新闻中心 > 独家 > 正文

河南首座宜家商场还有6天即将开业,工人:门口道路还要十多天才能修好

2019年08月23日16:28  来源:东方今报

5034

8月29日,备受关注的宜家郑州商场即将正式开业,目前,宜家附近是什么状况,是否已经万事俱备?8月22日下午,记者来到郑州宜家商场所在区域探访。记者现场看到,郑州宜家商场门前的草坪上还有部分没有铺设好,工人正在不停移栽树木铺草皮。同时,位于郑州宜家商场附近的道路仍然有多处在破路施工,施工工人告诉记者,宜家门前的路面修好还需要“十多天时间”。

文章关键词:宜家 郑州 开业 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 笑喷!这个“宜家乡村版”来逛逛吧!警察亲手布

    小偷在公交车上惯用的伎俩是利用围巾、挎包或者借车颠簸之际来掩护作案动作。提醒:乘坐公共交通工具时不要拥挤,不要打瞌睡,时刻注意钱包手机,记得把手机拿手上,包放在胸前,临时放手时不要离开视线。

  • 3.2亿!宜家就抽屉柜压死男童做出赔偿

    日前,有媒体报道,瑞典家具制造商宜家已就2017年问题抽屉柜压死一名美国男童之事与男童父母达成和解,宜家向男童父母赔偿4600万美元(约合3.2亿元人民币)。美国消费品安全委员会展示宜家该款抽屉柜在未固定情况下容易倾倒,威胁儿童安全。宜家宣布召回中国市场1999年至2016年期间销售的马尔姆等系列抽屉柜。

  • 宜家抽屉柜压死瑞典男童赔偿3.2亿 别忽视家里的

    瑞典家具制造商宜家就问题抽屉柜压死一名美国男童之事与男童父母达成和解。男童父母代理律师2020年1月6日说,宜家向男童父母赔偿4600万美元(约合3.2亿元人民币)。

  • 一个月2次登黑榜 宜家儿童家具抽检不合格

    据北京市市场监督管理局网站消息,近期北京市市场监督管理局对北京市场上销售的儿童家具产品进行了抽检,发现市场上部分儿童家具产品质量存在问题,主要为警示标识、孔及间隙等不符合相关标准要求。此次抽检发现,宜家一款产地标注为“瑞典(代理机构:上海)”,名为奥菲儿童书桌椅的产品,因警示标识不合格。

  • 郑州宜家昨日火爆开业 排队两个多小时终于进店

    商场的开业仪式于上午9点举行,由于排队等候的人太多,9点半,商场就开始安检。

  • 昨天郑州宜家会员日“放鸽子” ,今天开业现场

    尽管宜家郑州商场8月29日定于开业,但无论是前期公开宣传还是提供给媒体的资料,均显示会员享有抢先购物特权。8月28日上午,不少宜家会员来到宜家郑州商场时,却被告知活动取消了。”  8月28日,市民林丽(化名)和数百名来自全省各地的宜家会员聚集在宜家郑州商场门前。

  • 宜家郑州“放鸽子”!宜家的一贯做法,对中国市

    8月28日,宜家会员可以提前到店购物 然而…… 在微博搜索郑州宜家 已经有不少人反映 “说好的28日会员可以进,到了却吃闭门羹!” “瞬间对宜家无好感了……”

  • 宜家郑州会员日“放鸽子”!百名市民被拒于商场

    8月28日,数百名来自全省各地的宜家会员聚集于宜家郑州商场,原定于今日的会员专享开放日,商场方面却拉起围栏禁止会员进入。

  • 宜家郑州商场即将亮相 内部准备了哪些惊喜?

    尤其值得注意的是,为了迎合郑州本地特点,宜家郑州商场提供的菜单中,8元的“胡辣汤”赫然在列。与传统的家居业态相比,“体验式购物”的理念在宜家郑州商场体现的淋漓尽致。

  • 再有不到一周开业 记者带你实探郑州宜家

    记者现场看到,郑州宜家商场门前的草坪上还有部分没有铺设好,工人正在不停移栽树木铺草皮。位于郑州宜家商场附近的道路仍然有多处在破路施工,施工工人告诉记者,宜家门前的路面修好还需要“十多天时间”。

慢新闻

2020“鼠年春晚节目单”曝光?传得挺热闹,都是假的! 2020“鼠年春晚节目单”曝光?传得挺热闹,都是假的!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有