新闻中心 > 热点 > 正文

保时捷女司机发声:我像个人人喊打的强盗

2019年08月06日09:11  来源:南国早报

5034

  原标题:保时捷女司机的丈夫被暂时停职!她首发声:我像个人人喊打的强盗

  来源:南国早报

  日前,保时捷女司机掌掴男司机事件引发热议。目前,该事件又有了相关后续。(此前报道→打人的保时捷女车主丈夫确系派出所所长)

  据了解,女司机的丈夫童小华出任派出所所长职务已经超过10年,曾任渝中区菜园坝派出所所长,现为渝北分局石船派出所所长。在渝北区公安分局成立调查组后,童小华已被暂时停职。

  至于童小华是否为李某的生意提供便利甚至协助,还需等待重庆市公安局的调查结果。

  8月4日晚,保时捷女司机李某在重庆渝北某小区车库,约见重庆自媒体人,首次对该事件进行发声。

  目前,李某在亲戚家躲避风头。

  她称:

  现在的心情难受惨了,成了众矢之的,又成了公众人物,感觉像个强盗,不敢见人,脸都遭丢尽了,也给渝北人丢了丑,感觉全身无力,可以说一般的女的承受不起,想死的心都有了。

  她表示,事发当天,她有点赶,性格又火爆。男司机说她脸上粉很厚。她就控制不住了,然后先动了手。后来他们去双龙派出所解决,接受处罚就言和了。

▲李某提供的她2015年的照片。

  ▲李某提供的她2015年的照片。

  问:是不是因为你老公是派出所所长,所以你做事更肆无忌惮?

  她表示,在任何场合,都没打老公的名号。老公反对她的行事风格和打扮,从来不一起出席公开场合。老公到现在,工资卡上只有11万,她不管老公的卡,老公负责娃的学费。

  问:你的房子车子呢?

  她说,山语涧的房子,总价买成50多万,现在还在按揭。最多的时候,有三套房,除了山语涧,她父母有套一室一厅的安置房在她名下。车子的话是三手保时捷。

▲李某提供的按揭短信。

  ▲李某提供的按揭短信。

  问:29次违章,怎么回事?你打个电话,就可以消分么?

  她说找了几个朋友的驾照去扣分,还是不够扣,就去车管所重新学习,再考驾照。

  

文章关键词:保时捷 女司机 首发 派出所所长 老公 李某 强盗 按揭 考驾照 扇耳光 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 一条短信,登封男子的面包车变成保时捷,之后却

    唐大哥也无可奈何 他如果真的去上海处理 来回的车票和耽误的时间 恐怕也不止违章的这点罚款了 现在,唐大哥只想尽快处理 这条不属于自己的违章记录 希望相关部门能尽快的落实此事避免让唐大哥白白损失也希望相关部门工作能再细致一些尽可能避免类似事件再次发生  *原创内容,转载请注明来源 来源丨都市报道 记者丨段怡飞 编辑丨申鹏洁 主编丨冉亚阁、张亚淘 主管丨崔松旺

  • 一条短信,登封男子的面包车变成保时捷,之后却

    开车上路的我们总在担心一件事就是违章抓拍一不小心就有可能触犯交通法规所以大家日常驾车出行是慎之又慎可对于登封的唐大哥来说

  • 女司机凌晨开保时捷肇事,被查时身上酒味浓重

    在印象中,女性驾驶员给大家留下的印象,属于驾车比较谨慎,行车较为保守也相对较为遵守规范,但,也有例外!10月18日,记者从郑州交警部门获悉,近日,郑州交警四大队查获一起女司机“大胆”行为。

  • 名下8套房,还送保时捷!女子以为遇到“成功人

    加好友后,对方自我介绍了起来,“我叫李小明,我是做市政工程,在安徽有一家公司,名下有8套房……”  一来二去,王小兰和李小明聊得挺投缘,聊了很久。”  李小明告诉王小兰,为了筹备婚礼,准备卖掉其中两套房子,“售房信息就写上你的联系方式,由你来全权负责卖房事宜。

  • 女子驾保时捷在高速上拍抖音被举报 河南交警:扣

    一名女子驾车期间拍摄抖音被网友举报,河南高速交警获悉后,马上与该女子取得联系。当民警联系到杨女士后,杨女士立刻删除了该条抖音视频,并积极承认了错误,甘愿出差返回后接受处理。

  • 女子驾保时捷在高速上拍抖音被网友举报,扣2分

    一名女子驾车期间拍摄抖音被网友举报,河南高速交警获悉后,马上与该女子取得联系。当民警联系到杨女士后,杨女士立刻删除了该条抖音视频,并积极承认了错误,甘愿出差返回后接受处理。

  • 保时捷女司机 终究还是没让人“失望”

    8月12日,重庆官方通报保时捷女车主及其丈夫童小华调查处理情况。这与曾经的“严书记”一案异曲同工,都因为妻子的嚣张跋扈,导致舆论的山呼海啸,引来纪检监察部门介入,最后牵连官员落马。

  • 用详细调查释疑,用更严家风齐家

    今天下午,重庆市公安局渝北区分局官方微博发布通报,公布了对渝北保时捷女车主交通违法纠纷的调查处理情况。女车主李月街头跋扈引发众怒,她一手牵起来的藤蔓,最终还是把身为派出所所长的丈夫扯出来了。

  • 保时捷女车主丈夫被调查 媒体:反腐不能靠家属

    保时捷女车主丈夫被立案调查,从严书记到童所长,都很“倒霉”。“夫人”嚣张气焰的养成,绝非一日之功。扎紧篱笆,关好笼子,露头就打。总之,反腐不能靠家属,也不能靠网友。责任编辑:吴金明

  • 新华微评:保时捷女车主事件警示了什么

    备受关注的重庆保时捷女车主交通违法事件有了调查结果。据警方通报,保时捷女车主此前自称“红灯从来都是闯、打个电话全部改”并不属实,系其虚荣心驱使的“信口开河”。

慢新闻

郑州地铁2号线北延线开通时间定了?官方回应来了 郑州地铁2号线北延线开通时间定了?官方回应来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有