新闻中心 > 独家 > 正文

河南又一地方将限行!

2019年08月31日13:47  来源:河南交通广播

5034

今天周六,

但是郑州限行!

因为调休

8月31日和9月21日两个周六调整为工作日,

尾数为1和6的车辆限行;

9月7日至9日连续三天、

9月13至16日中秋节连续四天放假。

而从9月2日起,

濮阳南乐县将限行

濮阳南乐县自2019年9月2日起,每日7:00至19:00限行(公休日和法定节假日除外),原每日限行2个号码改为单双号限行,截止日期另行通知。

限行区域

东外环路以西、南外环路以北、西外环路以东、北外环路以南的城市道路(不包含以上道路)。

限行车辆

对限行区域,按机动车牌尾号(含临时号牌和外地号牌)最后一位阿拉伯数字为准(号牌末位含英文字母的,以字母前一个数字为准),实行尾号为1、3、5、7、9的单日行驶,尾号为2、4、6、8、0的双日行驶。

已办理通行证的货车、外埠号牌车辆,同时遵守本限行规定。

限行期间,县城区内公交车全部免费乘坐。

附河南其他市限行政策↓↓

备注:限行如有变化,以最新通知为准

来源:中原网、南乐县人民政府、郑州本地宝

文章关键词:限行 河南 城市 濮阳南乐县 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 11月起交管新规实施 外埠客车每年最多办理12次

    11月1日起,被称为“史上最严的外地车限行政策”将在北京正式实施。已经领取外埠客运通行证的省际长途客运汽车和省际旅游客运汽车;军队、武警车辆及执行任务的警车、救护车等特种车辆,无需办理进京通行证件。

  • 好消息!无偿献血者及其家属临床用血费用,将可

    根据各省(区、市)血液管理信息系统建设情况,包括我们河南在内的15个省市,要求在2020年1月底前全面实现无偿献血者及其亲属在省内医院用血费用直接减免。目前,河南已在登封、巩义、荥阳等地人民医院实行异地报销,接下来还会陆续在其他市县推广。

  • 倒计时四天!这份攻略一定提前收藏,国庆大有用

    目前已经确定的有:经省政府研究审定,确定了省管4家景区降价方案:郑州嵩山少林寺景区门票价格由100元/人次降为80元/人次。按照放假安排今年将有两套“拼假”方案只要灵活请假就可拥有多则13天少则也有10天“plus版”假期拼假攻略送给大家~

  • 紧急提醒!河南这些城市实施单双号限行!假期也

    3.车身外观喷涂统一标识的并执行任务的各类行政执法车辆和道路清障专用车辆;4.车身外观喷涂统一标识的环卫、园林、市政、热力、供水、供电、供气、供油、通信、邮政、押款、保险勘查、新闻采访、采供血、医疗废物转运、畜禽无害化处理收集等专用车辆;

  • 联播pro:牵手华为、阿里巴巴、诺基亚,河南一

    编者按:解读时事,关注民生。告诉你想了解的,报道你喜欢的!映象网特别推出融合报道“联播pro”,不一样的新闻,不一样的看点!速

  • 十月限行日历来了,国庆节前后有调整

    3.车身外观喷涂统一标识的并执行任务的各类行政执法车辆和道路清障专用车辆;4.车身外观喷涂统一标识的环卫、园林、市政、热力、供水、供电、供气、供油、通信、邮政、押款、保险勘查、新闻采访、采供血、医疗废物转运、畜禽无害化处理收集等专用车辆;

  • 最新放假通知!请大家转发提醒,注意限行调整

    国庆最新放假通知来了盼望着,盼望着国庆假期就要到了!↓↓↓根据今年放假安排↓↓↓2019年国庆节放假时间已确定,根据国务院办

  • 想退款!购房10万意向金竟变“定金”...

    推荐阅读 ↓↓↓(附线路图)来源 :小莉帮忙原创 

  • 病房的人都震惊了!这二人竟是这种关系...

    郑州市某医院的病友给小莉打来电话 被病房里的一幕幕给感动到了 戳视频了解详细情况 在医院住院的李阿姨今年70岁了 老家是黑龙江的 这么多年一直一个人在郑州生活 

  • 24日零时起至月底,新乡城区机动车单双号限行,

    根据最新气象预测预报和研判结果,近期新乡市高湿静稳天气特征显著,扩散条件较差,预计会经历连续污染过程。其中,机动车9月24日0时至9月30日24时,每天早7时至晚8时,在城区范围内实施机动车单双号限行,单号单日、双号双日行驶。

慢新闻

郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通 郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有