新闻中心 > 独家 > 正文

紧急通知!今天起河南又一城市限行!目前全省共26县市...

2019年07月15日12:59  来源:小莉帮忙

5034

各位车主朋友注意!

灵宝市开始限行啦!

而且这次限行政策有点特殊。

(平安灵宝官方通知)

 

灵宝市限行

一、禁限行区域

黄河路以东、五龙路以南、灞底河以西、车站路以北主城区环线范围以内所有建成城市道路。(包括黄河路、五龙路、车站路)

二、禁限行时间

2019年7月15日00时起至2019年9月30日24时止。

三、禁限行规定:

1、每月逢1、6、11、16、21、26、31日,尾号为1、6的机动车限行;

每月逢2、7、12、17、22、27日,尾号为2、7的机动车限行;

每月逢3、8、13、18、23、28日,尾号为3、8的机动车限行;

每月逢4、9、14、19、24、29日,尾号为4、9的机动车限行;

每月逢5、10、15、20、25、30日,尾号为5、0的机动车限行。

2、若尾号为英文字母的,以车牌最后一个阿拉伯数字为准(含临时号牌)。

3、新能源汽车(含纯电动机动车、插电式混合动力汽车),不限行。

4、禁限行期间,确因生产生活需要进入禁限行区域的车辆,应提前到公安交警部门办理《通行证》,持《通行证》按规定时间、路线进入限行区域。

ps:新能源汽车(含纯电动机动车、插电式混合动力汽车)、外埠机动车不限行。

截止目前,

河南省还有26个市县限行!

 

(图片来源郑州本地宝)

建议赶紧收藏起来!

以后用时及时查看!

来源:郑州本地宝 平安灵宝

文章关键词:限行 尾号 通行证 机动车 2019年 混合动力汽车 新能源汽车 五龙路 插电 图片来源 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 11月起交管新规实施 外埠客车每年最多办理12次

    11月1日起,被称为“史上最严的外地车限行政策”将在北京正式实施。已经领取外埠客运通行证的省际长途客运汽车和省际旅游客运汽车;军队、武警车辆及执行任务的警车、救护车等特种车辆,无需办理进京通行证件。

  • 好消息!无偿献血者及其家属临床用血费用,将可

    根据各省(区、市)血液管理信息系统建设情况,包括我们河南在内的15个省市,要求在2020年1月底前全面实现无偿献血者及其亲属在省内医院用血费用直接减免。目前,河南已在登封、巩义、荥阳等地人民医院实行异地报销,接下来还会陆续在其他市县推广。

  • 倒计时四天!这份攻略一定提前收藏,国庆大有用

    目前已经确定的有:经省政府研究审定,确定了省管4家景区降价方案:郑州嵩山少林寺景区门票价格由100元/人次降为80元/人次。按照放假安排今年将有两套“拼假”方案只要灵活请假就可拥有多则13天少则也有10天“plus版”假期拼假攻略送给大家~

  • 紧急提醒!河南这些城市实施单双号限行!假期也

    3.车身外观喷涂统一标识的并执行任务的各类行政执法车辆和道路清障专用车辆;4.车身外观喷涂统一标识的环卫、园林、市政、热力、供水、供电、供气、供油、通信、邮政、押款、保险勘查、新闻采访、采供血、医疗废物转运、畜禽无害化处理收集等专用车辆;

  • 联播pro:牵手华为、阿里巴巴、诺基亚,河南一

    编者按:解读时事,关注民生。告诉你想了解的,报道你喜欢的!映象网特别推出融合报道“联播pro”,不一样的新闻,不一样的看点!速

  • 十月限行日历来了,国庆节前后有调整

    3.车身外观喷涂统一标识的并执行任务的各类行政执法车辆和道路清障专用车辆;4.车身外观喷涂统一标识的环卫、园林、市政、热力、供水、供电、供气、供油、通信、邮政、押款、保险勘查、新闻采访、采供血、医疗废物转运、畜禽无害化处理收集等专用车辆;

  • 最新放假通知!请大家转发提醒,注意限行调整

    国庆最新放假通知来了盼望着,盼望着国庆假期就要到了!↓↓↓根据今年放假安排↓↓↓2019年国庆节放假时间已确定,根据国务院办

  • 想退款!购房10万意向金竟变“定金”...

    推荐阅读 ↓↓↓(附线路图)来源 :小莉帮忙原创 

  • 病房的人都震惊了!这二人竟是这种关系...

    郑州市某医院的病友给小莉打来电话 被病房里的一幕幕给感动到了 戳视频了解详细情况 在医院住院的李阿姨今年70岁了 老家是黑龙江的 这么多年一直一个人在郑州生活 

  • 24日零时起至月底,新乡城区机动车单双号限行,

    根据最新气象预测预报和研判结果,近期新乡市高湿静稳天气特征显著,扩散条件较差,预计会经历连续污染过程。其中,机动车9月24日0时至9月30日24时,每天早7时至晚8时,在城区范围内实施机动车单双号限行,单号单日、双号双日行驶。

慢新闻

郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通 郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有