新闻中心 > 社会 > 正文

菜贩打110让警察帮卖菜 被拒后辱骂警察还扇其耳光

2019年08月30日21:32  来源:红星新闻

5034

  四川乐山菜贩赵某才的蔬菜滞销,竟然打110让民警帮助卖菜,被拒绝后怀恨在心。8月29日,当民警在处理赵某才与他人打架的纠纷时,赵某才随即辱骂、打民警耳光等方式发泄心中不满。目前,赵某才已被依法行政拘留。

  电动车挡路 他酒后与人发生纠纷

  8月29日14时许,乐山市公安局市中区分局城东派出所接到报警称,全福镇玉龙街上有人打架。原来,嫌疑人赵某才(男,51岁,市中区人)将电动三轮车停放在王先生门市外充电影响其进出,王先生让赵某才将车挪开。

  不料,喝酒后的赵某才当场表示王先生在欺负他,遂对王先生进行殴打。民警到场后,及时制止了赵某才的违法行为。

  见到出警民警 他又发泄前几日积压的不满

  据办案民警介绍,期间,赵某才想起前段时间向110报警,“自己的蔬菜没人买,民警没有帮我解决蔬菜卖出去的问题,反而让我找村上。”

  在看到民警后,赵某才觉得之前自己报警没人管,现在别人报警民警就来了,心里很不舒服。赵某才遂对出警民警进行辱骂、吐口水、扇耳光、脚踢,以发泄自己心中的不满。

  经了解,原来8月25日那天赵某才报警称自己的蔬菜不好卖,民警到达现场后,与赵某才联系。赵某才称自己在家睡觉,让民警想办法将自己的蔬菜卖出去,民警告知赵某才蔬菜卖不出去,可以找村上协调商家收购蔬菜。

  目前,赵某才因阻碍国家机关工作人员依法执行职务被行政拘留10日,其他违法行为正在进一步调查中。

文章关键词:扇耳光 蔬菜 卖菜 报警 辱骂警察 派出所 电动三轮车 责编:张亚普
5034

相关阅读 换一换

  • 高一女孩购物时被打 为何遭扇耳光踹肚子?

    最近周大爷家发生了一件闹心事儿,自己17岁的孙女雯雯,在一次购物过程中,竟然被打的遍体鳞伤,一家人愤愤难平。雯雯:”先是指着我鼻子骂,然后扇了我一耳光,就拽着我头发往地上摔,两个男店员在场没有拉开他,又是拽我头发,又是踹我的肚子。

  • 山东青岛高一女孩购物时莫名被打 扇耳光踹肚子

    最近周大爷家发生了一件闹心事儿,自己17岁的孙女雯雯,在一次购物过程中,竟然被打的遍体鳞伤,一家人愤愤难平。雯雯:”先是指着我鼻子骂,然后扇了我一耳光,就拽着我头发往地上摔,两个男店员在场没有拉开他,又是拽我头发,又是踹我的肚子。

  • 幼儿园喂孩子喝风油精? 官方:未发现 涉事教师

    近日,江西南昌一幼儿园被举报有老师给幼儿喂风油精,引发关注。通报称,事件发生后,区教育管理部门已责令两名涉事教师停课,配合公安部门调查。对此事件中反映出的管理疏漏问题,高新区将引以为戒,有关职能部门将对全区民办幼儿园开展专项检查,举一反三,坚决防止出现类似事件。

  • 女生遭数名未成年人带至宾馆轮流掌掴:被疑说坏

    百色处理两起学生欺凌事件)   因被怀疑说坏话,那坡县一名女学生被多名未成年人轮流扇耳光。目前,涉案女学生因殴打他人被公安机关行政拘留7日,罚款200元;两名校外女孩被处以行政拘留5日处罚。

  • 因孩子手臂有淤青 幼儿园老师被家长殴打

    目前,公安部门对殴打老师、扰乱教学秩序的两名家长实施行政拘留15天,赔偿被殴打老师相关伤害和损失,同时公开道歉。根据相关法律法规,公安部门对殴打老师、扰乱教学秩序的两名家长实施行政拘留15天,赔偿了吴老师相关伤害和损失,同时公开道歉。

慢新闻

郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通 郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有