新闻中心 > 独家 > 正文

名下8套房,还送保时捷!女子以为遇到“成功人士”,结果……

2019年08月27日13:34  来源:河南交通广播

5034

有时候缘分来了,挡都挡不住。33岁的浙江杭州临安单身女子王小兰(化名)在某社交软件上认识的男友,自称名下有8套房,随手赠送保时捷,还将其他两套房交给王小兰打理,称卖掉后就是领证、结婚!

单身女子网络上邂逅“高调男”

每个人都向往一段美好的爱情,王小兰也不例外。2016年4月,王小兰通过网上某社交软件认识了一名男子,对方今年35岁,条件听起来不错,“我是做工程的,也是临安人。”

一听是本地人,王小兰根据对方提供的微信号加了他。加好友后,对方自我介绍了起来,“我叫李小明,我是做市政工程,在安徽有一家公司,名下有8套房……”

一来二去,王小兰和李小明聊得挺投缘,聊了很久。

认识两个月后,两人决定“奔现”,约在临安某咖啡馆。第一次见面,两人印象都不错,之后两人经常电话联系。王小兰觉得李小明言谈举止,甚至各方面都不错,王小兰对李小明说的话,也是深信不疑。

为他花了5万

结果竹篮打水一场空

在接触过程中,李小明话里话外都在向王小兰透露,自己是事业有成、家底丰厚的成功男士。

对此,王小兰也深信不疑。她动了真情,还把李小明带回家见家长。

两人感情迅速升温, 2016年7月,李小明声称在安徽的公司需要考建筑工程师的证,急需1.5万元,王小兰二话不说就借给了他。此后,李小明又称母亲癌症在医院治疗急需治疗费、房子按揭、汽车还贷等缘由向王小兰借了3.5万。

期间,李小明将一张保时捷轿车的购买发票交给王小兰,购买方赫然写着是王小兰的名字,“这辆车是我送给你的礼物,到时候等车到了,我陪你一起去提。”

李小明告诉王小兰,为了筹备婚礼,准备卖掉其中两套房子,“售房信息就写上你的联系方式,由你来全权负责卖房事宜。”

王小兰听了这番话,感动又心动。然而,纸终究包不住火。事后,王小兰一查李小明给自己的保时捷发票,竟然是假的,是图片软件后期处理后假冒的。李小明声称的名下8套房也都是假的。

李小明的真面目被识破,一切都是戏。王小兰被骗财,又差点被骗婚,生气又伤心,向临安警方报警求助。

打造成功人士形象,这个骗子是戏精

经杭州临安警方侦查发现,李小明的身份是假的,是他自己杜撰的,身份证也是自己用修图软件PS合成的。他本姓金,大专毕业后就没有固定工作,目前已婚还有一个10岁的孩子。

8月21日下午,金某被临安警方抓获。

据金某交代,和王小兰接触,刚开始只是想玩玩,后来相处了一段时间,觉得王小兰这个人挺好的,“看得出来她喜欢我,就想骗点钱用用。”金某没跟王小兰说过几句真话,因为他一开始说了谎,就要一百个谎来圆。为了博取王小兰的信任,金某假冒了自己的身份证和保时捷车辆购买发票,甚至申请多个微信账号,假扮李小明的母亲、购房者、不动产中心工作人员等不同身份来证明自己所说的都是真的。

目前,金某因涉嫌诈骗已被浙江临安警方刑事拘留。

警方提醒:网络交友须谨慎,身份、背景有造假可能性,相处时一定要心怀警惕之心,不要轻易透露自己的财产信息,以免遭受不必要的损失。

来源:都市快报

文章关键词:保时捷 单身女子 软件 按揭 骗婚 警方提醒 家长 车主 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 一条短信,登封男子的面包车变成保时捷,之后却

    唐大哥也无可奈何 他如果真的去上海处理 来回的车票和耽误的时间 恐怕也不止违章的这点罚款了 现在,唐大哥只想尽快处理 这条不属于自己的违章记录 希望相关部门能尽快的落实此事避免让唐大哥白白损失也希望相关部门工作能再细致一些尽可能避免类似事件再次发生  *原创内容,转载请注明来源 来源丨都市报道 记者丨段怡飞 编辑丨申鹏洁 主编丨冉亚阁、张亚淘 主管丨崔松旺

  • 一条短信,登封男子的面包车变成保时捷,之后却

    开车上路的我们总在担心一件事就是违章抓拍一不小心就有可能触犯交通法规所以大家日常驾车出行是慎之又慎可对于登封的唐大哥来说

  • 女司机凌晨开保时捷肇事,被查时身上酒味浓重

    在印象中,女性驾驶员给大家留下的印象,属于驾车比较谨慎,行车较为保守也相对较为遵守规范,但,也有例外!10月18日,记者从郑州交警部门获悉,近日,郑州交警四大队查获一起女司机“大胆”行为。

  • 女子驾保时捷在高速上拍抖音被举报 河南交警:扣

    一名女子驾车期间拍摄抖音被网友举报,河南高速交警获悉后,马上与该女子取得联系。当民警联系到杨女士后,杨女士立刻删除了该条抖音视频,并积极承认了错误,甘愿出差返回后接受处理。

  • 女子驾保时捷在高速上拍抖音被网友举报,扣2分

    一名女子驾车期间拍摄抖音被网友举报,河南高速交警获悉后,马上与该女子取得联系。当民警联系到杨女士后,杨女士立刻删除了该条抖音视频,并积极承认了错误,甘愿出差返回后接受处理。

  • 保时捷女司机 终究还是没让人“失望”

    8月12日,重庆官方通报保时捷女车主及其丈夫童小华调查处理情况。这与曾经的“严书记”一案异曲同工,都因为妻子的嚣张跋扈,导致舆论的山呼海啸,引来纪检监察部门介入,最后牵连官员落马。

  • 用详细调查释疑,用更严家风齐家

    今天下午,重庆市公安局渝北区分局官方微博发布通报,公布了对渝北保时捷女车主交通违法纠纷的调查处理情况。女车主李月街头跋扈引发众怒,她一手牵起来的藤蔓,最终还是把身为派出所所长的丈夫扯出来了。

  • 保时捷女车主丈夫被调查 媒体:反腐不能靠家属

    保时捷女车主丈夫被立案调查,从严书记到童所长,都很“倒霉”。“夫人”嚣张气焰的养成,绝非一日之功。扎紧篱笆,关好笼子,露头就打。总之,反腐不能靠家属,也不能靠网友。责任编辑:吴金明

  • 新华微评:保时捷女车主事件警示了什么

    备受关注的重庆保时捷女车主交通违法事件有了调查结果。据警方通报,保时捷女车主此前自称“红灯从来都是闯、打个电话全部改”并不属实,系其虚荣心驱使的“信口开河”。

  • 重庆警方通报保时捷女车主案:免去丈夫所长职务

    近日,渝北保时捷女车主交通违法纠纷一事引发公众关注,网友质疑女车主李月家庭背景、收入来源、交通违法处理等背后有“猫腻”。童小华,重庆渝北人,1973年10月出生,在职大学学历,1997年7月参加公安工作,曾任渝北区公安分局石船派出所所长(正科职)。

慢新闻

三门峡机动车不礼让狗被处罚?警方:真相来了 三门峡机动车不礼让狗被处罚?警方:真相来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有