新闻中心 > 社会 > 正文

航班起飞12小时往返京沪两次又飞回上海 东航回应

2019年07月30日16:32  来源:新京报

5034

  (原标题:东航回应“航班两次降落失败”:安全前提下力保旅客成行)

  最惨航班:从虹桥起飞12小时往返京沪两次 又回到虹桥(来源:)

  新京报快讯 受北京及周边雷雨天气影响,7月28日从上海飞往北京的东航MU5331航班经历了两天两次起飞和备降。

  30日,东方航空官方微博发布出行提示:7月28日晚以来,因北京及周边出现大面积雷雨天气,部分航班运行受到较大影响。公司动态调整航班计划,在确保安全的前提下尽力保障旅客成行,积极做好旅客服务保障。我们对极端天气下旅客出行的不佳体验感同身受,对旅客的理解支持深表感谢。公司提醒广大旅客及时关注天气情况及官方渠道服务提示,妥善安排行程。

  这趟航班上海起飞12小时往返京沪两次 又回到上海

  红星新闻记者查阅航旅纵横APP发现,MU5331航班原计划于7月28日晚21时从上海虹桥机场T2起飞,但实际起飞时间为7月29日凌晨2时11分。

  据其实时飞行轨迹,MU5331航班在天津附近折返上海,并于7月29日4时59分备降上海浦东机场。

文章关键词:东航 航班计划 起飞时间 上海浦东机场 上海虹桥机场 京沪 雷雨天气 往返 东方航空 部分航班 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 中东航空巨头加入郑州运营 郑州机场首次与北上广深齐名

    郑州新郑国际机场再次获得全球最大货航的青睐。2020年5月13日上午7时 40分,卡塔尔航空公司QR8875航班装载近80吨防护服等防疫物资,从郑州机场起飞,执行郑州至多哈货运航线,该航班的执行标志着中东航空巨头开始参与郑州机场国际航空货运枢纽建设,通过多哈货运枢纽可以将郑州机场的货物转运至欧洲、非洲、澳洲及南美洲等地区,进一步丰富了郑州机场“空中丝绸之路”货运航线网络。

  • 全国民航国内航班开始执行2020年夏秋季飞行计划

    华北空管局运行管理中心数据显示,换季后首都机场日均计划航班1120架次,大兴机场日均计划航班585架次。为保障大兴机场完成了3次转场,华北空管局大兴空管中心与大兴机场机坪管制明确管制责任区域,共同优化滑行路线,大幅缩短航班进出港时间。

  • 民航局:增加的临时航班不影响现有定期国际客运航班数量

    韩司长介绍,民航局发布《关于疫情防控期间继续调减国际客运航班量的通知》,要求自3月29日起,进一步调减国际客运航班运行数量,即“五个一”政策。上周(4月20日-26日),民航一共安排了4架次临时航班,协助在美国、英国和意大利的共854名我国公民回国。

  • 化危为机促转型

    “疫情防控和复工复产不是先后关系,得知确诊首例后,这两项工作几乎同步展开了。”  长宁区内业态较为丰富,产业链成熟,即使面临冲击,区内企业也可以互相借力,“淡定”复工。

  • 太好哭了!这76天的隔“空”对话,“违规”却感人

    空管人员:“军航20041,武汉塔台向所有机组成员、所有医护人员,向人民空军,向人民解放军,致以最崇高的敬意。”   3月30日上午,载着500多名大连援鄂医疗队员的五架包机,依次从天河机场安全起飞,踏上返程。

慢新闻

微信群里的这些“红包”链接要点吗? 微信群里的这些“红包”链接要点吗?

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有