新闻中心 > 独家 > 正文

河南又一城市限行,而且限行政策很特殊!

2019年07月15日14:55  来源:河南交通广播1041

5034

  各位车主朋友注意!

  灵宝市开始限行啦!

  而且这次限行政策有点特殊。

  灵宝市限行

  一、禁限行区域

  黄河路以东、五龙路以南、灞底河以西、车站路以北主城区环线范围以内所有建成城市道路。(包括黄河路、五龙路、车站路)

  二、禁限行时间

  2019年7月15日00时起至2019年9月30日24时止。

  三、禁限行规定:

  1、每月逢1、6、11、16、21、26、31日,尾号为1、6的机动车限行;

  每月逢2、7、12、17、22、27日,尾号为2、7的机动车限行;

  每月逢3、8、13、18、23、28日,尾号为3、8的机动车限行;

  每月逢4、9、14、19、24、29日,尾号为4、9的机动车限行;

  每月逢5、10、15、20、25、30日,尾号为5、0的机动车限行。

  2、若尾号为英文字母的,以车牌最后一个阿拉伯数字为准(含临时号牌)。

  3、新能源汽车(含纯电动机动车、插电式混合动力汽车),不限行。

  4、禁限行期间,确因生产生活需要进入禁限行区域的车辆,应提前到公安交警部门办理《通行证》,持《通行证》按规定时间、路线进入限行区域。

  ps:新能源汽车(含纯电动机动车、插电式混合动力汽车)、外埠机动车不限行。

  截止目前,

  据小编汇总的信息,

  河南省还有26个市县限行!

 

文章关键词:限行 河南 通行证 尾号 机动车 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • @郑州车主 正月初七至正月初九郑州不限行

    1月28日,记者从郑州市交警支队获悉,根据《国务院办公厅关于延长2020年春节假期的通知》要求,2020年春节假期延长至2月2日(农历正月初九,星期日),2月3日(星期一)起正常上班。按照郑州市政府关于机动车限行之规定,2020年1月24日至2020年2月2日,郑州市机动车不限行。

  • 注意!河南这些城市2020年春节期间限行政策有变

    限行规则:周一限行1和6,周二限行2和7,周三限行3和8,周四限行4和9,周五限行5和0 限行规则:周一限行1和6,周二限行2和7,周三限行3和8,周四限行4和9,周五限行5和0 限行规则:周一限行1和6,周二限行2和7,周三限行3和8,周四限行4和9,周五限行5和0 

  • 注意啦!郑州2020年春节假期前后限行安排出炉

    郑州2020年春节假期前后限行安排出炉!

  • 有车一族注意啦!郑州2020年春节假期前后限行安

    根据《郑州市人民政府办公厅关于2020年春节放假安排的通知》,依照《郑州市人民政府关于实施机动车限行措施的通告》(郑政通【2017】42号)之规定,2020年1月19日(周日)、2020年2月1日(周六)正常上班,1月19日按周五限行规定,限行车辆尾号为5和0;2月1日按周四限行规定,限行车辆尾号为4和9。

  • 注意!春节假期前后调休限行定了!本周日限行5

    映象网快讯(记者 王韶卿 通讯员 宋耀峰)郑州市车辆限行提示,根据《郑州市人民政府办公厅关于2020年春节放假安排的通知》,依

  • 2020年春运启动 高速免费吗?郑州限行不?答案

    1月30日至2月18日,郑州市的交通流量主要以返程为主,1月30日(农历正月初六)、2月2日(农历正月初九)、2月9日(农历正月十六)郑州市火车站、高铁站、各个长途汽车站的客流将出现高峰。

  • 电子警察容易混淆“Z与2”“Q与0”?郑州这位眼

      冯伟,男,1979年5月出生,中共党员,大学本科毕业,1994年入伍,2008年转业参加公安工作,现在郑州市公安局交警支队科研所

  • 洛阳今起施行最新禁限行规定!有效期2年

    为做好大气污染防治工作,优化道路交通环境,保障人民群众身体健康和出行安全。根据《中华人民共和国大气污染防治法》、《中华人民共和国道路交通安全法》、《洛阳市污染防治攻坚战三年行动计划(2018-2020)》、《洛阳市重污染天气应急预案》等有关法律法规和文件要求,经市政府同意,自2020年1月2日起在城市区实施以下道路交通管理规定。

  • 郑州、开封、洛阳、新乡…元旦出行必看!河南单

    12月30日,省公安厅交警总队结合大数据,综合分析研判,发布郑州、开封、洛阳、新乡、焦作5地市元旦期间出行路况。(原路返程)  S229省道与凤辉公路交叉口,车流量较大易造成交通拥堵,建议机动车驾驶员听从现场交警指挥,有序通行。

  • 提醒!明天郑州不限行,后天起恢复一天限俩号

    记者今天从郑州市交警部门了解到,郑州单双号限行政策今天结束,明天不限行,后天起恢复一天限俩号。星期五:尾号5和0禁止通行  外地车牌和临时车牌也需要遵守限行规定,悬挂新能源汽车专用号牌的新能源汽车不限行,闯限行将被扣三分罚100元,一天可以处罚多次。

慢新闻

温州490例里有40%是全新变异的病毒?辟谣:假的 温州490例里有40%是全新变异的病毒?辟谣:假的

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有