新闻中心 > 社会 > 正文

保时捷女车主丈夫被调查 媒体:反腐不能靠家属

2019年08月13日07:20  来源:央广网

5034

  保时捷女车主丈夫被立案调查,从严书记到童所长,都很“倒霉”。如果不是“夫人”太嚣张,会不会至今安然无恙?在为地方部门一挖到底较好的同时,也应反思为何总有漏网之鱼?“夫人”嚣张气焰的养成,绝非一日之功。扎紧篱笆,关好笼子,露头就打。总之,反腐不能靠家属,也不能靠网友。

文章关键词:保时捷 保时捷女车主丈夫 保时捷女车主 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 女子驾保时捷在高速上拍抖音被举报 河南交警:扣

    一名女子驾车期间拍摄抖音被网友举报,河南高速交警获悉后,马上与该女子取得联系。当民警联系到杨女士后,杨女士立刻删除了该条抖音视频,并积极承认了错误,甘愿出差返回后接受处理。

  • 女子驾保时捷在高速上拍抖音被网友举报,扣2分

    一名女子驾车期间拍摄抖音被网友举报,河南高速交警获悉后,马上与该女子取得联系。当民警联系到杨女士后,杨女士立刻删除了该条抖音视频,并积极承认了错误,甘愿出差返回后接受处理。

  • 保时捷女司机 终究还是没让人“失望”

    8月12日,重庆官方通报保时捷女车主及其丈夫童小华调查处理情况。这与曾经的“严书记”一案异曲同工,都因为妻子的嚣张跋扈,导致舆论的山呼海啸,引来纪检监察部门介入,最后牵连官员落马。

  • 用详细调查释疑,用更严家风齐家

    今天下午,重庆市公安局渝北区分局官方微博发布通报,公布了对渝北保时捷女车主交通违法纠纷的调查处理情况。女车主李月街头跋扈引发众怒,她一手牵起来的藤蔓,最终还是把身为派出所所长的丈夫扯出来了。

  • 新华微评:保时捷女车主事件警示了什么

    备受关注的重庆保时捷女车主交通违法事件有了调查结果。据警方通报,保时捷女车主此前自称“红灯从来都是闯、打个电话全部改”并不属实,系其虚荣心驱使的“信口开河”。

  • 重庆警方通报保时捷女车主案:免去丈夫所长职务

    近日,渝北保时捷女车主交通违法纠纷一事引发公众关注,网友质疑女车主李月家庭背景、收入来源、交通违法处理等背后有“猫腻”。童小华,重庆渝北人,1973年10月出生,在职大学学历,1997年7月参加公安工作,曾任渝北区公安分局石船派出所所长(正科职)。

  • "老干妈"厂房突发火灾,现场浓烟滚滚!初步判断

    网友爆料称,现场到处弥漫了焦臭味,很刺鼻,黑烟大概延绵了两三百米。老干妈厂区一工作人员介绍,起火厂区位于贵州省贵阳市南明区龙洞堡见龙洞路138号。记者从消防部门了解到,起火原因系厂内辣椒废弃物出现燃烧,目前明火已扑灭,无人员伤亡。

  • 最新!保时捷女司机老公被停职!她首发声:我错

    李某说,老公不是她的保护伞,财产、汽车、生意,瞒都瞒不住的,都会被查;现在压力很大,如果实在撑不住了,“有可能好好化个妆跳长江”,但希望大家放过她女儿。

  • 保时捷女司机发声:我像个人人喊打的强盗

    至于童小华是否为李某的生意提供便利甚至协助,还需等待重庆市公安局的调查结果。8月4日晚,保时捷女司机李某在重庆渝北某小区车库,约见重庆自媒体人,首次对该事件进行发声。

  • 保时捷女司机做生意 派出所所长丈夫被查

    8月2日,重庆。警方通报彻查保时捷女车主派出所所长丈夫。渝北公安分局办公室回应澎湃新闻,会查其财产,纪监委已介入。据南都,女司机在当地经营土石方生意。

慢新闻

网传ETC会被隔窗盗刷?河南官方回应来了! 网传ETC会被隔窗盗刷?河南官方回应来了!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有