新闻中心 > 独家 > 正文

提醒!因暴雨导致道路坍塌,樱桃沟景区暂时关闭

2019年08月16日14:36  来源:猛犸新闻

5034

  猛犸新闻·东方今报记者 李玮 /文图

  8月16日,记者从郑州交警三大队获悉,因受汛期暴雨的影响,造成樱桃沟景区内多处道路塌方,山体滑坡,泥石流,核心景区严重损毁,目前正在紧急抢修,樱桃沟景区暂时关闭不接待游客。关闭时间:8月2日至9月30日,请驾驶员以及计划前往景区的游客从新规划行程。

文章关键词:樱桃沟 关闭时间 8月 核心景区 猛犸 接待游客 汛期暴雨 驾驶员 山体滑坡 泥石流 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 郑州樱桃沟管委会开展无证幼儿园集中排查 11所无证幼儿园停办

    为贯彻落实《郑州市幼儿园管理办法》,规范学前教育管理,保障在园幼儿的安全和健康,7月15日,郑州市二七区樱桃沟管委会相关部门联合辖区市场监督管理所,对辖区内幼儿园开展集中排查整治行动,严格落实疫情防控期间的教育管理各项要求,排查整治不安全不稳定因素,确保学生身心健康发展。

  • 正在公示 樱桃沟入选全国乡村旅游重点村名单

    映象网讯(记者 邱延波 文/图)近日,文化和旅游部网站公示第二批全国乡村旅游重点村名单,共680个村拟入选全国乡村旅游重点村

  • 百名记者进百村|张三书记的“三板斧”

    2009年12月,在时任县人大代表张三等代表的提议下,贯穿磁涧、五头、仓头三镇的“磁五仓”公路建成通车。如今,在礼河村,生活甜了,村风正了,当选为省人大代表的张三带领群众齐心协力奔小康。

  • “醉美·夜郑州十佳夜游好去处”榜单出炉 郑州樱桃沟荣获第一名

    6月27日晚,由郑州市人民政府主办的“醉美·夜郑州嘉年华闭幕式暨消费季系列评选颁奖典礼”,“醉美·夜郑州十佳夜游好去处”名单新鲜出炉,郑州市二七区樱桃沟景区荣获“醉美·夜郑州十佳夜游好去处”第一名的殊荣。

  • 首届中原酒令文化“拳王”擂台赛将于25日在郑州樱桃沟开赛

    划拳又叫猜枚、猜拳,是中国酒文化的一大特色,起源于汉代,在中原兴起。因其神机斗智,充满了趣味性和联谊性,深受大家喜爱。为促进樱桃沟辖区夜经济发展,繁荣夜间文化旅游市场,激发景区夜间活力,6月25日,樱桃沟“赊店杯”建业大食堂首届中原酒令文化“拳王”擂台赛将在樱桃沟建业大食堂小蓬莱广场盛大开幕。

  • 百名记者进百村丨张三书记的“三板斧”

    以高质量党建助力脱贫攻坚,新安县礼河村村容村貌焕然一新。如今,在礼河村,生活甜了,村风正了,当选为省人大代表的张三带领群众齐心协力奔小康。显然,为礼河人带来这种改变的是以张三为代表的村“两委”班子。

  • 免费提供场地还帮忙找货源 郑州樱桃沟为群众“搭桥建路”促进夜经济

    6月13日下午,“助力乡村夜经济 建业大食堂携手百荣让利大酬宾”活动在建业大食堂惊艳亮相,来自百荣商场的27个商家,带着物美价廉的产品,亮相樱桃沟,樱桃沟管委会积极动员组织各社区居民和有发展夜经济需求的商户和群众到此观摩考察学习,经过沟通,众多社区商户积极主动要求进驻场地,为樱桃沟的夜经济加油助力。

  • 桐柏小龙虾进军郑州樱桃沟 消费扶贫打造夜经济

    6月1日,主题为“情系老区 消费扶贫——中国·桐柏第三届淮河源小龙虾暨文化旅游推介活动”新闻发布会在郑州市二七区樱桃沟建业足球小镇隆重举办。

  • 看《雄关》 感受“河南力量” 郑州市樱桃沟管委会开展《雄关》学习系列活动

    “雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。”一部《雄关》,荡气回肠,铿锵有力,让我们深刻感受到了中原儿女在抗击疫情中展现的“河南力量”。连日来,樱桃沟管委会新时代文明实践所采取集中观看影片、召开主题党日、座谈交流会、心得体会展示等多种形式开展大型政论片《雄关》学习系列活动,号召辖区党员干部群众感受河南力量,致敬中国精神。

  • 郑州樱桃沟管委会召开基干民兵集结点验大会

    为进一步强化基干民兵组织建设情况和应对突发事件的反应能力,5月14日上午,郑州市二七区樱桃沟管委会举行2020年基干民兵点验大会。二七区人武部政委石建军到会进行指导,管委会党工委书记徐建、区人武部政工科科长徐义文、军事科干事张志军等出席点验大会。管委会武装工作分管领导王真主持此次点验大会,管委会基干民兵应急排参加点验。

慢新闻

畸形个大空心果柄白?激素表示我不背锅 畸形个大空心果柄白?激素表示我不背锅

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有