新闻中心 > 社会 > 正文

醉酒男子飞机上霸占机组人员座位 被限制乘机一年

2019年09月11日13:21  来源:新京报

5034

  新京报讯 今天(9月11日),新京报记者从首都机场分局获悉,9月5日圣何塞飞往北京的国际航班上,一醉酒男子强行霸占机组人员座位,并对机组人员言语侮辱。目前,该男子已被行政拘留并限制乘机一年。

  民警将醉酒男子带去派出所。警方供图

  9月5日,在美国圣何塞飞往北京的国际航班上,一名男乘客坐在了机组安全员的位置上,无论工作人员如何劝解,男子就是不肯回到自己的座位上,甚至用手指戳向机组人员面部,口中骂骂咧咧。

  民警告诉新京报记者,飞机落地后,机组人员向首都机场公安局西航站区派出所的民警求助。民警说,看到男子尚某时,仍能闻到他身上的酒气,随后将他带出机舱。

  尚某醒酒后,对自己的行为很后悔。他交代,这次航程要八个多小时,登机前他喝了酒,眼看前面有一排连着的三个空座位,便走过去躺下来休息,没想到这里是机组安全员的位子。

  目前,尚某因扰乱公共交通工具上的秩序被警方行政拘留,他也因此将被列入民航的禁飞黑名单中,限制乘机一年。

文章关键词:机组人员 醉酒男子 民警 座位 飞机 派出所 国际航班 责编:张亚普
5034

相关阅读 换一换

  • 惊魂一刻!英航一客机突然浓烟弥漫 乘客:如恐

     有人也向媒体透露,乘客们被迫在冒烟的机舱内待了10分钟,机组人员并没有告知乘客任何信息,也没有给予他们氧气面罩。西班牙地区应急服务响应部门的发言人对此事介绍称:“我们被告知在飞机着陆时,其中一个发动机可能起火。

  • 周鸿祎吐槽机组"中途下班" 达美航空:不经常发生

    7月27日,360公司董事长周鸿祎吐槽美国达美航空因机组需要准时下班,中断飞行,降落其他城市。按照规定,如果飞机在空中发生绕飞、雷雨、转圈等造成延误,只要最长不超过16小时上限,按照规定机组允许继续飞。

  • 女子飞机上用电脑砸男友头:他看别的女性

    【环球网综合报道】据英国《镜报》7月23日报道,当地时间21日,在美国航空公司的一架飞机上,一名女子愤怒地将笔记本电脑砸向男友头部,怒斥男友看别的女性。美国航空公司事后表示,事发后,这名女子和男友都被依法带离飞机。

  • 疑似精神病患者大闹福航飞机:我要跳伞

    5月20日晚,在福州航空FU6509福州-昆明航班上一名男性乘客忽然大声呼叫还冲击舱门、敲打舷窗、殴打乘务人员。男子飞机上行为异常  当天晚上19时许,乘坐福州航空FU6509航班的旅客正有序登机,安全员赵文辉察觉到一名旅客似乎有些异常。

  • 客机突然下坠!乘客猛撞天花板 行李掉一地

    近日,一架从伦敦飞往佛罗里达的英国航空客机遇到严重颠簸,致使部分乘客受伤,14人被送往医院救治。

  • 俄航空难幸存者称飞机被雷击:至少看到1道白光

    莫斯科时间5月5日下午,从莫斯科飞往摩尔曼斯克的俄罗斯国际航空公司客机(SSJ-100)由于故障返回莫斯科谢列梅捷沃机场,在紧急降落时起火。

  • 俄客机起火迫降时两次撞向跑道 第二次才迫降成

    (原标题:俄罗斯降落时起火客机 迫降时两次撞向跑道 第二次才迫降成功)   据介绍,该事故飞机于当地时间5号17时50分(北京时间5号22:50)从莫斯科谢列梅捷沃机场起飞前往摩尔曼斯克,起飞后由于故障请求返航。

  • 我没带医师证,但我必须去看看!

    3月21日晚,东莞医生张若愚乘坐杭州飞往海口的航班,航班上先后有两名乘客突发疾病,他表明身份主动诊治,乘客病情明显好转,机组人员送上了食品表示感谢。”  张若愚嘱咐空姐把女乘客的座椅后背往后倾一点,喝点温开水,观察一下。

  • 惊险!英航客机6千米高空遇孔明灯 差30米就撞上

    海外网12月19日电 对绝大多数人来说,点孔明灯祈福,看着它缓缓飘向天空,是一项充满幸福感的事情。报道称,机组人员发现孔明灯时,客机正以每小时400英里的速度飞行,距地面约2万英尺(约6096米),当时孔明灯靠近飞机左翼,略高于机身。

  • 3名欧洲空姐集体睡地板 照片传网上被公司开除

    近日,欧洲廉价航空瑞安航空(Ryanair)发出声明,证实解雇6名机组人员,包括3名空姐与3名机师。原因是,他们上个月上传一张躺在机场地板睡觉的照片,引起轩然大波,甚至被外国媒体广泛报道,破坏公司形象。瑞安航空还晒出监控,证实照片系摆拍。

慢新闻

郑州旅游年卡免费送?官方辟谣:与公司无关 郑州旅游年卡免费送?官方辟谣:与公司无关

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有