新闻中心 > 热点 > 正文

30岁小伙追尾后先找妈 接下来让网友崩溃

2019年09月10日09:06  来源:环球网

5034

  最近,吧友盛先生在杭州交通918官方APP开吧车友圈“求baobao”版块发帖吐槽说自己等红灯时被追尾了,交警定了对方全责 ,开车的是个小伙子,慌慌张张下车,说他在看手机,“没注意”!

  盛先生起初觉得可能是新手,路上剐蹭也正常,可是他万万没想到,事故之后第一时间对方车主不是报保险,而是先把他妈喊过来了 。

  大小伙子出事故,叫自己妈来处理?盛先生没想到,一连串出乎意料的事情还在后面。

  盛先生说:事故发生后,肇事小伙子的妈妈第一时间带着保险公司赶来了。事后盛先生问起后续的保险、理赔、定损情况,小伙子一概回答:“我得问问我妈 。”

  盛先生给小伙子的妈妈打去电话,对方张口先反问道:“你害得我儿子丢了好几个订单,他现在很生气你知不知道? ”,盛先生觉得好气又好笑。更让他意外的是:这个看起来白白胖胖、朋友圈里满是游戏装备截图的“小伙子”,居然已经30岁了!

  有吧友在盛先生的帖子下评论说:这是遇见了传说中的妈宝男 了啊,真是槽点满满。

  今天早上《领先早高峰》节目的求抱抱版块也讨论了盛先生令人哭笑不得的遭遇,听众们纷纷在开吧节目互动区聊起自己对“妈宝男”、“妈宝女”的的看法:

有人觉得“妈宝”是“妈”的问题

  有人觉得“妈宝”是“妈”的问题

也有人认为,“妈宝”是“妈”和“宝”双方的责任

  也有人认为,“妈宝”是“妈”和“宝”双方的责任

还有人表示,其实“妈宝”也是一种幸福~

  还有人表示,其实“妈宝”也是一种幸福~

  吐槽之余,盛先生还不忘用自己的经历提醒大家:

  1、别以为报警之后就完事了,除了车损之外,物品损失、后期交通费用等,都要当面确定好再签字!

  2、有人员受伤的,不论轻重,最好都去医院检查下!最主要的,提醒各位,行车一定要系安全带!不仅仅是高速上或主副驾驶位,后座最好也系上!

  对于“妈宝男”、“妈宝女”,你怎么看?欢迎在评论区留言!


文章关键词:追尾 妈妈第一 妈宝 妈宝男 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 遗洒车辆和追尾车辆 谁负主责

    12月24日,郑州早高峰,中州大道金水立交三层发生多起交通事故,29辆车不同程度损伤。理赔方面,平安产险郑州客服理赔部北区负责人张群力说:“我们都要根据交警出具的事故认定书确定如何理赔。

  • 追尾后又致行人一死一伤“12.6”肇事逃逸案成功告破

    2019年12月6日23时左右,高某无证驾驶豫MC28XX号小型轿车由洛宁往三门峡返回,途径小界乡叶沟村路段,因观察不周与路边停放的大货车尾部相撞。2019年12月10日,高某到洛宁交警大队事故中队投案,供述了自己无证驾驶机动车发生交通事故后逃逸的犯罪经过,当天因涉嫌交通肇事罪被依法刑事拘留。

  • 遮挡号牌跟车闯ETC发生追尾,“胆大”司机被记12分

    12月10日8点左右,周口高速交警七大队民警正在安罗高速周口西站口执勤,突然接到西华收费站站长的报警称:在西华收费站口一辆银灰色的小面包车遮挡号牌,并尾随前车闯卡,闯卡失败,与前车发生追尾事故。

  • 车速太快!早高峰郑州陇海高架五车追尾

    今天(11月25日)早上,郑州陇海高架城东路东向西发生一起多车事故,记者佑龙在现场了解到,事故地点在陇海高架城东路,快到紫荆山下口的位置,事故原因疑似是这一路段东向西方向车流量大,车速快,前车急刹车,导致追尾事故发生。其中一辆车的后排乘客由于没系安全带,撞上了前排座椅,鼻子流血。

  • 郑州市陇海高架城东路段五车追尾,乘客鼻子被撞流血

    大象新闻·河南交通广播记者 朱佑龙、金鹏今天早上,陇海高架 城东路 东向西 发生一起多车事故,记者佑龙在现场了解到,事故地点

慢新闻

高三年级3月2日开学?漯河市教育局辟谣了! 高三年级3月2日开学?漯河市教育局辟谣了!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有