新闻中心 > 社会 > 正文

菜贩打110让警察帮卖菜 被拒后辱骂警察还扇其耳光

2019年08月30日21:32  来源:红星新闻

5034

  四川乐山菜贩赵某才的蔬菜滞销,竟然打110让民警帮助卖菜,被拒绝后怀恨在心。8月29日,当民警在处理赵某才与他人打架的纠纷时,赵某才随即辱骂、打民警耳光等方式发泄心中不满。目前,赵某才已被依法行政拘留。

  电动车挡路 他酒后与人发生纠纷

  8月29日14时许,乐山市公安局市中区分局城东派出所接到报警称,全福镇玉龙街上有人打架。原来,嫌疑人赵某才(男,51岁,市中区人)将电动三轮车停放在王先生门市外充电影响其进出,王先生让赵某才将车挪开。

  不料,喝酒后的赵某才当场表示王先生在欺负他,遂对王先生进行殴打。民警到场后,及时制止了赵某才的违法行为。

  见到出警民警 他又发泄前几日积压的不满

  据办案民警介绍,期间,赵某才想起前段时间向110报警,“自己的蔬菜没人买,民警没有帮我解决蔬菜卖出去的问题,反而让我找村上。”

  在看到民警后,赵某才觉得之前自己报警没人管,现在别人报警民警就来了,心里很不舒服。赵某才遂对出警民警进行辱骂、吐口水、扇耳光、脚踢,以发泄自己心中的不满。

  经了解,原来8月25日那天赵某才报警称自己的蔬菜不好卖,民警到达现场后,与赵某才联系。赵某才称自己在家睡觉,让民警想办法将自己的蔬菜卖出去,民警告知赵某才蔬菜卖不出去,可以找村上协调商家收购蔬菜。

  目前,赵某才因阻碍国家机关工作人员依法执行职务被行政拘留10日,其他违法行为正在进一步调查中。

文章关键词:扇耳光 蔬菜 卖菜 报警 辱骂警察 派出所 电动三轮车 责编:张亚普
5034

相关阅读 换一换

  • 19岁女大学生溺亡 监控疑曝光:被男子亲吻扇耳光

    【#警方通报李心草溺亡事件#,疑似监控曝光:被男子亲吻扇耳光】网曝云南19岁大二女生#李心草# 溺亡。云南18岁大二女生李心草落水身亡,其母称女儿溺亡另有隐情,警方已成立工作组核查。

  • 保时捷女司机发声:我像个人人喊打的强盗

    至于童小华是否为李某的生意提供便利甚至协助,还需等待重庆市公安局的调查结果。8月4日晚,保时捷女司机李某在重庆渝北某小区车库,约见重庆自媒体人,首次对该事件进行发声。

  • 被保时捷女司机掌掴男子道歉:她威胁我 我也打了她

     7月30日上午,重庆渝北区两路附近,一位驾驶红色保时捷的女子在掉头时与另一辆车的男司机发生口角。网传视频显示,女子先出手给男司机一耳光,男子也反手扇了该女子一耳光,女子的帽子也被扇飞。

  • 残疾儿童康复练习没做好 遭老师连扇耳光

    7月16日,湖北武汉。魏女士的侄女在某儿童康复中心做康复,因为一些动作没做好,机构男老师就打了孩子几耳光。康复中心负责人称,该老师系实习生,已被开除。

  • 高一女孩购物时被打 为何遭扇耳光踹肚子?

    最近周大爷家发生了一件闹心事儿,自己17岁的孙女雯雯,在一次购物过程中,竟然被打的遍体鳞伤,一家人愤愤难平。雯雯:”先是指着我鼻子骂,然后扇了我一耳光,就拽着我头发往地上摔,两个男店员在场没有拉开他,又是拽我头发,又是踹我的肚子。

慢新闻

网传武汉一社区有患者新冠复阳,武汉卫健委辟谣 网传武汉一社区有患者新冠复阳,武汉卫健委辟谣

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有