新闻中心 > 豫事 > 正文

郑阜铁路河南段开始联调联试

2019年08月19日08:21  来源:新华网

5034

(经济)(1)郑阜铁路河南段开始联调联试

  8月18日,高速综合检测列车行驶在郑州东站附近的线路上(无人机拍摄)。

  当日,郑(州)阜(阳)铁路郑州南至界首南区间开始联调联试,标志着河南“米”字形高速铁路网的“一捺”进入开通运营倒计时。郑阜铁路河南境内正线长度为211.764公里,速度目标值为每小时350公里。 新华社记者 李安 摄

文章关键词:联试 郑阜 速度目标值 联调 无人机 一捺 米 铁路网 河南 郑州南 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 交通部:取消高速公路省界收费站进入联调联试阶

    (记者乔雪峰)记者从交通运输部获悉,2019年10月31日,全国高速公路ETC门架系统建设和ETC车道改造工程建设全面完工,取消高速公路省界收费站工作由工程建设阶段顺利转入联调联试阶段。

  • 权威发布!三条高铁同一天开通!开封、许昌、平

    作为河南省米字形高铁西南方向的一撇,郑万高铁的建成通车,将结束郑州到南阳、平顶山没有高铁的历史,构建郑州至豫西南城市的“一小时经济圈”。●9月16日,徐淮盐铁路、连镇铁路董集至淮安段开始联调联试,预计年底具备开通运营条件。

  • 这些铁路即将开通!你最期待哪条?

    近期,全国铁路建设捷报频传,此外,全国还有多条线路正在为年底开通运营的目标紧张筹备。快来看看哪一条铁路将经过你的家乡。

  • 交通运输部:11月启动取消省界收费站联调联试

    在昨天(24日)国新办举行的《交通强国建设纲要》新闻发布会上,交通运输部部长李小鹏介绍了目前取消全国高速公路省界收费站工作的最新进展。按照全国取消高速公路省界收费站的工作总体部署,10月份我们要加快推进各项工作,11月份起就要开始联调联试工作。

  • 齐了!又一个省即将实现市市通高铁

    徐盐铁路沿线经过五省通衢徐州、中国酒都宿迁、淮扬菜发源地淮安、革命老区盐城。连镇铁路董集至淮安段正线长117.543公里,设计时速为250公里,接轨于连盐铁路董集站,途经灌云县、灌南县、涟水县、淮安市区,与徐盐铁路交会于淮安东站。

  • 今天!郑州地铁1/2/3/5/6/7/8/10/12/14号线、高

    达到372公里/小时  据悉,8月13日,郑万铁路郑州东至邓州东段正式开始联调联试;8月18日,郑阜铁路郑州南至界首南区间开始联调联试。

  • 郑万、郑阜检测列车跑出新速度

    8月13日郑万铁路河南段开始联调联试 郑报全媒体记者 张倩 通讯员 赵晶晶 闫波 栗璋鹏 图  据了解,8月25日15时24分,郑万铁路联调联试动车组运行速度达到每小时385公里;18时3分,郑阜铁路联调联试动车组运行速度达到每小时372公里。8月13日,郑万铁路郑州东至邓州东段正式开始联调联试;8月18日,郑阜铁路郑州南至界首南区间开始联调联试。

  • 联播pro:央视联播头条点赞河南!推进健康中国

    央视联播头条点赞河南!推进健康中国 共享美好生活;抢不走的竞争力!郑州跻身8个学习型城市之列;8月13日郑万铁路河南段开始联调联试 河南境内设10站……

  • 8月13日郑万铁路河南段开始联调联试 河南境内设

    据了解,河南省境内徐兰、京广高铁已经开通运营,郑太、郑济铁路建设正在有序推进,伴随着郑万铁路的开通倒计时,河南“米”字形快速铁路网正在逐渐铺开,对于完善全国路网结构,提升郑州全国性综合交通枢纽地位,助力河南更加出彩意义重大。

  • 喜讯!郑万高铁河南段今日联调联试,河南境内设

    8月13日,郑万铁路郑州东至邓州东段正式开始联调联试,综合检测列车和检测确认列车将同步上线检测,这也标志着郑万高铁开通进入倒计时。河南省境内正线长度约350.8公里,设郑州东(既有站)、郑州南、长葛北、禹州、郏县、平顶山西、拐河北(越行站)、方城、南阳东、邓州东10个车站。

慢新闻

网传人贩子“梅姨”郴州落网,警方通报:消息不实 网传人贩子“梅姨”郴州落网,警方通报:消息不实

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有