新闻中心 > 社会 > 正文

航班起飞12小时往返京沪两次又飞回上海 东航回应

2019年07月30日16:32  来源:新京报

5034

  (原标题:东航回应“航班两次降落失败”:安全前提下力保旅客成行)

  最惨航班:从虹桥起飞12小时往返京沪两次 又回到虹桥(来源:)

  新京报快讯 受北京及周边雷雨天气影响,7月28日从上海飞往北京的东航MU5331航班经历了两天两次起飞和备降。

  30日,东方航空官方微博发布出行提示:7月28日晚以来,因北京及周边出现大面积雷雨天气,部分航班运行受到较大影响。公司动态调整航班计划,在确保安全的前提下尽力保障旅客成行,积极做好旅客服务保障。我们对极端天气下旅客出行的不佳体验感同身受,对旅客的理解支持深表感谢。公司提醒广大旅客及时关注天气情况及官方渠道服务提示,妥善安排行程。

  这趟航班上海起飞12小时往返京沪两次 又回到上海

  红星新闻记者查阅航旅纵横APP发现,MU5331航班原计划于7月28日晚21时从上海虹桥机场T2起飞,但实际起飞时间为7月29日凌晨2时11分。

  据其实时飞行轨迹,MU5331航班在天津附近折返上海,并于7月29日4时59分备降上海浦东机场。

文章关键词:东航 航班计划 起飞时间 上海浦东机场 上海虹桥机场 京沪 雷雨天气 往返 东方航空 部分航班 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 多家航空公司公布入驻北京大兴国际机场计划

    伴随着北京大兴国际机场即将开航投运,目前多家航空公司都公布了入驻大兴机场的计划。大兴机场投运时,国航、东航、南航、首都航、中联航、河北航六家公司都会派出飞机参与首飞。

  • 旅客充电宝客舱内自燃 东航一航班起飞后返航

    据多位网友爆料,南京飞往厦门的航班MU2809,飞行途中因为充电宝自燃,导致飞机返航南京禄口机场。今日公司南京至厦门航班,在巡航期间客舱内有旅客充电宝自燃,机组第一时间按程序妥善处置,迅速排除安全风险。

  • 北京大兴国际机场机票开售 多家中外航空公司确

    据中央广播电视总台中国之声《全国新闻联播》报道,北京大兴国际机场将于9月30日前投运。北京大兴国际机场投运后,将和首都国际机场形成双枢纽的格局,和天津滨海机场、石家庄正定机场搭建世界级机场群。

  • 受台风“利奇马”影响 多家航空公司航班取消

    受第9号台风“利奇马”影响,为确保航班运行安全,今天上午,多家航空和机场取消部分航线航班。飞常准信息显示,上海浦东、上海虹桥机场终端区发布航班延误黄色预警,8月9日,上海终端区预计12时至22时受台风影响,通行能力下降30%左右。

  • 央企很酷 60秒东航南航解密大兴机场

    央企很酷 60秒东航南航解密大兴机场

  • 中国多家航空公司索赔波音 这一关键点或影响结

    台湾媒体报道称,近日,东航、国航、南航、厦航、深航、昆航等多家大陆航空公司正式致函波音公司,就波音737MAX停飞及前期订购的737MAX延迟交付造成的损失提出赔偿要求。同一天,中国国际航空公司就波音737MAX飞机长时间停飞以及订单无法按时交付所造成的损失,正式向波音公司提出索赔。

  • 12家中国航空公司就737MAX停飞向波音提出索赔

    今日(5月24日),新京报记者从九元航空获悉,其已就737MAX停飞向波音提出索赔。5月24日,记者获悉,九元航空已就波音737MAX飞机长时间停飞以及订单无法按时交付所造成的损失,正式向波音公司提出索赔。

  • 63架飞机“有翅难飞”,东航、南航、国航、厦航

    波音737MAX客机还没有看到复飞的希望,不少航司就已经开始“组团”向波音施压索赔。除了国内四家航司外,挪威航空、土耳其航空等也因737MAX停飞损失向波音公司提起了索赔。据央视新闻5月22日下午消息,厦航针对10架波音737MAX飞机长时间停飞造成的损失,正式向波音公司提出索赔。

  • 波音回应几大航司停飞索赔:不透露与客户的讨论

    针对“三大航空公司就737MAX停飞向波音索赔的消息”,5月22日,波音公司回应称“我们不透露与客户的讨论”,也未就是否接受索赔做出回应。据CNN报道,波音目前面临的索赔数额已经达到20亿美元(约134亿元人民币),随着停飞令的期限延长,这一数额将进一步增加。

  • 东航证实已就波音737MAX停飞损失提出索赔

    记者从东航证实,鉴于3月11日以来14架波音737MAX停飞及已订购的该机型飞机延迟交付对东航造成的经济损失,东航已正式向波音公司提出索赔。3月12日,欧洲航空安全局宣布暂停所有使用波音737MAX8和737MAX9机型的航班在欧洲运营。

慢新闻

郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通 郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有