新闻中心 > 独家 > 正文

宜家郑州商场即将亮相 内部准备了哪些惊喜?

2019年08月27日07:21  来源:映象网—猛犸新闻

5034

  再有三天,备受关注的宜家郑州商场就要开门营业,那么,目前内部是什么状况?8月26日是宜家郑州商场媒体开放日,记者抢先进入“蓝盒子”内一探究竟。

  三层的宜家郑州商场,总营业面积约为36000平方米,其中一层为停车场。这样的设计在宜家商场的布局中比较常见,但却与郑州现有的家居商场和商业中心有明显不同。来自宜家方面的信息显示,宜家郑州商场有近千个停车位,除此之外,目前,周边还有大约600个临时停车位以供宜家顾客使用。

  根据宜家方面提供的信息,宜家郑州商场内将提供超过8500种家具及家居产品。记者在探访中发现,宜家郑州商场的布局特点呈现“小而精”,商场分布着54间家居展间,而且面积都比较小。小至8平米的单间,大到55平方米左右的整套房屋……虽然小巧,但都布置得十分精巧,基本属于“拎包就能住”的一站式解决方案。

  吃的方面,网红产品“甜筒”和“热狗”,这两样在宜家郑州商场均有销售。探访中,记者发现,商场三楼一上电梯,就能看到专门的餐馆及北欧食品屋,供应各式北欧风味小食,包括1元冰淇淋、6元热狗、15元瑞典肉丸等各类人气小吃。

  尤其值得注意的是,为了迎合郑州本地特点,宜家郑州商场提供的菜单中,8元的“胡辣汤”赫然在列。

  宜家郑州商场方面表示,作为河南省唯一一家宜家商场,此次他们在本土化上做了很多尝试,除了胡辣汤这样的本土美食外,商场还将提供500多款全国独有优惠,以显示拥抱河南市场的诚意。

  与传统的家居业态相比,“体验式购物”的理念在宜家郑州商场体现的淋漓尽致。商场二楼多个区域内设有免费儿童玩乐设施和儿童乐园,还设有专门的儿童玩具区。随处可以试坐的沙发和床之外,商场内还提供有专门的设计软件,通过在沙盘上排放相应的模块,即可显示出家具的实际组合效果。

  除此之外,宜家郑州商场还提供设计服务,也就是说,从室内软装开始之前既可与宜家的设计师沟通,按照宜家风格进行整体设计,整体采购。

文章关键词:宜家 商场 热狗 胡辣汤 蓝盒子 郑州 布局特点 小吃 家居产品 小食 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 笑喷!这个“宜家乡村版”来逛逛吧!警察亲手布置的!

    小偷在公交车上惯用的伎俩是利用围巾、挎包或者借车颠簸之际来掩护作案动作。提醒:乘坐公共交通工具时不要拥挤,不要打瞌睡,时刻注意钱包手机,记得把手机拿手上,包放在胸前,临时放手时不要离开视线。

  • 3.2亿!宜家就抽屉柜压死男童做出赔偿

    日前,有媒体报道,瑞典家具制造商宜家已就2017年问题抽屉柜压死一名美国男童之事与男童父母达成和解,宜家向男童父母赔偿4600万美元(约合3.2亿元人民币)。美国消费品安全委员会展示宜家该款抽屉柜在未固定情况下容易倾倒,威胁儿童安全。宜家宣布召回中国市场1999年至2016年期间销售的马尔姆等系列抽屉柜。

  • 宜家抽屉柜压死瑞典男童赔偿3.2亿 别忽视家里的隐形杀手

    瑞典家具制造商宜家就问题抽屉柜压死一名美国男童之事与男童父母达成和解。男童父母代理律师2020年1月6日说,宜家向男童父母赔偿4600万美元(约合3.2亿元人民币)。

  • 一个月2次登黑榜 宜家儿童家具抽检不合格

    据北京市市场监督管理局网站消息,近期北京市市场监督管理局对北京市场上销售的儿童家具产品进行了抽检,发现市场上部分儿童家具产品质量存在问题,主要为警示标识、孔及间隙等不符合相关标准要求。此次抽检发现,宜家一款产地标注为“瑞典(代理机构:上海)”,名为奥菲儿童书桌椅的产品,因警示标识不合格。

  • 郑州宜家昨日火爆开业 排队两个多小时终于进店

    商场的开业仪式于上午9点举行,由于排队等候的人太多,9点半,商场就开始安检。

慢新闻

北京警方发布近期查处疫情谣言情况 这些谣言均上榜 北京警方发布近期查处疫情谣言情况 这些谣言均上榜

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有