新闻中心 > 社会 > 正文

女医生发文称遭前夫婚内药物投毒 警方正受案调查

2019年07月16日17:53  来源:新京报

5034

  7月13日,山东临沂费县女子刘畅(化名)网上自曝遭前夫高某婚内长期药物投毒。刘畅称,2016年她陆续出现激素脸,全身溃烂等怪状,之后在家发现激素药物,她怀疑是高某通过药物投毒害她。7月15日,费县警方回应,正受案调查刘畅反映的问题,将根据调查情况决定是否立案。费县卫生局称,刘畅和高某婚后多次闹矛盾,张萌曾在高某单位持凳追打高某。对于刘畅反映的问题,卫生局将根据警方调查结果来处理。

文章关键词:前夫 投毒 警方 女医生 高某 费县 卫生局 激素药物 化名 溃烂 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 女子拿现任28万,带前夫买车!

    甜蜜的新人,浪漫的婚礼,平顶山叶县的李某本以为这是幸福新生活的开始,可没曾想,李某的媳妇隐瞒自己已经登记结婚的事实,在李家举行完结婚仪式后,当天竟然去了前夫家中。

  • 新婚妻子仍和前夫同居 还有更让人目瞪口呆的!

    河南平顶山小伙陶某邂逅了一位美丽的姑娘,女孩很中意自己,两人也开始谈婚论嫁,可是,看似美好的姻缘背后,却是一场阴谋。陶某父亲一打听才知道,儿媳王某这几个月并不是工作去了,而是和前夫刘某一起住着呢。

  • 男子酒后夜市摊持刀将前妻捅死,知情人:曾用刀割前妻耳朵

    8月3日下午,平顶山市鲁山县一家夜市摊内,一名男子持刀将一名女子捅伤,女子经抢救无效身亡。随后,记者联系了鲁山县公安局,一名工作人员不愿透露此事,让联系该局宣传部门,记者随后多次联系宣传部门未果,电话均无人接听。

  • 俄罗斯35岁女网红与继子领证结婚:目前已怀有身孕

    本周,一位俄罗斯女博主上传了一段自己与继子领证结婚的视频,引起网友的热议。据悉,玛丽娜2007年与前夫同居时,继子只有7岁。近年两人因情感不和离婚,玛丽娜随后与比自己小15岁的继子弗拉基米尔相恋,其自曝目前已怀有身孕。

  • 有期徒刑15年,黄奕前夫黄毅清贩卖毒品案宣判

    2020年7月10日,上海市虹口区人民检察院提起公诉的被告人黄毅清贩卖毒品案在虹口区人民法院依法公开开庭审理并当庭宣判。法院以贩卖毒品罪判处被告人黄毅清有期徒刑15年,剥夺政治权利3年,并处没收财产5万元。

慢新闻

郑州会不会取消“禁摩令”?官方说法来了 郑州会不会取消“禁摩令”?官方说法来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有