新闻中心 > 天下 > 正文

英国女子连续生十个男孩 终于迎来"小公主"

2019年09月10日07:34  来源:网易新闻

5034

  2019年9月9日报道,亚历克西斯-布雷特是十个男孩的妈妈,当她再一次怀孕时,她和丈夫都以为它还会是个男孩,要知道,布雷特已经生了17年的男孩。但令他们目瞪口呆的是,这次竟然是个女孩。他们都非常兴奋他们的小女儿加入这个十三口之家。

文章关键词:男孩 英国女子 小公主 怀孕 妈妈 女孩 丈夫 女儿 责编:张亚普
5034

相关阅读 换一换

  • 河南信阳8岁男孩独自留观14天:不觉得孤单

    这个冬天有些漫长,春姑娘似乎放慢了脚步,或许她也只想慢慢盛放,慢慢萎去。它温暖人世,抵御寒冷,是一个人行走在这个世间最大的原动力与价值所在。待到山花烂漫时,小杨同学最想见的人,应该是妈妈。

  • 信阳8岁男孩给防控疫情一线父母的家书:你们是最美逆行者

    刘贤和周甲子夫妻均系信阳市中医院职工,他们唯一的儿子在家中由外婆照看。WHO将新冠疫情列为国际突发公卫事件 强调不建议限制旅行贸易 外交部、国家卫健委回应 

  • 【郑在防疫】郑州俩男孩拿出压岁钱买口罩、防护服捐赠防疫一线

    “麻烦你们把这5套防护服和300只口罩发放到奋战在防疫第一线工作人员手中,让他们在工作的时候保护好自己,谢谢所有人的付出!”说完,父子三人将捐赠的5套DU PONT(杜邦)Tychem Cat.Ⅲ防护服和300只一次性医用口罩递到工作人员手中,便离开了。这一幕发生在1月29日上午,二七区卫健委防控工作组工作地。

  • 阿姨加油,爱你么么哒!

    在武汉同济医院光谷院区儿科急诊,一名小男孩对着正要给他输液的护士鲍翠芳,双手举过头顶比了个大大的心。穿着防护服,说话不方便,看着眼前可爱的孩子,鲍翠芳双手竖起了大拇指回应。

  • 除夕夜5岁男孩迷路郑州街头 巡防队员帮其找家促使团聚

    1月24日除夕下午,建中街巡防队员巡逻到辖区汝河路时,看到一名小男孩焦急的在路边四处张望,眼泪汪汪,身边也没家人陪伴。随后,巡防队员上前询问后,才得知小男孩对周边的道路不熟悉,迷失了方向。随后,巡防队员一边打听一边寻找,终于在一个小时后找到了小男孩的家,促使小男孩一家在除夕夜团聚。

  • 可爱!小松鼠看男孩玩魔方 手舞足蹈想出谋划策

    近日,美国犹他州一名网友在锡安国家公园游玩,偶然间拍到一只想玩魔方的小松鼠。男孩蹲在地上快速地还原魔方,小松鼠不仅站起来凑近了看,还抬起前爪比比划划,像是在出谋划策。来源: 大象新闻

  • 12岁男孩沉迷游戏一紧张就拔头发 头顶出现"斑秃"

    小波说,每次拔头发都很痛,但心里却很爽,可拔完后看到地上的头发,心里又害怕又后悔,很想控制自己,但就是控制不住。父母要对孩子在接受惩罚后的负面情绪进行疏导,理解孩子的沮丧心情,鼓励进行积极认知,激励孩子成为更好的自己。

  • 因为一个脸盆?女子和男友分手,怒将双胞胎儿子送人?

    最近报道的这件事儿 洛阳一奶粉店老板 在出租屋内发现一对来路不明的双胞胎 戳图片前情回顾 前情回顾①②集 前情回顾③④集 

  • 家长拎起4岁男孩扔出数米 官方:对涉事者拘留10日

    【#官方通报4岁男孩被扔摔#:对涉事家长行拘】14日南宁市公安局南湖分局接到报警称,一名男子闯入某餐厅儿童游乐区,将一名男童提起甩伤。【疑因抢玩具发生冲突,#家长拎起4岁男孩扔出数米#】 1月13日,广西南宁,一男子突然冲进餐吧亲子乐园,拎起4岁男孩扔出数米远,监控拍下惊险一幕。

  • 西宁路陷黄衣少年被救 亲属:他妈妈也掉进去了

    突然,该公交车车头的地面塌陷,车头陷入其中,路边灯杆瞬间倒下,很快塌陷面积向公交站站台方向扩大,随后塌陷的坑内出现火光,随后冒出浓烟。据官方新闻发布会信息,截至1月14日上午9时30分,经过15个小时的搜救工作,10名失踪者中,陆续找到6具遇难者遗体,身份信息正在核对。

慢新闻

网传登封和航空港区17日开学?官方紧急回应! 网传登封和航空港区17日开学?官方紧急回应!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有