新闻中心 > 豫事 > 正文

来了!郑州宜家8月29日开业 逛吃攻略看这里……

2019年08月12日08:31  来源:郑州晚报

5034

  本报讯(郑报全媒体记者 赵柳影)记者从宜家方面了解到,宜家郑州商场将于8月29日开业,期盼已久的郑州市民可在家门口享受到独特的家居购物体验。

  据了解,宜家家居于1943年创建于瑞典,自创办以来,凭借独特的风格、优惠的产品价格赢得中国广大消费者的青睐和喜爱。作为宜家在中国大陆地区的第28家商场、河南省的首家商场,宜家郑州商场占地面积约为3.6万平方米,共分为3层,提供8500多种家具及家居产品选择,还有53间依据郑州人真实家居生活打造的家居展间,将带给郑州市民独特的一站式家居购物体验。

  在宜家,郑州市民不仅能够买到大件家具、小件家居用品,商场在不同的区域还设置了免费的儿童玩耍设施及可以“寄存”儿童的斯马兰儿童乐园。另外,商场配有瑞典风味特色的美食选择,位于三层的顾客餐厅、位于二层的瑞典食品屋及小餐馆,提供最受消费者欢迎的1元冰激凌、5元热狗、15元瑞典肉丸及各类可选购回家的瑞典美食,对于消费者来说,可谓是吃好玩好逛好。

  宜家商场位于郑州市惠济区北三环与长兴路交叉口,郑州市民可以乘坐28、70、91、196路等到宜家商场。

文章关键词:宜家 郑州市民 寄存 商场 美食 购物体验 大件家具 家居产品 家居生活 肉丸 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 河南首座宜家商场还有6天即将开业,工人:门口

    ​8月29日,备受关注的宜家郑州商场即将正式开业,目前,宜家附近是什么状况,是否已经万事俱备?

  • 再有不到一周开业 记者带你实探郑州宜家

    记者现场看到,郑州宜家商场门前的草坪上还有部分没有铺设好,工人正在不停移栽树木铺草皮。位于郑州宜家商场附近的道路仍然有多处在破路施工,施工工人告诉记者,宜家门前的路面修好还需要“十多天时间”。

  • 宜家郑州商场8月29日开业 8月28日会员可抢先购

    宜家商场位于郑州市惠济区北三环与长兴路交叉口,交通便捷,市民可以从郑州不同的地区来到宜家商场。8月29日,宜家郑州即将正式开业,欢迎所有的市民都来逛逛,这将是近期郑州市场上最具独特体验的一站式家居购物好去处。

  • 宜家官宣郑州商场8月29日开业 有啥活动提前为你

    宜家在熙地港设立样板间,详解主打“空间解决方案”的设想(资料图)河南商报记者王访贤/摄 河南商报记者观察到,宜家的开业日期,恰在9月到来之前,符合郑州家居市场消费旺季到来的趋势,尤其是符合“金九银十”的家装旺季。

  • 联播pro:到2020年年底 河南各学校垃圾分类全覆

    解读时事,关注民生。告诉你想了解的,报道你喜欢的!映象网特别推出融合报道“联播pro”,不一样的新闻,不一样的看点!速来围观……

慢新闻

河南中学生宿舍吃泡面被开除?官方:网传消息不实 河南中学生宿舍吃泡面被开除?官方:网传消息不实

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有