新闻中心 > 独家 > 正文

注意啦!9月10日起郑州公交开通奥体中心专线

2019年09月09日18:51  来源:映象网

5034

映象网快讯(记者 阮海峰/文 段晋哲/图)为满足广大市民到郑州奥体中心参观的乘车需求,郑州公交将于2019年9月10日至10月7日开通奥体中心专线。

奥体中心专线由中原路西三环运营至丹水大道长椿路奥体中心。线路途经中原路、雪松路、丹水大道、长椿路到奥体中心后沿长椿路、中原路返回中原路西三环。沿途设站:中原路西三环、中原路赵坡、中原路市一中、丹水大道雪松路站、丹水大道长椿路站(奥体中心)。

奥体中心专线运营时间为早7:00—晚20:00,票价1元,IC卡通用。每十分钟一班,根据客流情况,郑州公交调度中心将及时延长运营时间并加密发车班次。

乘客在市区可选乘919路、S153路、37路、60路、210路、S113路、44路、S170路、12路、市政务中心专线换乘奥体中心专线到达奥体中心。开通奥体中心专线期间,以上换乘线路也将视客流情况加密班次。

因赛会期间交通管制较多,遇交通管制奥体中心专线将不再走雪松路、丹水大道、长椿路,改由中原路直达中原路长椿路(奥体中心)返回。如遇中原路交通管制,奥体中心专线将停运,敬请市民乘坐奥体中心专线前关注交通管制信息。

获取奥体中心专线相关信息通过郑州行APP进行查询。如有疑问,也可拨打郑州公交客服热线63881333或通过郑州公交官网、郑州公交微博、微信服务平台等进行咨询。

文章关键词:郑州公交 奥体中心 专线 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 消毒、通风、发口罩、熬中药…… 郑州公交全面

    近期,新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生后,郑州公交二公司高度重视,周密安排部署,做好工作预案,及时有效应对,加强疫情防控工作。

  • 郑州公交加大疫情防控工作 229座快速公交站台实

    1月24日,映象网记者从郑州市公交总公司了解到,为全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,郑州公交根据上级部门工作部署及时制定《关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作方案》,全面做好各项防范应对工作,为广大市民乘客营造安全放心的出行环境。

  • 郑州公交主题车厢频"换脸" 不同主题营造各具特

    对联、窗花、小灯笼、卡通气球等小装饰挂满了车厢……1月22日下午,看着29路公交车被打造得如此温馨,不少乘客纷纷夸奖车长富有爱心和创造力。

  • 郑州公交“飞线巴士”支付宝小程序18日上线 市

    2020年春运大幕已经拉开,为更好地服务春运,让更多市民乘客便捷享受个性化的出行服务,郑州公交“飞线巴士”在上线运营一周年之际,将于 1月18日正式推出支付宝小程序,更加方便市民拼车出行。

  • 郑州公交配备“爱心便民袋” 暖心服务让市民纷

    1月12日下午,市民王先生带领家人前往二七商圈购买年货,害怕私家车无处停放,王先生便和家人一同选择乘坐公交车前往。上车后,女儿在喝饮料的时候不小心洒了一身,由于出门着急,王先生和家人都没有携带纸巾,正在这时,一名乘客提示王先生,车门旁边的袋子里有纸巾。就这样,一小包纸巾解决了王先生棘手的麻烦。

  • 郑州公交全新推出二十四节气主题车厢 今天你遇

    俗话说,过了腊八就是年。为了宣传中国传统节气文化,郑州公交9路将二十四节气搬进了车厢,让市民在乘车过程中了解更多中国传统文化。

  • 未雨绸缪保障出行 郑州公交雨雪天气加大早晚高

    1月3日,映象网记者从郑州公交一公司获悉,为应对雨雪天气,该公司全面启动《冬季安全生产应急预案》,并科学组织全司1220余台运营车辆全部上线运营,确保司属70条公交线路全部正常运转,保障市民安全顺利出行。

  • 元旦假期+寒潮来袭,郑州公交将加密车次全力护

    寒潮来袭,郑州这两日气温显著下降,31日最高气温0℃,31日凌晨最低气温-7℃,为进一步保障市民乘车需求,郑州公交二公司根据客流情况加密运力,缩短发车间隔,全力为市民提供温馨舒适出行服务。

  • 限行期间郑州公交延长运营时间增加发车密度 减

    12月27日至12月31日,郑州市四环范围内将实施机动车单双号限行。在此期间,郑州公交将科学灵活制定作业计划,进一步加大运力投放、加密运营车次,延长线路运营时间,全力保障市民出行。

  • “雾”必当心!郑州公交苏师傅党员志愿服务队走

    根据气象部门预报,最近几天郑州市的空气污染达到重度污染级别。12月23日,映象网记者从郑州公交获悉,为了让居民群众更多的了解雾霾的相关知识,郑州公交二公司苏师傅党员志愿服务队在汽车客运北站附近开展雾霾知识宣传活动。

慢新闻

河南第二所“小汤山医院”在郑州上街区开建?官方辟谣:不存在! 河南第二所“小汤山医院”在郑州上街区开建?官方辟谣:不存在!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有