新闻中心 > 独家 > 正文

扶沟县委书记卢伟主动投案 接受河南省纪委监委纪律审查和监察调查

2019年08月07日18:19  来源:映象网

5034

扶沟县委书记卢伟涉嫌严重违纪违法,主动投案,目前正接受河南省纪委监委纪律审查和监察调查。

◆卢伟简历

卢伟,男,汉族,1968年5月出生,河南太康人,本科学历,1989年1月加入中国共产党,1988年7月参加工作。

1988.07—1992.08 西华县大王庄乡办事员、副乡长,团委副书记;

1992.08—2001.09 周口地区团委宣传部副部长、部长,副书记;

2001.09--2004.03 周口市团委书记;

2004.03--2006.05 沈丘县委副书记(正处级);

2006.05--2007.04 周口市科学技术局党组书记;

2007.04--2010.11 周口市科学技术局局长、党组书记;

2010.11--2012.07 扶沟县委副书记、县长;

2012.07-- 扶沟县委书记。


来源:清风中原

文章关键词:扶沟县 县委书记 卢伟 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 央媒看河南 | 河南扶沟县:金融服务助力乡村振

    在河南省扶沟县的田间地头,连片的蔬菜大棚错落有致、颇具规模。蔬菜产业是扶沟县的重点产业,近年来,该县通过加大普惠金融实施力度,进一步促进蔬菜等重点产业的发展,为当地乡村振兴增添了新动能。

  • 关于扶沟县假冒武林风活动的法律声明

    2004年1月3日,我台《武林风》正式开播;15年4500场比赛,2000多名运动员登台亮相……15年风雨历程,《武林风》始终坚守中华文化立场、传承中华文化基因,开创了中国武术搏击新纪元,打造了享誉世界的竞技体育标杆。

  • 网曝周口一小学罚站未订奶学生,真相却是…

    “扶沟县红卫小学,没订奶的学生讲台上罚站,订奶的坐下喝。当地政法系统的一名知情人士转述有关家长群的消息说,视频画面拍摄的是扶沟县红卫小学一年级四班,而红卫小学是当地一所公办学校。

  • 小菜叶托起大扶贫

    扶沟种植蔬菜历史悠久,早在明朝,县城西边就有一个叫韭菜园的地方,因种植韭菜和繁育韭菜种子而闻名。”  近年来,扶沟县先后被评为中国果菜十强县、中国生态蔬菜十强县、中国设施蔬菜十强县、中国十大蔬菜之乡。

  • 周口数百万只蜜蜂几天内相继死亡 林业局:疾病

    在魏先生的蜂场附近,还有另外两家蜂场遭遇类似情况,其中,来自太康县的蜂农李先生说,他家也死亡蜜蜂100多箱,造成不小的损失。杨副局长还回应说,蜜蜂死亡到底与飞防作业有没有关系,这是一个尚不能明确界定的问题。

慢新闻

非郑州户口银行开卡还需开工作证明? 涉事银行回复执行有偏差 非郑州户口银行开卡还需开工作证明? 涉事银行回复执行有偏差

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有