新闻中心 > 天下 > 正文

6月份全国居民消费价格同比上涨2.7%

2019年07月10日16:58  来源:新华网

5034

(经济)(1)6月份全国居民消费价格同比上涨2.7%

  7月10日,顾客在北京和平门菜市场挑选水果。 当日,国家统计局发布数据,6月份,全国居民消费价格(CPI)同比上涨2.7%。上半年,CPI比去年同期上涨2.2%。 新华社记者 罗晓光 摄

文章关键词:居民消费价格 CPI 国家统计局 蔬菜 杨扬 玉屏侗族自治县 铜仁市 水果 数据 和平门 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 9月郑州CPI同比上涨3.4% 高于国家0.4个百分点

    国家统计局郑州调查队今天发布信息,2019年9月份,郑州居民消费价格总水平同比上涨3.4%,高于国家0.4个百分点。分类别看,食品烟酒类上涨2.2%,衣着类上涨 0.6%,居住类下降 0.1%,生活用品及服务类持平 ,交通和通信类下降0.1%,教育文化和娱乐类下降0.3%,医疗保健上涨0.2%,其他用品和服务类上涨1.2%。

  • 国家统计局公布9月CPI指数,今年首次进入“3区

    10月15日,国家统计局公布2019年9月全国居民消费价格指数。其中,城市上涨0.7%,农村上涨1.3%;食品价格上涨3.5%,非食品价格上涨0.2%;消费品价格上涨1.5%,服务价格下降0.1%。

  • 【在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下—

    据中央广播电视总台中国之声《新闻和报纸摘要》报道,习近平总书记在党的十九大报告中提出,就业是最大的民生。中国社科院人口与劳动经济研究所所长张车伟认为,通过持续不断的推出稳就业、促就业政策措施,完全有条件实现全年就业各项目标。

  • 上半年河南经济增长7.7% 生产总值完成24203.80

    (上接一版)其中,工业投资增长5.6%,比一季度提高0.9个百分点,民间投资增长3.8%,比一季度提高0.8个百分点;全省房地产开发投资3261.12亿元,增长4.1%。商品房销售面积增长7.7%,商品房销售额增长20%;全省社会消费品零售总额11009.95亿元,增长10.7%,高于全国平均水平2.3个百分点;全省一般公共预算收入2147.5亿元,增长6.3%。

  • 6月份全国居民消费价格同比上涨2.7%

    7月10日,顾客在北京和平门菜市场挑选水果。当日,国家统计局发布数据,6月份,全国居民消费价格(CPI)同比上涨2.7%。当日,国家统计局发布数据,6月份,全国居民消费价格(CPI)同比上涨2.7%。

  • 国家统计局:5月份居民消费价格同比上涨2.7%

    国家统计局今天公布数据显示,5月份居民消费价格指数同比上涨2.7%,涨幅比上月扩大0.2个百分点。其中,食品价格同比上涨7.7%,非食品价格同比上涨1.6%。5月份工业生产者出厂价格指数同比上涨0.6%,涨幅比上月回落0.3个百分点。

  • 最新数据来了,还是稳!

    据国家统计局发布的最新经济数据,4月份我国经济运行保持在合理区间,延续了总体平稳、稳中有进发展态势。4月份,全国工业生产者出厂价格同比上涨0.9%,涨幅比上月扩大0.5个百分点,环比上涨0.3%。

  • 国家统计局:2019年2月份居民消费价格同比上涨1

    3月9日,在河北邯郸市农林路一家超市,销售人员在摆放水果。数据显示,2019年2月份,全国工业生产者出厂价格同比上涨0.1%,环比下降0.1%;工业生产者购进价格同比和环比均下降0.1%。

  • 去年物价温和上涨 稳定在合理区间

    国家统计局今天公布数据显示,2018年12月份,全国居民消费价格同比上涨1.9%,涨幅比上月回落0.3个百分点。其中,食品价格同比上涨2.5%,涨幅与上月相同,非食品价格同比上涨1.7%,涨幅比上月回落0.4个百分点,2018年全年全国居民消费价格同比上涨2.1%,完成了年初设定的3%的物价调控目标。

  • 国家统计局:11月CPI PPI同比涨幅回落

    国家统计局今天公布数据显示,11月份,我国物价总体保持平稳态势,其中,居民消费价格指数,也就是CPI同比上涨2.2%,工业生产者出厂价格指数,也就是PPI同比上涨2.7%,涨幅均有所回落。

慢新闻

三门峡机动车不礼让狗被处罚?警方:真相来了 三门峡机动车不礼让狗被处罚?警方:真相来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有