新闻中心 > 独家 > 正文

厉害啊!为降温郑州东站搬来7吨冰块

2019年07月05日20:01  来源:映象网

5034

映象网快讯(记者 阮海峰 文/图)7月5日16时,映象网记者从郑州东站了解到,受东三环快速化工程项目施工影响的郑州东站中央空调中水管道,已于下午16时抢修完毕。

经紧张调试,郑州东站中央空调系统于16点30分开机运行,未来3-6小时内,候车大厅室内温度将逐步恢复到适宜温度。

郑州东站相关负责人介绍,空调暂停使用期间,车站共放置了60箱共计7吨冰块,主要放置在各个候车区的旅客座椅旁和旅客密集区,郑州东站还准备了矿泉水免费进行分发。

在此,郑州东站感谢广大旅客的关心与理解,工作人员将以更加诚挚的服务态度、细致周到的服务措施,助力旅客美好出行体验。

文章关键词:郑州东站 中央空调 降温 冰块 室内温度 责编:张亚普
5034

相关阅读 换一换

  • 实时播报:截至1月7日11:28,河南全省高速公路恢

    截至今天早上8点,因雨雪天气及路况原因,郑州交运集团各汽车站发班停班情况如下:  中心站:开班406班,其余视路况开班。截至2020年1月7日8:30,河南全省已开通(禁止危险品车辆通行)的路段有:  京港澳高速(G4)郑州新区收费站-新郑收费站、临颍收费站-漯河南收费站、鸡公山收费-信阳北收费站;

  • 截止1月7日上午10点郑州东站大部分列车到发正常

    截止1月7日上午10点郑州东站大部分列车到发正常,部分车次出现晚点情况。

  • 实时更新:郑州地铁这些站点客流较大,汽车站部

    截至今天早上8点,因雨雪天气及路况原因,郑州交运集团各汽车站发班停班情况如下:  中心站:开班406班,其余视路况开班。截至2020年1月7日8:30,河南全省已开通(禁止危险品车辆通行)的路段有:  京港澳高速(G4)郑州新区收费站-新郑收费站、临颍收费站-漯河南收费站、鸡公山收费-信阳北收费站;

  • 律师要郑州东站撤吸烟室 一审法院驳回其诉讼请

    郑州东站因设吸烟室被律师起诉一案有了最新进展。郑州铁路运输法院认为,原告殷清利主张郑州东站设置吸烟室的行为违反了从合同义务,降低了候车大厅空气质量,没有事实根据和法律依据,对其主张法院不予支持。

  • 律师起诉"郑州东站设吸烟室" 法院驳回:法律依据

    郑州东站设吸烟室,被律师起诉,此案有了最新进展。郑州铁路运输法院认为,原告殷清利主张郑州东站设置吸烟室的行为违反了从合同义务,降低了候车大厅空气质量,没有事实根据和法律依据,对其主张法院不予支持。

  • 郑州高铁朋友圈再扩大! 12月30日起郑州东站增开

    12月25日,映象网记者从郑州东站了解到,12月30日起郑州东站将启用新的列车运行图,此次调图后郑州东站站停列车共615列,与现图489列相比增加126列。

  • 好消息!郑州东站东广场将大变样!

    郑州综合交通枢纽东部核心区地下空间综合利用工程位于河南省郑州市郑州东站东侧,工程地点坐落于七里河南路、商鼎路、圃田西路和博学路之间围合区域。施工方中建七局地下空间主体三标段负责人介绍,该项目采用了大量新型工艺,以确保工程安全、环保。

  • 国际样板!郑州东站东广场将大变样!最新进展来

    “骑”在运行中的地铁1号线上施工,地板距离地铁盾构结构顶仅2.1米,你能想象这种走钢丝般的惊险经历吗?下面这个工程,就经历了

  • 最新!郑济高铁有了新进展,郑州到济南只需1个

    12月10日,郑济高铁河南段项目建设动员会在濮阳召开,吹响了郑济高铁郑州至濮阳段项目建设的提速号角,也正式拉开了濮阳至济南段的建设序幕。2016年8月31日,国家发改委正式批复了《新建郑州至济南铁路可行性研究报告》,郑济高铁正式获批,郑济高铁的连接,将改变两地通行效率低下的尴尬状况。

  • “早上胡辣汤,中午炝锅面” 南阳居民感叹回家

    郑州至平顶山、南阳、襄阳之间分别是47分钟、1小时9分、1小时45分可达,河南与湖北西北部地区形成高速铁路客运通道。郑渝高铁途经河南、湖北、重庆三省市,最高设计时速350公里,其中重庆至万州段已于2016年11月开通运营。

慢新闻

2020“鼠年春晚节目单”曝光?传得挺热闹,都是假的! 2020“鼠年春晚节目单”曝光?传得挺热闹,都是假的!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有