新闻中心 > 独家 > 正文

河南又一地方将限行!

2019年08月31日13:47  来源:河南交通广播

5034

今天周六,

但是郑州限行!

因为调休

8月31日和9月21日两个周六调整为工作日,

尾数为1和6的车辆限行;

9月7日至9日连续三天、

9月13至16日中秋节连续四天放假。

而从9月2日起,

濮阳南乐县将限行

濮阳南乐县自2019年9月2日起,每日7:00至19:00限行(公休日和法定节假日除外),原每日限行2个号码改为单双号限行,截止日期另行通知。

限行区域

东外环路以西、南外环路以北、西外环路以东、北外环路以南的城市道路(不包含以上道路)。

限行车辆

对限行区域,按机动车牌尾号(含临时号牌和外地号牌)最后一位阿拉伯数字为准(号牌末位含英文字母的,以字母前一个数字为准),实行尾号为1、3、5、7、9的单日行驶,尾号为2、4、6、8、0的双日行驶。

已办理通行证的货车、外埠号牌车辆,同时遵守本限行规定。

限行期间,县城区内公交车全部免费乘坐。

附河南其他市限行政策↓↓

备注:限行如有变化,以最新通知为准

来源:中原网、南乐县人民政府、郑州本地宝

文章关键词:限行 河南 城市 濮阳南乐县 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 郑州明天怎么限行?!河南这些城市出行政策也有变化

    郑州明天到底应该怎么限?目前还没有新的限行政策出台,按照此前的限行政策规定。

  • 开封暂时解除机动车尾号限行措施

    全媒体记者沈泓琳报道 为做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,市政府决定,自2月3日起至2月29日,暂时解除机动车尾号限行措施,3月1日起恢复实施。4.车身外观喷涂统一标识的环卫、园林、市政(含污泥运输)、热力、供水、供电、供气、供油、通信、邮政(含报刊发行、快递)、押款、保险查勘、新闻采访、医疗废物转运等专用车辆;

  • @郑州车主 正月初七至正月初九郑州不限行

    1月28日,记者从郑州市交警支队获悉,根据《国务院办公厅关于延长2020年春节假期的通知》要求,2020年春节假期延长至2月2日(农历正月初九,星期日),2月3日(星期一)起正常上班。按照郑州市政府关于机动车限行之规定,2020年1月24日至2020年2月2日,郑州市机动车不限行。

  • 注意!河南这些城市2020年春节期间限行政策有变!

    限行规则:周一限行1和6,周二限行2和7,周三限行3和8,周四限行4和9,周五限行5和0 限行规则:周一限行1和6,周二限行2和7,周三限行3和8,周四限行4和9,周五限行5和0 限行规则:周一限行1和6,周二限行2和7,周三限行3和8,周四限行4和9,周五限行5和0 

  • 注意啦!郑州2020年春节假期前后限行安排出炉

    郑州2020年春节假期前后限行安排出炉!

慢新闻

未来5年公积金取消了吗 住建部发声 未来5年公积金取消了吗 住建部发声

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有