新闻中心 > 独家 > 正文

厉害啊!为降温郑州东站搬来7吨冰块

2019年07月05日20:01  来源:映象网

5034

映象网快讯(记者 阮海峰 文/图)7月5日16时,映象网记者从郑州东站了解到,受东三环快速化工程项目施工影响的郑州东站中央空调中水管道,已于下午16时抢修完毕。

经紧张调试,郑州东站中央空调系统于16点30分开机运行,未来3-6小时内,候车大厅室内温度将逐步恢复到适宜温度。

郑州东站相关负责人介绍,空调暂停使用期间,车站共放置了60箱共计7吨冰块,主要放置在各个候车区的旅客座椅旁和旅客密集区,郑州东站还准备了矿泉水免费进行分发。

在此,郑州东站感谢广大旅客的关心与理解,工作人员将以更加诚挚的服务态度、细致周到的服务措施,助力旅客美好出行体验。

文章关键词:郑州东站 中央空调 降温 冰块 室内温度 责编:张亚普
5034

相关阅读 换一换

  • 首个台风红色预警!国家防总启动Ⅲ级应急响应!

    记者从郑州市气象部门获悉,9-10日,郑州市有阵雨、雷阵雨天气,主要降水过程在今天夜里到10日早晨,有中到大雨,局部暴雨,并伴有短时强降水、雷暴大风等强对流天气。夜里,阴天有中到大雨,局部暴雨,并伴有短时强降水、雷暴大风等强对流天气。

  • 郑州高铁南站将设空铁换乘中心和至机场的捷运系

    位于郑州航空港区的郑州南站建设一直备受社会各界关注,在8月2日郑州市城乡规划局召开的新闻通气会上,对外正式公布郑州南站的详细规划设计方案。“即将建成的郑州南站将与郑州站、郑州东站‘三站并列’、与新郑机场‘空铁双核驱动’,进一步加强郑州的枢纽地位。

  • 受台风“利奇马”影响 郑州东站部分列车停运 乘

    8月9日,映象网记者从郑州东站了解到,受台风“利奇马”影响,为确保铁路运输安全,8月9日至11日,停运、增开部分途径郑州东站的列车。

  • 郑州东站“文明出行” 志愿服务引领新风

    为助力全国文明城市创建,营造文明有序的交通环境,郑州东站地区综合管理办公室、市交通运输执法处高速四大队(东站大队)等部门精心组织、合理安排,结合自身本职工作大力开展文明交通志愿服务活动。

  • 注意!郑州东站部分公共卫生间一期改造工程即将

    7月31日,映象网记者从郑州东站获悉,为了给旅客提供更好的出行体验,提升公共卫生环境,郑州东站将于8月2日至9月5日,对车站内的5处卫生间进行环境升级改造。

慢新闻

网传ETC会被隔窗盗刷?河南官方回应来了! 网传ETC会被隔窗盗刷?河南官方回应来了!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有