新闻中心 > 社会 > 正文

周杰伦发新歌 MV同名奶茶店生意火爆

2019年09月18日08:14  来源:东方IC

5034

  2019年9月17日晚,顾客在Machi machi杭州店门口大排长龙购买奶茶。近日,随着周杰伦的新歌《说好不哭》MV成为了一次现象级的数字专辑发布,在《说好不哭》发布的第一个小时,其火爆程度致使音乐平台一度瘫痪,并在微信朋友圈、微博等社交网络上开启了一波霸屏。而《说好不哭》MV女主角扮演的正是周杰伦日常最爱喝的麦吉Machi Machi奶茶在东京店的员工。受此影响,在杭州的麦吉奶茶大陆首店受到大批乐迷和粉丝的追捧,麦吉奶茶为此在门口发布告示拒绝黄牛倒卖,虽然人们需要排队3-5小时才能买到麦吉奶茶,但依旧大批顾客排队等待。

文章关键词:奶茶 MV 周杰伦 新歌 Machi 说好不哭 2019年 杭州店 波霸 社交网络 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 楚河汉街开放 活力日渐归来

    3月30日10:00,武汉刚下完一阵小雨,空气格外清新,听闻楚河汉街今天开放营业,市民王冬和她5岁的儿子刘舜宇迫不及待地过来逛起了街。(光明日报武汉3月30日电 报道组成员:光明日报记者蔡闯、刘坤、王斯敏、安胜蓝、张勇、张锐、李盛明、姜奕名 光明日报见习记者陈怡 光明网记者季春红、李政葳、蔡琳)  《光明日报》( 2020年03月31日 04版)

  • “这是医生的战争,我必须参加”(一线抗疫群英谱)

    今年春节,内蒙古自治区第四医院呼吸内科主治医师昂格丽玛(见图,受访者供图)没和家人一起过年。端着滚烫的奶茶,她的泪水禁不住落了下来……  1月28日,作为内蒙古首批援助湖北的139名医务人员之一,昂格丽玛到达荆门市。

  • 奶茶添加板蓝根 成都“N95口罩奶茶店”已停业整顿

    成都市市场监管局表示,执法人员现场告诫当事人,不得销售含有板蓝根冲剂的奶茶等饮品;将继续深入调查,并根据调查结果作下一步处理。“奶茶”加入了四川的板蓝根与红糖,成都市场监管部门将针对该违法行为开展调查处置工作。

  • 疫情向好,人气回暖——长沙“夜经济”悄然复苏

    ”晚上8时28分许,在太平街口洪荒烧烤店前,7岁的茹茹向妈妈撒娇,这是疫情发生以来她第一次走出家门,到街上玩耍。晚上9时许,情侣王先生和吴小姐在黄兴铜像广场路边等车,这也是疫情发生以来他们第一次出来逛街。

  • 致敬最美逆行巾帼者!郑州一爱心企业为防疫一线人员送来奶茶和鲜花

    3月8日,郑州一奶茶店的几名员工怀抱着装满鲜花和奶茶向郑州市中原区林山寨村在裕华光合花园小区门口的卡点走来,对林山寨村防疫一线的女性工作者表示慰问。

  • 一瓶饮料而已,我却有点感动......

    新华社记者 赵瑞希 摄  2月29日,一位环卫工人从“无人冰柜”里领取饮料。新华社记者 梁旭 摄  2月29日,外卖小哥在“无人冰柜”前领取午餐。新华社记者 梁旭 摄  2月29日,领取饮品后,外卖小哥在路边一饮而尽。

  • 自制凉皮"火出圈儿" 宅家"厨神"是这样炼成的

    洗凉皮、炸油条、滚元宵、煮奶茶……各种程序繁琐、费时又费力的美食,为大家的居家生活添了不少乐子。最近一段时间,随着各餐饮企业逐步复工复产,不少人们心心念念的美食都已经开通了外送,人们呼声最高的“国民美食”火锅首先“重出江湖”。

  • 假如一觉醒来疫情消失,你最想做啥?这个愿望让人泪目…

    疫情过去,我要去拜年,我想念我的七大姑八大姨们,红不红包不重要,主要是想磕头~  疫情过后,我只想结婚,因为我错过了2月2不想错过520。疫情过后,想去健身房,想念器械,想念教练,快给我续费,快让我办卡,钱不钱的不重要,I DO I DO 我愿意。

  • 一封送给逆行战士的“家书”

    ……  2020年的春节,对于所有中国人来说,注定不平凡,正如白岩松所说:我们在过年,你们却在为我们过关;我们吃着年夜饭,与家人团聚,而你们却身穿白袍,为责任与使命,与家人分离。疫情严重,我们减少出行,待在家中,对其避而远之,而您和同事们却整装集结,逆行而上,誓将病毒牢牢困在前方的战场。

  • 高速路口的铿锵玫瑰

    新型冠状病毒感染的肺炎疫情来势汹汹,1月27日,浙江省湖州市南浔区人民法院第一时间落实党委政府和上级法院相关工作部署,组织干警下沉一线,助力疫情防控。致敬逆行者,这场疫情防控阻击战,我们不胜不归!

慢新闻

150万在俄华人将被驱逐并大批涌入黑龙江省?假的 150万在俄华人将被驱逐并大批涌入黑龙江省?假的

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有