新闻中心 > 独家 > 正文

名下8套房,还送保时捷!女子以为遇到“成功人士”,结果……

2019年08月27日13:34  来源:河南交通广播

5034

有时候缘分来了,挡都挡不住。33岁的浙江杭州临安单身女子王小兰(化名)在某社交软件上认识的男友,自称名下有8套房,随手赠送保时捷,还将其他两套房交给王小兰打理,称卖掉后就是领证、结婚!

单身女子网络上邂逅“高调男”

每个人都向往一段美好的爱情,王小兰也不例外。2016年4月,王小兰通过网上某社交软件认识了一名男子,对方今年35岁,条件听起来不错,“我是做工程的,也是临安人。”

一听是本地人,王小兰根据对方提供的微信号加了他。加好友后,对方自我介绍了起来,“我叫李小明,我是做市政工程,在安徽有一家公司,名下有8套房……”

一来二去,王小兰和李小明聊得挺投缘,聊了很久。

认识两个月后,两人决定“奔现”,约在临安某咖啡馆。第一次见面,两人印象都不错,之后两人经常电话联系。王小兰觉得李小明言谈举止,甚至各方面都不错,王小兰对李小明说的话,也是深信不疑。

为他花了5万

结果竹篮打水一场空

在接触过程中,李小明话里话外都在向王小兰透露,自己是事业有成、家底丰厚的成功男士。

对此,王小兰也深信不疑。她动了真情,还把李小明带回家见家长。

两人感情迅速升温, 2016年7月,李小明声称在安徽的公司需要考建筑工程师的证,急需1.5万元,王小兰二话不说就借给了他。此后,李小明又称母亲癌症在医院治疗急需治疗费、房子按揭、汽车还贷等缘由向王小兰借了3.5万。

期间,李小明将一张保时捷轿车的购买发票交给王小兰,购买方赫然写着是王小兰的名字,“这辆车是我送给你的礼物,到时候等车到了,我陪你一起去提。”

李小明告诉王小兰,为了筹备婚礼,准备卖掉其中两套房子,“售房信息就写上你的联系方式,由你来全权负责卖房事宜。”

王小兰听了这番话,感动又心动。然而,纸终究包不住火。事后,王小兰一查李小明给自己的保时捷发票,竟然是假的,是图片软件后期处理后假冒的。李小明声称的名下8套房也都是假的。

李小明的真面目被识破,一切都是戏。王小兰被骗财,又差点被骗婚,生气又伤心,向临安警方报警求助。

打造成功人士形象,这个骗子是戏精

经杭州临安警方侦查发现,李小明的身份是假的,是他自己杜撰的,身份证也是自己用修图软件PS合成的。他本姓金,大专毕业后就没有固定工作,目前已婚还有一个10岁的孩子。

8月21日下午,金某被临安警方抓获。

据金某交代,和王小兰接触,刚开始只是想玩玩,后来相处了一段时间,觉得王小兰这个人挺好的,“看得出来她喜欢我,就想骗点钱用用。”金某没跟王小兰说过几句真话,因为他一开始说了谎,就要一百个谎来圆。为了博取王小兰的信任,金某假冒了自己的身份证和保时捷车辆购买发票,甚至申请多个微信账号,假扮李小明的母亲、购房者、不动产中心工作人员等不同身份来证明自己所说的都是真的。

目前,金某因涉嫌诈骗已被浙江临安警方刑事拘留。

警方提醒:网络交友须谨慎,身份、背景有造假可能性,相处时一定要心怀警惕之心,不要轻易透露自己的财产信息,以免遭受不必要的损失。

来源:都市快报

文章关键词:保时捷 单身女子 软件 按揭 骗婚 警方提醒 家长 车主 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 别克GL8、保时捷911 紧急召回!

    日前,上汽通用汽车有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划,决定自2020年7月31日起,召回别克GL8豪华商务汽车、别克全新一代GL8汽车,共计249,953辆,

  • 男子开保时捷硬冲积水桥洞熄火 网友:卡宴变"卡淹"

    7月4日,吉林松原。一男子开着保时捷越野不服水深,猛踩油门冲刺涉水,结果中途熄火。

  • 或增加车辆碰撞风险 保时捷召回645辆进口911

    日前,保时捷(中国)汽车销售有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划。保时捷(中国)曾在2019年8月26日起召回总计约57200辆车,其中包括进口Cayenne(参数|图片)(俗称卡宴)、Panamera(参数|图片)(俗称帕拉梅拉)系列部分车型,其中包括2009-2010款Cayenne汽车11515辆,以及2010-2016款Panamera汽车共计45685辆。

  • 奶粉、牛肉、番茄酱、保时捷……中欧班列整年都在忙!

    2019年,我国生产的电视机、玻璃幕墙、服装等通过中欧班列远销欧洲市场;西班牙的生鲜食品、白俄罗斯的牛肉等通过中欧班列送达百姓餐桌……中欧班列开行范围拓宽、运送物品更多。在我国南北丝绸之路的起点成都和西安,西安至土耳其安卡拉至捷克布拉格、成都至卢森堡等中欧班列线路开通的捷报频传。

  • 一条短信,登封男子的面包车变成保时捷,之后却憋了一肚子火…

    唐大哥也无可奈何 他如果真的去上海处理 来回的车票和耽误的时间 恐怕也不止违章的这点罚款了 现在,唐大哥只想尽快处理 这条不属于自己的违章记录 希望相关部门能尽快的落实此事避免让唐大哥白白损失也希望相关部门工作能再细致一些尽可能避免类似事件再次发生  *原创内容,转载请注明来源 来源丨都市报道 记者丨段怡飞 编辑丨申鹏洁 主编丨冉亚阁、张亚淘 主管丨崔松旺

慢新闻

“中国要在韩国建病毒研究所”?韩国会议员驳斥 “中国要在韩国建病毒研究所”?韩国会议员驳斥

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有