新闻中心 > 豫事 > 正文

来了!郑州宜家8月29日开业 逛吃攻略看这里……

2019年08月12日08:31  来源:郑州晚报

5034

  本报讯(郑报全媒体记者 赵柳影)记者从宜家方面了解到,宜家郑州商场将于8月29日开业,期盼已久的郑州市民可在家门口享受到独特的家居购物体验。

  据了解,宜家家居于1943年创建于瑞典,自创办以来,凭借独特的风格、优惠的产品价格赢得中国广大消费者的青睐和喜爱。作为宜家在中国大陆地区的第28家商场、河南省的首家商场,宜家郑州商场占地面积约为3.6万平方米,共分为3层,提供8500多种家具及家居产品选择,还有53间依据郑州人真实家居生活打造的家居展间,将带给郑州市民独特的一站式家居购物体验。

  在宜家,郑州市民不仅能够买到大件家具、小件家居用品,商场在不同的区域还设置了免费的儿童玩耍设施及可以“寄存”儿童的斯马兰儿童乐园。另外,商场配有瑞典风味特色的美食选择,位于三层的顾客餐厅、位于二层的瑞典食品屋及小餐馆,提供最受消费者欢迎的1元冰激凌、5元热狗、15元瑞典肉丸及各类可选购回家的瑞典美食,对于消费者来说,可谓是吃好玩好逛好。

  宜家商场位于郑州市惠济区北三环与长兴路交叉口,郑州市民可以乘坐28、70、91、196路等到宜家商场。

文章关键词:宜家 郑州市民 寄存 商场 美食 购物体验 大件家具 家居产品 家居生活 肉丸 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 宜家郑州商场8月29日开业 8月28日会员可抢先购

    宜家商场位于郑州市惠济区北三环与长兴路交叉口,交通便捷,市民可以从郑州不同的地区来到宜家商场。8月29日,宜家郑州即将正式开业,欢迎所有的市民都来逛逛,这将是近期郑州市场上最具独特体验的一站式家居购物好去处。

  • 宜家官宣郑州商场8月29日开业 有啥活动提前为你

    宜家在熙地港设立样板间,详解主打“空间解决方案”的设想(资料图)河南商报记者王访贤/摄 河南商报记者观察到,宜家的开业日期,恰在9月到来之前,符合郑州家居市场消费旺季到来的趋势,尤其是符合“金九银十”的家装旺季。

  • 联播pro:到2020年年底 河南各学校垃圾分类全覆

    解读时事,关注民生。告诉你想了解的,报道你喜欢的!映象网特别推出融合报道“联播pro”,不一样的新闻,不一样的看点!速来围观……

  • 官宣!宜家郑州商场8月29日正式开业,又有地方

    位于郑州市惠济区北三环长兴路2号的宜家郑州商场,近日正式宣布具体开业日期。2019年8月29日上午10点,热切期盼已久的郑州市民就可以来到这个神秘的蓝盒子畅享独特的家居购物体验了!据悉,8月28日为宜家会员专享日,宜家会员可在这一天享有抢先购物的特权。

  • 河南首个宜家店今夏开门迎客 自今日起至8月11日

    对红星美凯龙、居然之家、中博家具城等行业势力林立的郑州家居市场来说,宜家的加入,或让竞争白热化的市场再起烽火。该负责人透露,宜家也会在郑州延续其特色的服务体系,并让注册会员的市民享有郑州商场开业福利。

慢新闻

网传ETC会被隔窗盗刷?河南官方回应来了! 网传ETC会被隔窗盗刷?河南官方回应来了!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有