新闻中心 > 社会 > 正文

旅比大熊猫幼仔满月

2019年09月11日09:00  来源:新华网

5034

(国际)(1)旅比大熊猫幼仔满月

  这是在比利时布吕热莱特天堂动物园拍摄的大熊猫“好好”的雄性幼仔(9月9日摄)。

  当日,比利时布吕热莱特天堂动物园为中国旅比大熊猫“好好”的双胞胎幼仔举行满月庆祝活动。据园方介绍,中国旅比大熊猫“好好”8月8日产下龙凤胎,目前两只幼仔体重均超过1千克,非常健康。

  新华社记者 张铖 摄

文章关键词:幼仔 大熊猫 好好 动物园 雄性 满月 拍摄 天堂 饲养员 园方 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 成都旅德大熊猫“梦梦”成功诞下一对双胞胎

    (朱虹)北京时间9月1日,成都旅德大熊猫“梦梦”产下一对双胞胎熊猫幼仔,这是中德大熊猫国际合作历史上首次迎来大熊猫新生幼仔。2017年6月24日,成都大熊猫“梦梦”“娇庆”从成都大熊猫繁育研究基地(以下简称熊猫基地)出发,赴德国柏林动物园,中德双方正式开展大熊猫国际科研合作。

  • 旅比大熊猫幼仔公开亮相

    8月24日,在比利时布吕热莱特天堂动物园,饲养员照顾大熊猫“好好”的雌性幼仔。新华社记者 郑焕松 摄  8月24日,在比利时布吕热莱特天堂动物园,饲养员照顾大熊猫“好好”的雌性幼仔。

  • 旅比大熊猫“好好”产下龙凤胎

    8月8日,在比利时布吕热莱特天堂动物园,大熊猫“好好”照顾刚出生的大熊猫宝宝。比利时布吕热莱特天堂动物园9日宣布,中国旅比大熊猫“好好”8日产下龙凤胎,目前“好好”和大熊猫幼仔身体各项指标正常。

  • 四川卧龙:2018年出生的大熊猫幼仔集体过生日

    7月25日,在位于四川卧龙的中国大熊猫保护研究中心神树坪基地的大熊猫幼儿园,2018年出生的18只大熊猫幼仔过了一场别开生面的集体生日。7月25日,在位于四川卧龙的中国大熊猫保护研究中心神树坪基地的大熊猫幼儿园,2018年出生的18只大熊猫幼仔过了一场别开生面的集体生日。

  • 四川卧龙:2018年出生的大熊猫幼仔集体过生日

    当日,在位于四川卧龙的中国大熊猫保护研究中心神树坪基地的大熊猫幼儿园,2018年出生的18只大熊猫幼仔过了一场别开生面的集体生日。

  • 成都迎来全球初生最重龙凤胎大熊猫 其母曾被错

    新京报记者从成都大熊猫繁育研究基地获悉,7月6日,成都大熊猫繁育研究基地迎来了一对双胞胎,海归大熊猫“阿宝”当日产下一只雄性大仔,初生体重211.6g,和一只雌性小仔,初生体重209g。

  • 粗心妈妈走着走着,把两个宝宝弄丢在山里!才巴

    在南京红山动物园野生动物收容中心,记者看到两只成年野猪,当时它们是被人敲击头部受重伤,在紫金山发现的。专业人士表示,野猪是具有攻击性的动物,如果偶遇它们,不建议干扰它们的活动。目前,两只小野猪健康状况良好,等它们长大后,收容救护中心将视情况决定是否放归山林。

慢新闻

郑州旅游年卡免费送?官方辟谣:与公司无关 郑州旅游年卡免费送?官方辟谣:与公司无关

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有