新闻中心 > 独家 > 正文

注意啦!9月10日起郑州公交开通奥体中心专线

2019年09月09日18:51  来源:映象网

5034

映象网快讯(记者 阮海峰/文 段晋哲/图)为满足广大市民到郑州奥体中心参观的乘车需求,郑州公交将于2019年9月10日至10月7日开通奥体中心专线。

奥体中心专线由中原路西三环运营至丹水大道长椿路奥体中心。线路途经中原路、雪松路、丹水大道、长椿路到奥体中心后沿长椿路、中原路返回中原路西三环。沿途设站:中原路西三环、中原路赵坡、中原路市一中、丹水大道雪松路站、丹水大道长椿路站(奥体中心)。

奥体中心专线运营时间为早7:00—晚20:00,票价1元,IC卡通用。每十分钟一班,根据客流情况,郑州公交调度中心将及时延长运营时间并加密发车班次。

乘客在市区可选乘919路、S153路、37路、60路、210路、S113路、44路、S170路、12路、市政务中心专线换乘奥体中心专线到达奥体中心。开通奥体中心专线期间,以上换乘线路也将视客流情况加密班次。

因赛会期间交通管制较多,遇交通管制奥体中心专线将不再走雪松路、丹水大道、长椿路,改由中原路直达中原路长椿路(奥体中心)返回。如遇中原路交通管制,奥体中心专线将停运,敬请市民乘坐奥体中心专线前关注交通管制信息。

获取奥体中心专线相关信息通过郑州行APP进行查询。如有疑问,也可拨打郑州公交客服热线63881333或通过郑州公交官网、郑州公交微博、微信服务平台等进行咨询。

文章关键词:郑州公交 奥体中心 专线 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 制作祝福卡片、怀念师恩……郑州公交打造“感念

    “教诲如春风,师恩深似海”。9月10日是一年一度的教师节,郑州公交二公司的公交车长们为了表达自己对教师的敬意之情,专门对凡是经过学校路段的公交车的座椅上贴着一张空白的色卡纸,那么,这张色卡纸是干什么用的呢?它又是用怎样的方式来表达公交车长对老师的敬意之情呢?

  • 电缆线垂落马路致交通不畅 郑州公交人化身“托

    9月5日上8点,郑州159路调度崔忠杰接到车长电话,车长反映在上行第二站车辆不能通行,原因是横跨在道路上方的电缆线垂落,距离地面约1.7米高,小轿车可以通行,可是线路上3.4米的大公交只能“望路兴叹”,搁置在路边。

  • 郑州1600余公交车“洗尘” 为第十一届全国民族

    第十一届全国少数民族传统体育运动会即将在郑州举行。9月4日,映象网记者从郑州公交二公司获悉,该公司为1600余辆公交车进行整车保洁。

  • 中秋假期郑州快速公交调整运力 加密车次保障市

    根据郑州市调休安排,为保障调休期间市民乘客出行,结合中秋小长假到来,快速公交公司针对市民出行需求进行运力调整,提前进行作业计划调整,及时调整线路运力配置,制定应急运营预案,采取多样运营组织手段,加强志愿服务力度,保障市民出行需求,积极营造良好和谐出行氛围。

  • 郑州公交迎盛会 1200辆车进行全面地毯式安检

    为进一步做好第十一届全国少数民族传统体育运动会期间的公交运营保障工作,确保公交车辆各项设施设备、技术性能安全稳定,郑州公交一公司目前已对公司所属1200余台车辆进行全面地毯式安全检查,保障运动会期间公交车辆运营安全。

  • “当好东道主、热情迎嘉宾” 郑州公交司机统一

    浅蓝色短袖衬衣,单排扣、西装领,修身长裤,这是郑州公交四公司一线车长的新工装。9月2日起,郑州公交四公司2000多名车长全部更换新工装,以崭新的面貌展现在市民乘客和八方来宾面前,用更加优质的服务、文明的形象助力第十一届全国少数民族传统体育运动会的召开。

  • 郑州迎来开学季 公交公司增加运力加大发车密度

    8月24、25日郑州将迎来中小学及大中专开学,为了方便学生流乘客出行,郑州公交一公司从明天起,加密途径学校路段的公交线路,同时增派公交志愿者到学校路段疏导交通,还提前将公交车厢进行全面消毒,确保为广大中小学生提供安全舒适的乘车环境。

  • 注意!郑州将新开一条公交线路 还有多条线路实

    为更好的服务市民出行,经郑州市交通局研究批准,8月26日起,郑州公交新开202路,并对114路、136路、206路、204路、210路、251路、265路优化调整。

  • “土味情话”向祖国表白 郑州公交打造“中中”

    为迎接第十一届全国少数民族传统体育运动会,郑州公交二公司四车队70路车长们积极策划并布置“中中”主题车厢文化。

  • 暴雨来袭怎么办?快来这辆郑州公交找答案

    “如果雷电已经来到头顶,在附近低洼处蹲下,注意双腿并拢,背要平,头要低下。”8月21日,郑州公交二公司29路车长梁迎武精心制作了简单生动的《暴雨天安全避险指南》张贴在车厢内,提醒郑州市民恶劣天气下注意人身安全、加强自身保护。

慢新闻

郑州旅游年卡免费送?官方辟谣:与公司无关 郑州旅游年卡免费送?官方辟谣:与公司无关

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有