新闻中心 > 独家 > 正文

新手女司机上路就撞车 吓得不敢再动车请公交车长帮挪车

2019年08月06日17:54  来源:映象网

5034

映象网讯(记者 邱延波 文/图)开车在路上,最怕新手。8月6日,郑州市经八路与纬三路交叉口附近,一名刚取得驾照不久的女司机,启动汽车进入快车道时,没有观察后方来车,撞上了一辆正常通行的电动车汽车,导致其副驾驶车门凹陷。事故造成道路拥堵近20分钟。事后,这名新手女司机吓得不敢再挪车,请公交车长帮其挪车。

8月6日早上8点许,金水区经八路巡防中队队员李国利、李忠权、孟庆斌等人巡逻至纬三路与经八路口时,看到两辆白色轿车发生了碰撞,导致该路段交通受阻。靠路南的轿车司机打开车门后,一脸恼怒,大声质问另外一辆海马轿车的女司机是怎么开车的。

而被呵斥的女司机一脸懵圈,显得沮丧和尴尬,连连向对方赔不是。几名巡防队员赶紧上前,发现路南这辆是一辆崭新的电动轿车,其副驾驶车门凹陷。巡防队员经过询问得知,女司机是一名新手,刚取得驾驶证不久,海马轿车也刚买不久,驾驶经验不足。

女司机称当时她启动自己临时停靠在路边的海马轿车,没有通过后视镜观察后边是否有来车,加速进入快车道,结果撞上了正常通过的车辆,是自己的错。

电动轿车的车主称,自己的车辆刚买不久,就这样被“破了相”,因此才会恼火。

两人在现场协商时,后边已经有不少车辆要从此经过,一些不愿意再等候的车辆只好绕行别的路段。由于相撞不太严重,双方协商私下解决,走简易程序,不报警。

此时,后边有公交车和不少轿车要通行,巡防队员赶紧让当事人双方拍照,以便为将来受理保险取证。双方听从了巡防队员的建议,赶紧对现场和受损部位拍照。海马轿车买了全险,女司机拨打了保险公司电话,并添加了理赔员的微信,将现场拍摄的照片传给了对方。

当现场照片拍完后,需要挪车时,女司机表示不敢开了,她央求现场的一位公交车长帮其挪车。

巡防队员李忠权指挥他们倒车,把道路让出,使得中断近20分钟的该道路恢复正常通行。

(线索提供:李先生)

文章关键词:女司机 撞车 挪车 新手 保险公司 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 将油门当刹车 郑州一宝马车撞破隔离栏冲进对面车道

    据巡防员称,事故造成道路当中十六节不锈钢隔离拦被撞,交警现场查勘定损结果为,宝马车司机全责。事故现场,由于被撞坏的隔离栏横七竖八倒在快车道当中,他们五名巡防员协助交警和抢修人员,迅速将损坏的栏杆进行复位和更换,恢复了交通。

  • 将油门当刹车,宝马车撞破数十米隔离栏冲进对面车道

    8月5日下午4时左右,郑州市花园路三全路附近,一辆由西向东行驶的宝马轿失控,撞破隔离栏逆向冲进对面快车道,导致三四十米不锈钢隔离栏被撞后横七竖八歪倒在路中。据巡防员称,事故造成道路当中十六节不锈钢隔离拦被撞,交警现场查勘定损结果为,宝马车司机全责。

  • 刚装好两天的升降门被撞稀烂 女司机:一紧张就啥也忘了

    7月20日上午,郑州市颍河路与伏牛路交叉口向西100米路北的一个家属院,新的升降门刚装好两天。车技不太好的女业主没有适应过来,一下子把升降门撞个稀烂。

  • 女司机关闭车窗开空调睡觉 被发现时已经身亡...

    近日,深圳宝安区一位司机在车里睡觉,但一睡就醒不来了。据了解,7月6号下午4点左右,道路管理的工作人员在温馨路巡查,发现停在一辆车内司机睡着了,怎么拍窗都拍不醒。”  医生提醒,一氧化碳无色无味,被称为“无形的杀手”,因此,即使是清醒状态,在车里开空调休息也很危险的。

  • 女司机被查酒驾再三强调:没喝真没喝!“真相”差点儿把民警气晕

    6月28日晚,郑州交警五大队民警在辖区开展酒驾醉驾查处统一行动。在此交警提醒广大驾驶员:“宿醉”往往是人醒酒未醒,为了每个人的家庭和睦,幸福安康,请自觉遵守交通法规;珍爱生命,莫要酒后驾驶。

  • 女司机与11名行人刮撞 4人住院7人轻伤

    据哈尔滨交警微博消息,6日晚,一女司机因操作不当与4台车辆刮撞后,相继与11名行人刮撞。11名伤者中,4人住院,其余7人轻微伤。目前,案件正在调查处理中。

  • 天使刚好经过!

    一段“护士路过车祸现场救治6人”的视频 在微博上热传 也被很多网友疯狂点赞 高速上遇车祸 26岁的她毫不犹豫下车救援 5月25日下午4点多 杭瑞高速湘西段发生追尾事故 

  • 醉酒女司机上演“影后”级表演 27次呼吸测试全失败

    2020年5月29日晚,按照上级统一部署,郑州交警六大队携手支队宣传科,邀请记者随警作战用直播形式与一线民警一起,持续开展夜间交通违法查处行动。最终,由于当事人不配合测试,20分钟后仍检测未果,民警遂将王某带离现场,前往医院进行抽血血醇含量检验。

  • 还记得这些“劳模”吗?

    申纪兰如今84岁,她恐怕是健在并活跃于政坛的新中国最老资格的农业劳模了,是至今唯一从一届连任至十二届的全国人大代表。新中国成立不久,1950年9月25日至10月2日,在北京召开了全国工农兵劳动模范代表会议,464人被中央人民政府授予全国劳动模范称号。

  • 「河南战疫 我们在行动」急救车女司机李雪征:方向盘就是我的阵地

    2月15日下午4点,忙碌了近10个小时的李雪征,靠在椅子上打起了瞌睡。有急诊病号夜里出车,住家不方便;二是,接触的多是外地返乡人员,她害怕把疫病带给家人。 李雪征对每次所接送的返乡人员态度也很好,总是尽可能给以关心和帮助。

慢新闻

喀什发“防疫补贴”虚假红包?假的 喀什发“防疫补贴”虚假红包?假的

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有