新闻中心 > 社会 > 正文

保时捷女车主丈夫被调查 媒体:反腐不能靠家属

2019年08月13日07:20  来源:央广网

5034

  保时捷女车主丈夫被立案调查,从严书记到童所长,都很“倒霉”。如果不是“夫人”太嚣张,会不会至今安然无恙?在为地方部门一挖到底较好的同时,也应反思为何总有漏网之鱼?“夫人”嚣张气焰的养成,绝非一日之功。扎紧篱笆,关好笼子,露头就打。总之,反腐不能靠家属,也不能靠网友。

文章关键词:保时捷 保时捷女车主丈夫 保时捷女车主 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 一条短信,登封男子的面包车变成保时捷,之后却

    唐大哥也无可奈何 他如果真的去上海处理 来回的车票和耽误的时间 恐怕也不止违章的这点罚款了 现在,唐大哥只想尽快处理 这条不属于自己的违章记录 希望相关部门能尽快的落实此事避免让唐大哥白白损失也希望相关部门工作能再细致一些尽可能避免类似事件再次发生  *原创内容,转载请注明来源 来源丨都市报道 记者丨段怡飞 编辑丨申鹏洁 主编丨冉亚阁、张亚淘 主管丨崔松旺

  • 一条短信,登封男子的面包车变成保时捷,之后却

    开车上路的我们总在担心一件事就是违章抓拍一不小心就有可能触犯交通法规所以大家日常驾车出行是慎之又慎可对于登封的唐大哥来说

  • 女司机凌晨开保时捷肇事,被查时身上酒味浓重

    在印象中,女性驾驶员给大家留下的印象,属于驾车比较谨慎,行车较为保守也相对较为遵守规范,但,也有例外!10月18日,记者从郑州交警部门获悉,近日,郑州交警四大队查获一起女司机“大胆”行为。

  • 名下8套房,还送保时捷!女子以为遇到“成功人

    加好友后,对方自我介绍了起来,“我叫李小明,我是做市政工程,在安徽有一家公司,名下有8套房……”  一来二去,王小兰和李小明聊得挺投缘,聊了很久。”  李小明告诉王小兰,为了筹备婚礼,准备卖掉其中两套房子,“售房信息就写上你的联系方式,由你来全权负责卖房事宜。

  • 女子驾保时捷在高速上拍抖音被举报 河南交警:扣

    一名女子驾车期间拍摄抖音被网友举报,河南高速交警获悉后,马上与该女子取得联系。当民警联系到杨女士后,杨女士立刻删除了该条抖音视频,并积极承认了错误,甘愿出差返回后接受处理。

  • 女子驾保时捷在高速上拍抖音被网友举报,扣2分

    一名女子驾车期间拍摄抖音被网友举报,河南高速交警获悉后,马上与该女子取得联系。当民警联系到杨女士后,杨女士立刻删除了该条抖音视频,并积极承认了错误,甘愿出差返回后接受处理。

  • 保时捷女司机 终究还是没让人“失望”

    8月12日,重庆官方通报保时捷女车主及其丈夫童小华调查处理情况。这与曾经的“严书记”一案异曲同工,都因为妻子的嚣张跋扈,导致舆论的山呼海啸,引来纪检监察部门介入,最后牵连官员落马。

  • 用详细调查释疑,用更严家风齐家

    今天下午,重庆市公安局渝北区分局官方微博发布通报,公布了对渝北保时捷女车主交通违法纠纷的调查处理情况。女车主李月街头跋扈引发众怒,她一手牵起来的藤蔓,最终还是把身为派出所所长的丈夫扯出来了。

  • 新华微评:保时捷女车主事件警示了什么

    备受关注的重庆保时捷女车主交通违法事件有了调查结果。据警方通报,保时捷女车主此前自称“红灯从来都是闯、打个电话全部改”并不属实,系其虚荣心驱使的“信口开河”。

  • 重庆警方通报保时捷女车主案:免去丈夫所长职务

    近日,渝北保时捷女车主交通违法纠纷一事引发公众关注,网友质疑女车主李月家庭背景、收入来源、交通违法处理等背后有“猫腻”。童小华,重庆渝北人,1973年10月出生,在职大学学历,1997年7月参加公安工作,曾任渝北区公安分局石船派出所所长(正科职)。

慢新闻

三门峡机动车不礼让狗被处罚?警方:真相来了 三门峡机动车不礼让狗被处罚?警方:真相来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有