新闻中心 > 社会 > 正文

甘肃高台千亩辣椒获丰收 堆积如山红似火

2019年09月11日08:08  来源:新华网

5034

      这是近日在甘肃省高台县拍摄的辣椒分拣、挑选场景。时下,高台县宣化镇和骆驼城镇种植的1700亩墨西哥辣椒进入采摘和收购期,火红的辣椒堆积如山,映红了农民的笑脸。新华网发(郑耀德 摄)

文章关键词:辣椒 高台县 种植 采摘 农民 拍摄 映红 骆驼 火红 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 战“疫”前线来了广东志愿者

    在广东省江门市一家医用口罩生产企业的生产车间,一队穿着红马甲的年轻人已经集结完毕,准备投入工作。截至3月3日,广东共青团已通过“i志愿”等平台招募储备志愿者12.1万人,上岗志愿者超10万人,实施疫情防控志愿服务项目达4.9万个,累计贡献防疫志愿服务时长286万小时。

  • 【地评线】红辣椒网评: 统筹两个“战场”,夺取防疫脱贫“双胜利”

    当前,打赢疫情防控阻击战是最紧迫的重大政治任务,而脱贫攻坚是全面建成小康社会的底线任务和标志性指标,两个战役都没有退路,必须统筹兼顾,决战决胜,不可偏废一域,放松一时,落下一人。

  • 【地评线】红辣椒网评:绷紧“战疫弦”也要下好“民生棋”

    习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上强调要切实保障民生,坚决完成脱贫攻坚任务。危难之时方显担当,逆境之中彰显谋略,下好民生这盘棋,我们终将迎来山河无恙,春暖花开。

  • 【地评线】红辣椒网评:让制度优势释放最强战斗力

    2月23日,习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话中指出,经过艰苦努力,目前疫情防控形势积极向好的态势正在拓展。疫情防控是一项艰巨复杂的系统工程,唯有发挥集中力量办大事的制度优势,把广大人民群众动员起来、组织起来、凝聚起来,释放最强战斗力,上下同心,方能共克时艰。

  • 【地评线】红辣椒网评:在疫情防控中锤炼过硬本领

    统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议23日在北京召开。”严峻斗争面前,党员干部要努力把一线当作“炼炉”,不断凝练“真金”,以经得起检验的工作实绩,向人民递交一份满意答卷。

慢新闻

网传成都动物园有人抢小孩 警方辟谣:爷爷认错孙子 网传成都动物园有人抢小孩 警方辟谣:爷爷认错孙子

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有