的郑渝高铁郑州至襄阳段正式开通运营,7时整,郑州首班车从郑州东站发出,G4051次和谐号列车向襄阳方向进发。现在,跟着大河网记者的镜头去体验一下郑襄段首班列车运营的场景吧。

  • 跨豫皖鄂3省3条高铁今日开通运营 织密八纵八横

    据央视新闻消息,跨越河南、安徽、湖北三省的郑渝高铁郑襄段、郑阜高铁、京港高铁商合段今天(1日)正式开通运营,我国八纵八横高铁网进一步加密。郑州东站副站长 白斐:郑渝、郑阜高铁的开通,使得中原城市群的联系更加紧密,同时也增强了中原城市群的经济辐射力。

  • 郑渝铁路郑襄段今日通车!参建工人乘坐体验首发

    12月1日早6时,伴随着一声汽笛长鸣,G7969次高速列车缓缓驶出郑州东站,郑渝高铁郑州至襄阳段正式开通运营。中交二航局组织参建工人与项目部员工一起乘坐新列车体验建设成果。

  • 高铁票价出炉!郑州东站至周口东站约81.5元

    郑阜高铁的通车让周口从没有高铁通行,到全市拥有扶沟南、西华、淮阳南、周口东、沈丘北五座高铁站。

  • 小伙坐公交车3小时不下车 大喊大叫后写道:给我

    ”  无奈之下,车站调度人员只好停运该趟公交,大家耐心的劝解并询问小伙的情况。由于小伙说话吐字不清,且情绪有些波动,三个小时过去后,大家依然没能问出小伙的家庭住址和家人的情况。眼看天色逐渐擦黑,天气更加寒冷,车长拿来盒饭劝解小伙先吃一些东西。

  • 高铁票价出炉!郑州东站至周口东站约81.5元

    郑阜高铁的通车让周口从没有高铁通行,到全市拥有扶沟南、西华、淮阳南、周口东、沈丘北五座高铁站。

  • 京港高铁商合段试运行最高时速350公里,茶水一

    京港高铁商合段河南境内正线长度约为46.195公里,正线设计为双线高速铁路、速度目标值为每小时350公里。在列车行进中,记者将一次性杯子装满水放置在玻璃窗旁,列车飞速行进、水杯微微晃动,只有少量波纹荡漾,没有洒出一滴水。

  • 郑万高铁(郑州至襄阳段)预计今年12月1日通车

    “米”字形高铁即将画上西南那一撇

  • “双11”快递“高铁组”

    11月11日凌晨4点,中铁快运郑州分公司营业部经理王岩来到营业厅,开始忙碌的一天。4点20分,郑州东站郑州分公司营业部大厅,忙碌的气息扑面而来,一台台小推车往来穿梭,一件件货物拿起放下,货物验视、称重、制单等流程一气呵成,毫不拖泥带水。

慢新闻

河南中学生宿舍吃泡面被开除?官方:网传消息不实 河南中学生宿舍吃泡面被开除?官方:网传消息不实

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有