新闻中心 > 天下 > 正文

英国女子连续生十个男孩 终于迎来"小公主"

2019年09月10日07:34  来源:网易新闻

5034

  2019年9月9日报道,亚历克西斯-布雷特是十个男孩的妈妈,当她再一次怀孕时,她和丈夫都以为它还会是个男孩,要知道,布雷特已经生了17年的男孩。但令他们目瞪口呆的是,这次竟然是个女孩。他们都非常兴奋他们的小女儿加入这个十三口之家。

文章关键词:男孩 英国女子 小公主 怀孕 妈妈 女孩 丈夫 女儿 责编:张亚普
5034

相关阅读 换一换

  • 男孩增肥救父:我送爸爸的生日礼物,是让他重生

    历时三个月“暴饮暴食”增肥,河南男孩路子宽的体重,终于达到医生要求。父亲路炎衡的微博,记录了儿子变胖的过程——体重增长到穿不下衣服,再到走路时大腿根的肉被磨烂。采完500毫升骨髓,路子宽坐在轮椅上,自己拿着输血袋,虽然眼睛肿胀,但路子宽仍然带着笑。

  • “阳光男孩”文博:做旗手是莫大荣耀

    身高1.92米、家住驻马店的文博,是参加本届民族运动会河南省男子珍珠球代表队的一名球员。今年6月初,在2019民体杯全国珍珠球比赛中,郑大体院珍珠球队第一次以河南省男子珍珠球代表队的身份参赛,最终获得三等奖。

  • 这个小男孩背大葱上学爆红 开学第一天真的太难

    反正小编的朋友圈是热闹极了最惊艳于那一把葱 拍到的照片照片网上一传想不刷屏都难各位网友纷纷留言↓据了解,靖江往南一些地方有风俗,娘舅会送书包给刚上学的小外甥,里面会装有葱(寓意聪明)。

  • 这个小男孩背大葱上学爆红!开学第一天真的太难

    据了解,靖江往南一些地方有风俗,娘舅会送书包给刚上学的小外甥,里面会装有葱(寓意聪明)。

  • 当国歌响起,这个5岁的男孩,保持了一种姿势

    贵州省遵义仁怀盐津小学校门口 一个敬礼的小男孩感动了很多人 这个5岁的小男孩 身穿红色运动服 戴着小眼镜 听到校园内响起国歌的声音 他双脚成立正姿势 面向国旗方向敬礼 

  • 3岁男孩坠楼身亡!事发时家人在楼下取快递,开

    根据我国住宅设计相关标准,“楼梯间、电梯厅等共用部分的外窗,窗外没有阳台或平台,且窗台距楼面、地面的净高小于0.9米时,应设置防护设施。司法所调解人员介绍,针对室内,窗外没有阳台或平台的外窗,窗台距楼面、地面的净高低于0.9米时,应设置防护设施。

  • 郑州这名小朋友,你火了!你的两次敬礼又帅又暖

    还没等车长反应过来只见男孩向前走了几步朝着公交车左边的方向又敬了一个礼 原来在公交车礼让行人的同时一辆白色私家车也缓缓地停在了斑马线前私家车的行车记录仪清晰地捕捉到了小男孩的两次敬礼 

  • 吓人 男子打开快递柜“取”出了一个11岁男孩

    现在几乎每个小区都安装了快递柜,方便业主收取快递。由于柜体小,一旦使用切割装备,极易伤及孩子,只能使用撬棒等工具将快递柜慢慢撬开。”这名11岁男孩说,自己在玩耍时看到快递柜开着,就贪玩躲了进去,然后不小心锁上了柜子。

  • 郑州这名小朋友,你火了!你的两次敬礼又帅又暖

    还没等车长反应过来只见男孩向前走了几步朝着公交车左边的方向又敬了一个礼 原来在公交车礼让行人的同时一辆白色私家车也缓缓地停在了斑马线前私家车的行车记录仪清晰地捕捉到了小男孩的两次敬礼 

  • 捡到2万交给辅警后离开 “捡钱男孩” 找到,是

    失主(左)终于见到了拾金不昧、做好事不留名的男孩,初中男生张晋可。聂女士说,她家住郑州市陇海路与嵩山路交叉口附近一小区,8月28日下午去郑州市绿城广场附近一银行取了2万元现金,准备给开学的孩子用。

慢新闻

郑州旅游年卡免费送?官方辟谣:与公司无关 郑州旅游年卡免费送?官方辟谣:与公司无关

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有