新闻中心 > 热点 > 正文

保时捷女司机发声:我像个人人喊打的强盗

2019年08月06日09:11  来源:南国早报

5034

  原标题:保时捷女司机的丈夫被暂时停职!她首发声:我像个人人喊打的强盗

  来源:南国早报

  日前,保时捷女司机掌掴男司机事件引发热议。目前,该事件又有了相关后续。(此前报道→打人的保时捷女车主丈夫确系派出所所长)

  据了解,女司机的丈夫童小华出任派出所所长职务已经超过10年,曾任渝中区菜园坝派出所所长,现为渝北分局石船派出所所长。在渝北区公安分局成立调查组后,童小华已被暂时停职。

  至于童小华是否为李某的生意提供便利甚至协助,还需等待重庆市公安局的调查结果。

  8月4日晚,保时捷女司机李某在重庆渝北某小区车库,约见重庆自媒体人,首次对该事件进行发声。

  目前,李某在亲戚家躲避风头。

  她称:

  现在的心情难受惨了,成了众矢之的,又成了公众人物,感觉像个强盗,不敢见人,脸都遭丢尽了,也给渝北人丢了丑,感觉全身无力,可以说一般的女的承受不起,想死的心都有了。

  她表示,事发当天,她有点赶,性格又火爆。男司机说她脸上粉很厚。她就控制不住了,然后先动了手。后来他们去双龙派出所解决,接受处罚就言和了。

▲李某提供的她2015年的照片。

  ▲李某提供的她2015年的照片。

  问:是不是因为你老公是派出所所长,所以你做事更肆无忌惮?

  她表示,在任何场合,都没打老公的名号。老公反对她的行事风格和打扮,从来不一起出席公开场合。老公到现在,工资卡上只有11万,她不管老公的卡,老公负责娃的学费。

  问:你的房子车子呢?

  她说,山语涧的房子,总价买成50多万,现在还在按揭。最多的时候,有三套房,除了山语涧,她父母有套一室一厅的安置房在她名下。车子的话是三手保时捷。

▲李某提供的按揭短信。

  ▲李某提供的按揭短信。

  问:29次违章,怎么回事?你打个电话,就可以消分么?

  她说找了几个朋友的驾照去扣分,还是不够扣,就去车管所重新学习,再考驾照。

  

文章关键词:保时捷 女司机 首发 派出所所长 老公 李某 强盗 按揭 考驾照 扇耳光 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 名下8套房,还送保时捷!女子以为遇到“成功人

    加好友后,对方自我介绍了起来,“我叫李小明,我是做市政工程,在安徽有一家公司,名下有8套房……”  一来二去,王小兰和李小明聊得挺投缘,聊了很久。”  李小明告诉王小兰,为了筹备婚礼,准备卖掉其中两套房子,“售房信息就写上你的联系方式,由你来全权负责卖房事宜。

  • 女子驾保时捷在高速上拍抖音被举报 河南交警:扣

    一名女子驾车期间拍摄抖音被网友举报,河南高速交警获悉后,马上与该女子取得联系。当民警联系到杨女士后,杨女士立刻删除了该条抖音视频,并积极承认了错误,甘愿出差返回后接受处理。

  • 女子驾保时捷在高速上拍抖音被网友举报,扣2分

    一名女子驾车期间拍摄抖音被网友举报,河南高速交警获悉后,马上与该女子取得联系。当民警联系到杨女士后,杨女士立刻删除了该条抖音视频,并积极承认了错误,甘愿出差返回后接受处理。

  • 保时捷女司机 终究还是没让人“失望”

    8月12日,重庆官方通报保时捷女车主及其丈夫童小华调查处理情况。这与曾经的“严书记”一案异曲同工,都因为妻子的嚣张跋扈,导致舆论的山呼海啸,引来纪检监察部门介入,最后牵连官员落马。

  • 用详细调查释疑,用更严家风齐家

    今天下午,重庆市公安局渝北区分局官方微博发布通报,公布了对渝北保时捷女车主交通违法纠纷的调查处理情况。女车主李月街头跋扈引发众怒,她一手牵起来的藤蔓,最终还是把身为派出所所长的丈夫扯出来了。

  • 保时捷女车主丈夫被调查 媒体:反腐不能靠家属

    保时捷女车主丈夫被立案调查,从严书记到童所长,都很“倒霉”。“夫人”嚣张气焰的养成,绝非一日之功。扎紧篱笆,关好笼子,露头就打。总之,反腐不能靠家属,也不能靠网友。责任编辑:吴金明

  • 新华微评:保时捷女车主事件警示了什么

    备受关注的重庆保时捷女车主交通违法事件有了调查结果。据警方通报,保时捷女车主此前自称“红灯从来都是闯、打个电话全部改”并不属实,系其虚荣心驱使的“信口开河”。

  • 重庆警方通报保时捷女车主案:免去丈夫所长职务

    近日,渝北保时捷女车主交通违法纠纷一事引发公众关注,网友质疑女车主李月家庭背景、收入来源、交通违法处理等背后有“猫腻”。童小华,重庆渝北人,1973年10月出生,在职大学学历,1997年7月参加公安工作,曾任渝北区公安分局石船派出所所长(正科职)。

  • "老干妈"厂房突发火灾,现场浓烟滚滚!初步判断

    网友爆料称,现场到处弥漫了焦臭味,很刺鼻,黑烟大概延绵了两三百米。老干妈厂区一工作人员介绍,起火厂区位于贵州省贵阳市南明区龙洞堡见龙洞路138号。记者从消防部门了解到,起火原因系厂内辣椒废弃物出现燃烧,目前明火已扑灭,无人员伤亡。

  • 最新!保时捷女司机老公被停职!她首发声:我错

    李某说,老公不是她的保护伞,财产、汽车、生意,瞒都瞒不住的,都会被查;现在压力很大,如果实在撑不住了,“有可能好好化个妆跳长江”,但希望大家放过她女儿。

慢新闻

郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通 郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有